Ap....
kilbaska, я сам в этом году мучался с таким вопросом
как уже говорил:если есть знания офигенные то в лицей бгу(там экзамены ещё весной ,ничё не потеряешь ,если попробуешь) по поводу юридического... у мя там девчонка учиться.говорит приходиться учиться(то бишь особо не погуляешь),и престижно... но юристов сча завались
оставайся лучше в школе ,если не можешь определиться с профой ![]()
harevich, я бы пошел в юридический но юристов сейчас завались
А сам то ты в 10 ый пошел?)
harevich, а есть общага?тяжело учится?а что дальше после лицея и смысл в этом лицее?
kilbaska, общаги нету... гоняют неплохо
дальше универ какой-нить... а смысл ?ну как минимум поступить в универ без репетиторов ![]()
я хочу расстроить тех,кто думает, что поступив на повара он будет обжираться... домой таскать и при этом получать деньги. в столовке- да, жри , домой бери и получай копейки. в элитном ресторане не пожрешь много, т.к продукты дорогостоящие, не стыришь-камеры везде, зато зар.плата хорошая. стаж работы поваром 6.5 лет- худая и стройная)))
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
19 лет на сайте Город:
|
JAH_is_me:я хочу расстроить тех,кто думает, что поступив на повара он будет обжираться...
JAH_is_me:стаж работы поваром 6.5 лет- худая и стройная)))
а вы планировали стать "коровой" ?
просто развеяла миф, что повара жиртресты
много работы, некогда поесть или ешь на ходу и постоянно в движении... бесплатный фитнес!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1350 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5406 |
20 лет на сайте Город:
|
JAH_is_me:я хочу расстроить тех,кто думает, что поступив на повара он будет обжираться... домой таскать и при этом получать деньги. в столовке- да, жри , домой бери и получай копейки. в элитном ресторане не пожрешь много, т.к продукты дорогостоящие, не стыришь-камеры везде, зато зар.плата хорошая. стаж работы поваром 6.5 лет- худая и стройная)))
повар должен пробовать сови творения..
JAH_is_me:я хочу расстроить тех,кто думает, что поступив на повара он будет обжираться
Жаль.
Хоть бы раз в жизни как следует обожраться!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3724 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3281 |
21 год на сайте Город:
|
ОДНОЗНАЧНО заканчивать 11 классов. Можно попробовать поступить в лицей БГУ или областной лицей Минска.
ирина304, я извняюсь а почему именно областной то?
как бэ естьещё БГУИР и БНТУ лицеи...
а в школе сидеть 11 классов самоубийство
Я считаю, что не стоит идти после девяти классов в техникумы-колледжи. Это убитое время. Не повторяйте мою ошибку. Для меня диплом ССУЗа - это как память о потерянных годах.
Лицей - хороший вариант. Потому что годы не теряются. Но нужно учитывать остальные факторы. Для меня жить в общежитии - неприемлимо.
palermu, я у своих одноклассничков интересовался каково им учится в школе... как то даже пришел на занятия. честно гоовря я бы это учебой не назвал,хотя может есть и нормальные школы
harevich:ирина304, я извняюсь а почему именно областной то?
как бэ естьещё БГУИР и БНТУ лицеи...
Добавлено спустя 22 секундыа в школе сидеть 11 классов самоубийство
Моя дочка в этом году заканчивает лицей №2 (в Серебрянке). Мы ОЧЕНЬ довольны. В лицей бгу не пробовали поступать, т.к. дети моих друзей в разное время также заканчивали лицей №2, сейчас благополучно заканчивают вузы. Про областной мне отзывались тоже не плохо. Я не знаю БНТУ или БГУИР, но тот который на юго-западе (он еще называется лицей №1 минска) - не очень.
В отличие от школы, у моей дочки уроки проходят парами, 3 пары в день. Таким образом домашних заданий надо готовить не 6 предметов, а 3. Большое внимание уделяется профильным предметам, и немного закрываются глаза на остальные. Профильных предметов по часам больше, есть еще факультативы, и изучаются они немного на более серьезном уровне.