ну как по вашему можно брать? Муж предлагает С.Э. к700. Но не прикалывает меня внешний вид, да и я так привыкла к раскладушке
|
офлайн
Зажигалочка
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
20 лет на сайте Город:
|
ну как по вашему можно брать? Муж предлагает С.Э. к700. Но не прикалывает меня внешний вид, да и я так привыкла к раскладушке
Ну в к700 побольше функций. Там и 40 МБ, но не очень он на женский похож. И + ещё Блютус. http://catalog.onliner.by/compare/6101+k700/ сравнивайте сами что лучше.
Зажигалочка, к700 массовый телефон для подростков. Я думаю, вам будет не очень приятно доставать его и видеть в толпе еще 2-3 таких. Для баловства он, конечно, хорошо сойдет, но нокия гораздо солиднее и симпатичнее
kjio, Полностью согласен
Скажу и свое субъективное мнение от пользования этими телефонами. Больше понравилась Нокиа хоть в СЕ есть больше функций. но как показывает практика без них можно обходится.
|
офлайн
Зажигалочка
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
20 лет на сайте Город:
|
говаорят в нокии 6101 хуже полифония, чем в самсунгах ( е330)... Неужели это правда![]()
Зажигалочка, это они завидуют ![]()
ИМХО 40-тональная mmf -
(звучание не натуральное), а то, что получается после добавления голоса -
.
MP3 на звонок - качественно другой уровень
По моему субъективному мнению, эта нокия звучит как и все другие нокии, что мне довелось слышать. В сравнении с самсунгом е330, да, проигрывает. Полифония более глухая, что-ли в отличие звонкой самсунговской. Но звучит временами насыщенней, что-ли...
|
офлайн
Зажигалочка
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
20 лет на сайте Город:
|
у мнея был моторола, так я её не слышала. Хочнтся чтоб телефон орал . Так как , когда маленький ребёнок плачит тел. совершенно не слышно
у мнея был моторола, так я её не слышала. Хочнтся чтоб телефон орал . Так как , когда маленький ребёнок плачит тел. совершенно не слышно
По моемому в этой ситуации ничего не поможет. Если только телефон рядом держать.
Зажигалочка, но 6101 довольно громко орет. А мп3 мелодию можно звук сильно увеличить, и вообще по ушам тогда давиь будет
Сегодня увидел в продаже в офисе Велком.
В результате беглого осмотра возник вопрос - кнопка на корпусе справа каждый раз запускает Push-to-talk. Это можно как-нить убрать?
И еще - есть ли возможность на малый экран часы сделать большими цифрами? А то они там маленькие где-то в углу - не солидно как-то.
Anathema:Alemit, kjio, Alemit, в меню нажимаешь левую контекст-кнопку и выбираешь
может можно удалитьстандартные темы, особенно T-Mobile?
Ржунимагу. "Стандартные"...
Так можно удалить или нет?
А еще у меня аппарат из США. Можно ли в него русский язык вставить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кстати, объясните плиз, что за зверь этот Push-to-talk и зачем он нужен?1 -)
лично меня полифония устраивает-иногда даже слишком громкая. ну. бывает на проспекте независимости в час пик не сразу услышишь, так там же шум-адский...
Push-to-talk это такая фигня, чтобы использовать телефон как рацию, ну, walky-talky, была в 90-х, по-моему, эта вещь популярна. В наших конкретно-исторических условиях вещь совершенно бесполезная, так как не поддерживается операторами.
edik_m, не уверен, но многое что можно сотворить с этим телефоном используя программу mobimb. Но на свой страх и риск.
Alloy, не знаю. Может какой системный файл удалишь и все. У моторол так можно сделать, потом в лучшем случае перепрошивка поможет. А в худшем-на помойку. А нокию в домашних условиях перешивать, специально кабель покупать-по-моему, слишком геморно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
33 |
20 лет на сайте Город:
|
Господа! Помогите избавиться от этого "защитного кода"...
Два дня как купил,ничего не менял...Начинаешь ставить защиту на клавиатуру- "Введите защитный код...",пытаюсь восстановить стандартные настройки- опять "код"! И где его взять???"
Гаврилий, пробовал ввести стандартный нокиевский? 12345
Если телефон новый, значит поможет
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
33 |
20 лет на сайте Город:
|
Заработало!!! Спасибо.
А может в курсе, в настройках можно ли установить, чтобы отображалось, что соединение произошло... или пикнуло хотя бы... А то звоню, телефон к уху не прикладываю, смотрю на дисплей... светится номер набираемый... и все... Ну, грешным делом слова неприличные говорю, что так долго трубку не снимает... А оказывается, что он уже минуту висит на линии, все слышит и кричит... Буду очень признателен...
З.Ы. В старом Самсунге сразу пищало, что соединение произошло, и включался счетчик...