ну всяческие работы по подготовке к этому проводятся регулярно
ecology:Pekines:В нашу "контору" они "грозились" прийти год назад,даже списки собрали-но,как обычно,обманули.
В Гродно тоже ноль.
В связи с тем, что по каким-то причинам до сих пор Ваше предприятие не посетил корпоративный представитель, или секретарь мимо пропустил электронную рассылку (список имеется), предлагаю следующее:
С работником предприятия (или доверенное лицо) заключаю договор подряда как с физическим лицом, на основании которого работник собирает желающих, договаривается с руководством и в последствии при положительном результате ( заключение договора на обслуживание по ТП для юрлиц ) получает ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ в размере части трафика предприятия по всем линиям за первый месяц. Доля оговаривается при каждом конкретном случае. Участвовать может любой. Пишите в личку.
kevorkian:бесплатные разговоры внутри корпорации это плюс несомненный, но если подсчитать, сколько ты потратишь, звоня в другие сети......
ВАЖНО: запущена система предоставления скидок корпоративным абонентам до 30% от текущего счета юридического лица (30% - это максимально возможный размер скидки, для каждого клиента размер скидки устанавливается индивидуально на основании счета другого оператора за предыдущий период).
Сейчас много говорят о экономии и бережливости, в конце года проводятся тендеры на госпредприятиях. Почему не воспользоваться данным предложением? Дерзайте!
kevorkian:диманн:до 30% от текущего счета юридического лица
это как? на примерах с цифрами можно?
kevorkian, читайте внимательно абзац "ВАЖНО" - там ответ на Ваш вопрос. Я с Вами и так долго вёл переписку в личке на предмет пряников для Вашего учреждения - Вы никак не отреагировали, тем самым сложилось мнение, что Вы никак не относитесь к потенциальному клиенту, а лишь задаёте шпионские вопросы. Без обид, оk?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
19 лет на сайте Город:
|
самое удобное место для подключения юр.лиц!
ул. Революционная, д. 22, ком. 2
Моб. life 8025 799 89 99
тел./факс: 204 88 12
Время работы: пн.-пт. 9.00-18.00
Выходной: суббота, воскресенье
e-mail: lifenovatelekom@gmail.com
может кто поможет подключить номер но юр и потом его на физ перенести, просто для смертных нет возможности выбора номера. . .
диманн, Vadik Kobizky, А где прочитать Условия Тарифного плана «Госкорпорация» и новая «Госкорпорация» - почему так закрыта информация.
шикаарный вариант - я подключила себя, маму, сына и мужа! одна симка лежит в запасе и мне сказали - только положите деньги на нее, она активируется! деньги есть всегда. и правда бесплатно. один нюанс - заранее маме и сыну сказала симки ставить в телефоны попроще без интернета. но когда сыну купили двухсимочный нокиа - без проблем. не воруют! не подключают к акциям за которые заранее снимают деньги... тариф практически бесплатный по всем параметрам. это палочка выручалочка! просто когда был представитель лайф купила все и сразу - и пять номеров и телефон (дежурный для мамочки). все очень довольны! мтс съедает кучу денег! я столько за домашний интернет не плачу как на мтс...
foxygirl:шикаарный вариант - я подключила себя, маму, сына и мужа! одна симка лежит в запасе и мне сказали - только положите деньги на нее, она активируется! деньги есть всегда. и правда бесплатно. один нюанс - заранее маме и сыну сказала симки ставить в телефоны попроще без интернета. но когда сыну купили двухсимочный нокиа - без проблем. не воруют! не подключают к акциям за которые заранее снимают деньги... тариф практически бесплатный по всем параметрам. это палочка выручалочка! просто когда был представитель лайф купила все и сразу - и пять номеров и телефон (дежурный для мамочки). все очень довольны! мтс съедает кучу денег! я столько за домашний интернет не плачу как на мтс...
спасибо за Ваш отзыв!
Будем и в дальнейшем Вас радовать нашими предложениями
А можно узнать тарифы за новую госкорпорацию. Вчера положила 2.1 руб для активации а сегодня 0.9 р. На счете. Звонила только внутри сети лайф. Может бесплатно только кто внутри корпорации? Просто не пойму куда ушли 1.2 рубля.
офлайн
Андрей_Павлович
Member
|
|
445 |
9 лет на сайте Город:
|
1814818:А можно узнать тарифы за новую госкорпорацию. Вчера положила 2.1 руб для активации а сегодня 0.9 р. На счете. Звонила только внутри сети лайф. Может бесплатно только кто внутри корпорации? Просто не пойму куда ушли 1.2 рубля.
http://www.goroo-orsha.by/images/stories/news/_2016/september/26. ... stovka.pdf
Андрей_Павлович:1814818:А можно узнать тарифы за новую госкорпорацию. Вчера положила 2.1 руб для активации а сегодня 0.9 р. На счете. Звонила только внутри сети лайф. Может бесплатно только кто внутри корпорации? Просто не пойму куда ушли 1.2 рубля.
http://www.goroo-orsha.by/images/stories/news/_2016/september/26. ... stovka.pdf
А тарифы-то ничего такие (я про "вип услуги"
я бы и сам подключился
А если на Новой госкопорации сим-карту поменять на 4G, дадут в придачу 2Гб траффика?
А как простому физ лицу подключиться на этот ТП?, если у меня вся гос. организация на другом операторе...
Surr:А если на Новой госкопорации сим-карту поменять на 4G, дадут в придачу 2Гб траффика?
в данном случае Вы сможете заменить бесплатно SIM-карту без бонуса
james007:А как простому физ лицу подключиться на этот ТП?, если у меня вся гос. организация на другом операторе...
на данный тарифный план может подключиться только организация.
Мы можем передать нашим корпоративным менеджерам Ваше желание подключиться.
Заключим договор с Вашей организацией
Жена подключила на «Новую Госкорпорацию» на работе. Теперь вопрос: как подключить интернет в нормальном объеме? На тарифе только 25mb показывает. Это только в ВК зайти и выйти хватит))). И какие вообще интеренет услуги можно к нему присоединить?
Корпоративные тарифы были актуальны, когда не было мессенжеров, когда связь внутри сети стоила денег. За 14 руб тариф даёт много минут и трафика. Подключаемых пакетов - куча... Зачем корпоративствовать?
АЛЬ-ХАЗИР:Корпоративные тарифы были актуальны, когда не было мессенжеров, когда связь внутри сети стоила денег. За 14 руб тариф даёт много минут и трафика. Подключаемых пакетов - куча... Зачем корпоративствовать?
Заголовок темы прочти. Ты точно по адресу спросил?
oleg_mobil:Жена подключила на «Новую Госкорпорацию» на работе. Теперь вопрос: как подключить интернет в нормальном объеме? На тарифе только 25mb показывает. Это только в ВК зайти и выйти хватит))). И какие вообще интеренет услуги можно к нему присоединить?
первые 6 месяцев Вы получаете приветственный интернет-трафик 25 МБ.
Если этого Вам мало, то можете подключить любой интернет-пакет http://www.life.com.by/business/internet/internet_v_telefone/
Как на тарифе "Новая госкорпорация" отключить услугу «life Бизнес S» или переключить на «life Бизнеc М». Желательно через USSD.