Кстати, о Максимке. Есть такой самоход. Правда старенький - 89 г.в., але ж вельмi ж падабаецца и менять (тьфу-тьфу) не собираюсь.
Кстати, о Максимке. Есть такой самоход. Правда старенький - 89 г.в., але ж вельмi ж падабаецца и менять (тьфу-тьфу) не собираюсь.
Млина.. У меня то же график не ахти с 11 до 19 обычно.. Но может вырваться получиться.
zzuka:Кстати, о Максимке. Есть такой самоход. Правда старенький - 89 г.в., але ж вельмi ж падабаецца и менять (тьфу-тьфу) не собираюсь.
Максимка - она и в Африке Максимка
Вот е-мое... я похоже пролетаю
к 18.00 никак не попадаю... Так что в другой раз
VOlk:Ну так мы до 18:30-45 подождем, я думаю
А может можно все же перенести хотя бы на завтра?
Я завтра пива собрался попить
Давайте бросим сегодня пробный камень, а там на неделе заранее договоримся
Встретились вчерась с VOlkом - как два тополя на Плющихе , поговорили где-то до 19.00 . Ну ничего - надеюсь в следующий раз нас больше будет
BEER:Встретились вчерась с VOlkом - как два тополя на Плющихе
, поговорили где-то до 19.00 . Ну ничего - надеюсь в следующий раз нас больше будет
Епс, BEER, я занят был до 20.00... Потом ужо было поздно ехать.. пришлось с друзьями пивом грузиться... Я как обычно нулевкой
Ну ниче, следующий раз надеюсь, тополей будет по крайней мере 3
Zloi:BEER:Встретились вчерась с VOlkом - как два тополя на Плющихе
, поговорили где-то до 19.00 . Ну ничего - надеюсь в следующий раз нас больше будет
Епс, BEER, я занят был до 20.00...
Потом ужо было поздно ехать.. пришлось с друзьями пивом грузиться... Я как обычно нулевкой
![]()
Ну ниче, следующий раз надеюсь, тополей будет по крайней мере 3![]()
А то даже не побоюсь этого слова и четыре . Тока надо хотя бы договариться сегодня на завтра, а то частенько дел наоткладываешь - а тут зовут встретиться.
Ну так давайте на следующую неделю побольше тополей соберем. Когда ?
Я в принципе в любой день после 18:00
VOlk:Ну так давайте на следующую неделю побольше тополей соберем. Когда ?
Я в принципе в любой день после 18:00
Предлагаю: среда-четверг. Кто согласен прошу приподнять мышку над ковриком.
Отец:Предлагаю: среда-четверг. Кто согласен прошу приподнять мышку над ковриком.
Не вопрос - предварительно: среда-четверг после 18.00
BEER:Отец:Предлагаю: среда-четверг. Кто согласен прошу приподнять мышку над ковриком.
Не вопрос - предварительно: среда-четверг после 18.00
Присоединяюсь. Хоть отпроситься успею заранее.
Отец:Предлагаю: среда-четверг. Кто согласен прошу приподнять мышку над ковриком.
Согласен
Мож кому это интерестно, недельку как был в Щецине хотел себе Примеру 93г. 2.0, и обломался машин то полно (кстати в основном примеры на голандских номерах и несколько немок), но ржавчины на них особенно капот(изнутри) и под капотом слишком много для машин такого года. Да и цены, если за 92 (проходной) год просят от 1500 (:puke:помойка) то за 93г. 2800 (но машинка была ),
в результате поеду еще раз.
аск! бум стараться!
Всем привет! Посмотрел на вас и решил присоединиться...Ниссан-Примера, 2,0 бензин, моновпрыск, седан, 93 г.в., синий, слегка притюнингованный...До сего дня ходил на auto.ru, но без реальной тусовки как-то скучно По поводу встречи - согласен на среду-четверг с 18.00 и далее...Из-за большого объема работы может вылететь из головы, поэтому моя мобила: 628-2-628 Дима