Ребят! Какой лучше брать этот или HD 7?
Пацаны-ребятки, что может быть, если после сброса настроек не работают сенсорные кнопки. Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой? Помогите, пожалуйста!
polq, если после сброса не работают - это удручает. Потому как это походу хардверная проблема. Если громкость работает - рекомендую перепрошить. Если не поможет - в сервис.
Такой вот вопрос. Сказали мне, что бы проверил я, есть ли обновление 7.8, мол уже некоторые бегают с ним. Зашёл в "Zune", проверил, выдает текст "текущая версия по тел. 7.10(8773) . Телефон обновлён." Теперь сам вопрос...Есть ли это 7.8 уже и если есть, то чёрта мне "зюня" рассказывает, что у меня телефон обновлён прям полностью. спасибо.
офлайн
VadimVadimVadim
Senior Member
|
|
861 |
13 лет на сайте Город:
|
Привезли этого красавца из Штатов.залочен под их сети.могули я сам разлочить его,или надо всё же покупать анлок код?Подскажите пожалуйста.если можно в лс.
sagemmaster:И код на нем придётся вводить после каждой перезагрузки аппарата.
Нет, только на некоторых бывает.
aoi~ka:sagemmaster:И код на нем придётся вводить после каждой перезагрузки аппарата.
Нет, только на некоторых бывает.
Именно на At&t Titan это и бывает, лечится s-off или прошивкой бутлоадера.
aoi~ka:
ну а я про что? в большинстве случаев хватает только кода.
у VadimVadimVadim аппарат из штатов=значит At&t лок будет
у меня точно такой же, лок снят кодом. Всё. Ну не повезет-будет двигаться дальше.
подскажите, htc titan x310e при помощи zune сконнектить с компом смог, а вот hts sync в упор не видит телефон. в чем проблема? и еще- просто в качестве флешки можно этот телефон подрубать или нет?
и еще вопрос- как сделать, чтобы не сохранялась история скайпа? не нашел такой функции
Keval, как флешку
killaruna, как то обновился на 7.8 в феврале еще, сейчас опять пишет в телефоне - доступно обновление. Только у меня винды нет на буке обновиться.
aoi~ka, блин, "офигенно" просто... Ваш тлф для какого региона? И может знаете способ как словить 7.8? )
Кто нить на нем скайп пользует? Расскажите подробнее ибо для меня критично наличие скайпа.
EARTH, а что рассказать? Ну работает скайп... Обычный мобильный скайп v. 1.3.
Можно. На PC ставите транспорт - Zune - и можете синхронизировать любую медию с телефоном.