Ответить
  • BuKa_22 Member
    офлайн
    BuKa_22 Member

461

21 год на сайте
    пользователь #8370

Написать сообщение

461
    # 19 мая 2005 14:00

ДЛя меня важнее, что бы хлеб был свежим, а как он называется это уже дело второе. Люблю свежий, чистый без всяких орешков, семечек, изюма хлеб.

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 19 мая 2005 14:03

Труднее всего с хлебом в провинции. Бывает такая вот ситуация: хлебозавод в райцентре делает исключительно говно, а другой хлеб в сельские магазины не завозится.

Пример такого района - Сенненский Витебской области, а мои слова - пересказ того, что я услышал от местных жителей.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • SLUHI Senior Member
    офлайн
    SLUHI Senior Member

2488

21 год на сайте
    пользователь #10735

Написать сообщение

2488
    # 19 мая 2005 14:10 Редактировалось SLUHI, 1 раз.

--

Слухи - это тоже новости!
  • kinic Senior Member
    офлайн
    kinic Senior Member

3187

20 лет на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 19 мая 2005 15:35

BuK@,

ДЛя меня важнее, что бы хлеб был свежим, а как он называется это уже дело второе. Люблю свежий, чистый без всяких орешков, семечек, изюма хлеб.

На таком мировоззрении можно делать бизнес. Как то была заметка в газете о том, что в России появились подпольные хлебозаводы. Хлеб делается отвратительным, но пока свежий, это не заметно. Однако, он быстро черствеет, поэтому продавался в перые же часы по дешевке. Кстати говоря, у нас тоже на этом делают бизнес. Например, в магазине "Горячий хлеб" на Бехтерева купил как-то. Пока он теплый, то кажется вкусным. Однако, быстро зачерствел и стал как кирпич :cry:

То, что можно купить за деньги, стоит дешево
  • BuKa_22 Member
    офлайн
    BuKa_22 Member

461

21 год на сайте
    пользователь #8370

Написать сообщение

461
    # 19 мая 2005 15:48
    SLUHI:

BuK@, если так судить, то тогда не важно, какую воду ты пьешь... из под фильтра или из под крана, главное, чтобы налить ее свежую в стакан.... или например каким бензином машину заправлять, можно 76, а можно 92... и т.д.

НА мой взгляд выбирать нужно по итоговому результату, а не для "галочки"....

Так ведь это же субъективня оценка - "хороший" или "плохой " хлеб.......У меня нет лаборатории ,что бы провесли анализ качества продукции. Поэтому Я и не утверждаю, что один хлеб какашка ,а другой супер. Нравится практически любой сорт хлеба и ситный, и водар, и кирпичик и юбилейный, но если все сорта будут лежать на столе , то приоритетом будет пользоватся тот который более свежий. Все это было мое IMHO.

• BuKa_22 Member
    офлайн
    BuKa_22 Member

461

21 год на сайте
    пользователь #8370

Написать сообщение

461
    # 19 мая 2005 15:57

kinic, ТОчно, как не жаль, но так и есть ((((. Большенство хлеба, что продается в обычных магазинах наверно так и длается.......черствые уже через сутки. Но когда он еще на полке магазина не свежий , то как то вообще не весело. В отличии от некоторых кому хватает буханки на неделю, Я хлебушек употребляю в на много больших количествах ( если свеженький ,то могу сразу и пол буханки с литром молочка) поэтому в основном тарюсь в обычных магазинах, обычным хлебом ( про который вообщем то и пишу) ,а не эксклюзивом домашней выпечки. .........а так конечно согласен ,что домашний хлебушек на много приятнее магазинного.

• ЗлобныйЯ Member
    офлайн
    ЗлобныйЯ Member

222

21 год на сайте
    пользователь #7043

Написать сообщение

222
    # 19 мая 2005 17:31

Труднее всего с хлебом в провинции. Бывает такая вот ситуация: хлебозавод в райцентре делает исключительно говно, а другой хлеб в сельские магазины не завозится.

Пример такого района - Сенненский Витебской области, а мои слова - пересказ того, что я услышал от местных жителей.

Я больше скажу, чужой хлеб даже в самом райцентре не найдешь, только местного разлива. По крайней мере родители так говорили, а они там живут.

Вот и приходится из Минска туда тарить.

