нет, не ответит
офлайн
AlienOnliner
Senior Member
|
|
1068 |
20 лет на сайте Город:
|
maykenb:парни, чем там экран прикрыт, стеклом или пластиком? как экран, зерна не видно, может кто фотки экрана в "макро" выложит?
Экран супер, на голову выше Люмии 800.Зерно вообще не видно.
d_i_t-fan:Starkiller662:но решается прошивкой кастом
на него есть кастомные проши?
AlienOnliner:НЭТ
Информация неверная - есть!
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1685271
........................................................
Маленькое пояснение для тех кто не в теме - по поводу ссылки Fugazi на предыдущей странице:
Fugazi:Эльдар Муртазин
Муртазин Эльдар (aka Мурзик, Муртазёр, Мульдар, Муртаза, Мудар Унитазин, Каша, не путать с Иреком Муртазиным из Новой Газеты) — главный татарский редактор на сайте mobile-review.com а также ведущий предпоследний аналитик Mobile Research Group. Очень не любит МТС, Sony Ericsson, Nokia и почивший Siemens Mobile (не поспособствовали?), и часто, упоенно их козлит. Очень любит Apple, HTC, Samsung и Гугль (поспособствовали?) и люто, бешено их форсит. До недавнего времени по поводу и без оного выказывал любовь и обожание к Нокии, но в последнее время козлит и их (мало поспособствовали?) за что и был выпилен финнами чуть менее, чем полностью. Отношение к продукции яблочной компании за пару лет изменилось на 180 градусов, перейдя из высокомерного отрицания к последовательному поклонению. За любую негативную критику своих произведений в своём уютненьком сцайте и форуме кисо обижается и банит всех несогласных, чем неиллюзорно напоминает Номада с уг.ру. В твитере утверждает, что у него ученая степень доктора психологических наук (от говнопсихолога у него только пошлые слащавые пожелания хорошего дня). Явное доказательство потери сабжем реальности.
(c) Lurkmore
офлайн
AlienOnliner
Senior Member
|
|
1068 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
AlienOnliner
Senior Member
|
|
1068 |
20 лет на сайте Город:
|
Andrew_Sh:Информация неверная - есть!
ты ставить их пробовал?
онанизм вприсядку - это про них
BikeBaron, как по мне - так мелковат экран и батарея несъёмная. Остальное - в норме.
Капец, на 1к.бай цена на 50 а то и больше баксов дешевле, даже у магазинов которые есть и тут и там... Смех да и только
Qiik:Капец, на 1к.бай цена на 50 а то и больше баксов дешевле, даже у магазинов которые есть и тут и там... Смех да и только
Ага, на онлайнере телефоны покупать - дело гиблое. Только обсуждать ))
офлайн
AlienOnliner
Senior Member
|
|
1068 |
20 лет на сайте Город:
|
Andrew_Sh:Еще - отвыкайте тыкать незнакомым людям - это некрасиво и прежде всего унижает того, кто себе позволяет подобный стиль общения.
Только у тебя в голове.
офлайн
AlienOnliner
Senior Member
|
|
1068 |
20 лет на сайте Город:
|
AlienOnliner, подаван?.... Ну тогда понятно Ты прям как мой сын - он тоже лет 7 назад эти фильмы всё пересматривал и что-то там цитировал. Правда, он вырос уже. А ты - походу - еще не успел. Ну - извини - с детьми не дискутирую. Счастливого созревания!
Стоит ли менять люмию 710 на радар?в принципе мне и 1ггц хватит да и сборка у нтс лучше.но хочется общественного мнения)
Dancer40:Стоит ли менять люмию 710 на радар?в принципе мне и 1ггц хватит да и сборка у нтс лучше.но хочется общественного мнения)
без доплат можно было бы
а так уже стиот обождать аппаратов на 8ке
baby_boy:Dancer40:Стоит ли менять люмию 710 на радар?в принципе мне и 1ггц хватит да и сборка у нтс лучше.но хочется общественного мнения)
без доплат можно было бы
а так уже стиот обождать аппаратов на 8ке
дык на радар будет аналог 8ки WP 7.8...или я не прав?или это совсем разные вещи?