Подскажите, как на нем работает навител, есть ли проги, открывающие *.doc файлы? Как я понял, ява-файлы держит, эмуляторы устанавливать не надо, верно?
Подскажите, как на нем работает навител, есть ли проги, открывающие *.doc файлы? Как я понял, ява-файлы держит, эмуляторы устанавливать не надо, верно?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
342 |
15 лет на сайте Город:
|
Там стоит офис а точнее "Polaris Office" вордавские файлы читает... Excel не пробивал...
vafleglist, Он же платный... или есть взломанная версия? Читал, про подмену прог, по комментам не у всех работает...
Здравствуйте, может кто подскажет как настроит WiFi? телефон находит сеть, подключается к ней без проблем, а вот нета нет. кто знает как решить такую проблему?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
ребята! я не вчитывался, так что извините если повторю чей нибудь вопрос.
что за bada?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
новая ОС по сравнению с Андроин... но отличия еле заметны скажу тебе... ток что пока приложений для БАДА мало... но это вапрос времени
а какие приложения идут? есть какой нибудь "маркет"? или только самсунг аппс? и на нем вообще не идут апк?
mvasiliiv:Заходишь Сюда и смотришь, а когда аппарат купишь, создаёшь учётную и запись и сможешь качать приложения, либо с самого телефона, либо с компа(при помощи Kies)
да, был там. ну вот например то чем я пользуюсь на адройде:
карты gps, погода, расписание транспорта, опера, ну и мелкие иргульки)
но там я конкретно связанного с Беларусью ничего не нашел.
можете отписаать чем пользуетесь вы, например?
gps мне не надо(можно использовать яндекс карты и т.п.), расписание я на сайте посмотрю, который у меня закладках родного "Дельфина", а не оперы, игр куча всяких и не только мелких(максимальная гулька весит 650мб)
Пиши что бы ты хотел от этого аппарата, а я отвечу, что он может, а что нет, да и ещё, почитай мой отзыв Здесь
ну первые впечатления это то, что заказ сорвался. на складе оказался ток брак) еще в 3 магазинах доставка только на завтра. да и сомнительные они. уж заплачу еще 15$ за "сертифицированный онлайнером" магаз) эх... ждем еще денек)
купила wave 3 два дня назад. все вроде круто было, пока не решила проверить наушники. Если включаю обычную музыку, то как-то двоит звучание, когда радио включаю, то немного играют и пропадает вообще звук в наушниках.... может просто наушники бракованные или стоит телефон поменять??? подскажите