• 16453 Junior Member
    офлайн
    16453 Junior Member

72

20 лет на сайте
    пользователь #16453

Написать сообщение

72
    # 20 мая 2005 16:17

а я ваще хлеб не ем только батоны... :D :D :D :D

• SLUHI Senior Member
    офлайн
    SLUHI Senior Member

2488

21 год на сайте
    пользователь #10735

Написать сообщение

2488
    # 20 мая 2005 17:01 Редактировалось SLUHI, 1 раз.

--

• dimonlexx Senior Member
    офлайн
    dimonlexx Senior Member

3227

20 лет на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 20 мая 2005 17:09

Зайдите в магазин "Белорусочка", что в Сухарево и вы поймете, что такое качество хлеба. Такое чувство, что этот магазин, называвшийся ранее филиалом Кунцевщины собирает самый невкусный хлеб из отстойных пекарень, потом неделю держит его в закромах до полного очерствения, а потом выкладывает на полки. Об ассортименте хлебобулочных изделий я вообще не говорю. есть только черствый хлеб и батон под кодовым названием "лупяк", который по приносу его домой играет роль забивателя гвоздей.

Нихт капитулирен
  • SLUHI Senior Member
    офлайн
    SLUHI Senior Member

2488

21 год на сайте
    пользователь #10735

Написать сообщение

2488
    # 25 мая 2005 15:49 Редактировалось SLUHI, 1 раз.

--

• 7718 Senior Member
    офлайн
    7718 Senior Member

3312

21 год на сайте
    пользователь #7718

Написать сообщение

3312
    # 25 мая 2005 16:12

SLUHI, меня например пугает, когда молоко не киснет, хотя должно, а хлеб не черствеет, хотя тоже должен при таких условиях...

Это не естественно... Поэтому стараюсь покупать "классику" производства заводов у которых нет денег на техническое перевооружение...:lol:

А вот парень с востока, он танцует жестоко, ему пара нужна. Только пары не видно и танцору обидно и уводит его старшина.(с) МВ
  • ZDES Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    ZDES Onliner Auto Club Автор темы

1188

22 года на сайте
    пользователь #2644

Написать сообщение

1188
    # 27 мая 2005 11:48
    Порядочная Свинья:

SLUHI, меня например пугает, когда молоко не киснет, хотя должно, а хлеб не черствеет, хотя тоже должен при таких условиях...

Это не естественно... Поэтому стараюсь покупать "классику" производства заводов у которых нет денег на техническое перевооружение...:lol:

деревенский хлеб тоже хранится по неделе - но он же не нашпигован концерогенами :) . в хлеба отношении такое суждение не очень правильно.

Был там и здесь, больше ZDES.
    офлайн

1188

22 года на сайте
    пользователь #2644

Написать сообщение

1188
    # 1 сентября 2005 11:48

о, блин! Зашел на упомянутый как тут-то тут сайт http://www.pekar.by и обалдел - закрылась конторка походу.... на сайте прощальное письмо висит...

Никуда нам похоже от ХлебПрома не деться! :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 1 сентября 2005 12:30

на сайте прощальное письмо висит...

Вообще странно что они накрылись.. еще недавно по телеку их рекламу показывали..

• Zm Senior Member
    офлайн
    Zm Senior Member

9059

20 лет на сайте
    пользователь #21478

Написать сообщение

9059
    # 1 сентября 2005 12:34

ZDES,

закрылась конторка походу....

я так понял, что закрылся только сайт, а конторка продолжает работать, по крайней мере продукция в магазине есть. Видно обидели вэб-мастера, там это между строк написано

Beatus populus
    офлайн

1188

22 года на сайте
    пользователь #2644

Написать сообщение

1188
    # 6 сентября 2005 10:06

zm, ну если такая антиреклама конторке к лицу, то что тут тогда говорить. Видно конторка такого качества :)

• Breman Member
    офлайн
    Breman Member

135

20 лет на сайте
    пользователь #28913

Написать сообщение

135
    # 6 сентября 2005 13:08

ZDES, просто недавно директор конторки апгрейдился, возможно поэтому сайт прикрыли :)

• valodka Senior Member
    офлайн
    valodka Senior Member

1043

22 года на сайте
    пользователь #6318

Написать сообщение

1043
    # 6 сентября 2005 13:36

В населенных пунктах, которые пообстоят от Минска люди деньги делают на минском хлебе. 2-3 раза в неделю приезжает микроавтобус и население толкаясь разбирают этот "невкусный, бысточерствеющий хлеб" .

• Nekto Senior Member
    офлайн
    Nekto Senior Member

3826

23 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3826
    # 6 сентября 2005 13:51

Breman, директор там апгрейдился более года назад. Он то сайтик и прибомбил. Иль опять поменяли?