Endorfinius:
Пару вопросов по Sony Ericsson Xperia arc S:
1) Хочу взять карту памяти классом повыше, есть ли смысл тратиться на карту с индексом скорости «10» или хватит «6», может кто экспериментировал на практике разницу в скорости между стандартной картой, которая идёт в комплекте и более скоростной.
2) Может кто держал в руках arc S белый и arc S чёрный. Как в сравнении они внешне, думаю взять белый, интересно как он будет смотреться в мужской руке)), надеюсь будет не такой маркий как чёрный…
3) Где в Минске можно подобрать чехол к arc.
1) У меня карта 4-ого класса и всё нормально, без подтормаживаний.
2) Хотел себе белый(офигенно смотрится!!!) но в Минске только СЕРЫЕ и СЕРЕБРИСТЫЕ(серебристик выглядит как Г**НО, сам держал в руках). Поэтому взял чёрный. Правда чёрный ОЧЕНЬ маркий. Правда не знаю что такое, но в области камеры на крышке появились 4 длинные царапины. Крышку не изгибал, странно...
3) Где взять чехол.... Сам в Литву ездил неск. недель назад и там взял CaseMate. А сам чехол от обычного арка подходит(т.к. габариты не изменились). Лучше бери твёрдый, мягкий кожаный лучше не надо ,и не бери с магнитной застёжкой(портит начинку телефона). Кстати, неплохо было-бы тебе ещё и на экран плёнку взять, т.к. экран 4.2 что не мало и тереться везде будет.