Надо организовать изготовление (не уверен что правильно называю) держатель для автономеров
А так же наладить выпуск журнала
Надо организовать изготовление (не уверен что правильно называю) держатель для автономеров
А так же наладить выпуск журнала
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
4721 |
21 год на сайте Город:
|
ето , а заказы нада оставлять , или мона просто звякнуть , подъехать и приобресть ?
я вообще на кружку покушаюсь , и если возле пл. Победы то , звонить на 7755080 , или на другой номер ?
Сори за офтоп...
Помню как то наклейки с логотипом onliner делали ...таковые еще имеются???
А на счет журнала..был бы не против попробывать о чемнть писать..тока опыта у меня нету...
Asya1, http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=141750 там наклейки. распространяет Jefa.
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
4721 |
21 год на сайте Город:
|
хочу 2 кружки...
а вот бокал - реальная тема, взял бы тоже... а то вот как раз пиво пью не из правильного бокала
а в воскресенье работаете??? а то как раз на космос собирался, и заскочил бы по дороге
ето , а заказы нада оставлять , или мона просто звякнуть , подъехать и приобресть ?
я вообще на кружку покушаюсь , и если возле пл. Победы то , звонить на 7755080 , или на другой номер ?
я позвонил, подъехал, купил - всё в райне пл. Победы.
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
4721 |
21 год на сайте Город:
|
а на сколько тиража хватит?
насчет маек рекомендую долго не думать.
просто звякнуть , подъехать и приобресть. звонить на 7755080.
а в воскресенье работаете??? а то как раз на космос собирался, и заскочил бы по дороге
Звоните 7755080, очень может быть что да.
(на правах почти рекламы:D)
Кружка - супер! Тащусь просто
r00t, Ginger, приятно познакомиться, пусть и на лету
Хочу кружку - заберу числа 20-22. Можно отложить в дальний угол шкафа?
и еще бы бокалы оршанизовать
Ginger:ramzes, соберите реальные заказы среди своих знакомых, в этом случае организуем доставку, - партия органиченная, и мы не можем позволить "зависнуть" кружкам в Бресте, рапродаем по мере реального спроса и немедленной оплаты. В принципе, нет проблем заказать дополнительную партию, если эту "расхватают".
Какая необходима минимальная партия, для того, чтобы Вы организовали доставку?
взял кружки... они просто супер...
теперь займемся дружным поиском мест, где делают бокалы с надписями, а за тем, что бы сделать - дело не станет. главное знать где...
теперь займемся дружным поиском мест, где делают бокалы с надписями, а за тем, что бы сделать - дело не станет. главное знать где...
Да сделать то не проблема. Клише уже даже есть. Нужен тираж минимум 50 штук.
r00t:Нужен тираж минимум 50 штук.
Что-то мне подсказывает что это уже не проблема....
Желающих уже на 4 страницы набралось