Вопрос такого плана: сколько Mpix в нём камера всё таки, 2.0 ? Я так понял что в vigiliant 7 - 0,3mpix, а в этом уже 2,0mpix ? Верно ?
Вопрос такого плана: сколько Mpix в нём камера всё таки, 2.0 ? Я так понял что в vigiliant 7 - 0,3mpix, а в этом уже 2,0mpix ? Верно ?
WIW:Nexiom, где пишут то?
В сети. Так что, получается что в 5+ и 7+ камеры не 2,0, а 1.0mpix ?
WIW:Nexiom, в + камера на 1 Мп.
Кстати 7+ в наличии с 7 июля.
подробности о модели и о оплате в личку.
Вопрос по этому навику - постоянно выскакивает ошибка 112 в папке my dokuments, поискал - пишут - это переполнение файла подкачки, или места нехватает, в режиме флэшки с компа видно только флэшку, в режиме active sync комп видит установленым Activ Sync-ом мобильное устройство, но при его открытии нету ни файлов ни папок, как на него залезть?
Не стоит его брать.
Может, конечно, у меня с кармой проблемы, но...
вот перечень "неприятностей" полученных мной вместе с данным девайсом:
1) Связь со спутниками он находит ИНОГДА. Порою на это уходит до получаса. И никакие ребуты/перезагрузки этот процесс не ускоряют.
2) Попытка "сбросить" видео на комп не увенчалась успехом. На 16 гиговой флешке (регестратора, переставленной в гнездо навигатора) комп определяет 500 свободных метров и 2 занятых, и предлогает посмотреть на фото. Каким образом можно найти отснятое видео я так и не понял. Хотя при просмотре на навике видно, что видео всё-таки есть.
3) Ну и мелочи, вроде того, что в комплект не входит чехол, зарядное от сети, флешка для регистратора. Экран сильно бликует, а на полированном корпусе прекрасно видны все пальчики.
Кто-нить подскажите параметры com-порта на котором GPS у него висит. Определяет 1, 57600, агрессивный, но ни одного спутника при этом не находит.