qvattro, на ибэй я видел, но как-то не хочется геморрой этот с регистрацией и привязкой пэйпэл. А потом еще и с почтой. В шаговой, скажем так, доступности ничего не могу найти. Попробую сониклуб, может у кого-то ненужный из комплекта А99 завалялся.
ee2, А разве в комплекте с А99 был переходник? По моему переходник шел в комплекте с первыми 60-ми вспышками, а не с А99. Хотя могу и ошибаться.
офлайн
onemusician
Junior Member
|
|
90 |
10 лет на сайте Город:
|
ee2:qvattro, на ибэй я видел, но как-то не хочется геморрой этот с регистрацией и привязкой пэйпэл. А потом еще и с почтой. В шаговой, скажем так, доступности ничего не могу найти. Попробую сониклуб, может у кого-то ненужный из комплекта А99 завалялся.
Десятки раз видел объявления о переходниках на sony-club. Попробуйте там найти форумчанина Budda001. Он живёт в Ленинградской области. У него всегда большой выбор аксессуаров, и я неоднократно к нему обращался. Порядочный продавец.
qvattro:ee2, А разве в комплекте с А99 был переходник?
Идет с 99-й. Отзывы, кстати, на переходник ужасные. Раскручивается крепление произвольно и вываливается вспышка вперед. Опасно походу, особенно при съемке детей маленьких.
onemusician, там много желающих его купить и 3.5 желающих продать без пересылки. Дефицит.
ee2, уточнил у товарища, владельца А99. С камерой переходника у него не было, а со вспышкой 60-той в комплекте шел.
qvattro:ee2, уточнил у товарища, владельца А99. С камерой переходника у него не было, а со вспышкой 60-той в комплекте шел.
Я на 110% уверен, что с А99 идет переходник. В мануале на 99-ю на странице 16 он указан как идущий в комплекте, также не раз я встречал упоминание об этом на сониклубе в объявлениях.
ee2, тогда получается, что купивший А99 и соответственно вспышку Sony HVL-F60M - автоматически становится обладателем сразу двух совершенно не нужных ему дифицитных переходников...
qvattro:ee2, тогда получается, что купивший А99 и соответственно вспышку Sony HVL-F60M - автоматически становится обладателем сразу двух совершенно не нужных ему дифицитных переходников...
Получается так. Судя по всему на сонькиной вторичке две вещи отрывают с руками и ногами - этот переходник и SAL-85F28. Ну и может еще макросотки минолтовские D серии.
офлайн
onemusician
Junior Member
|
|
90 |
10 лет на сайте Город:
|
ee2:qvattro:ee2, А разве в комплекте с А99 был переходник?
Идет с 99-й. Отзывы, кстати, на переходник ужасные. Раскручивается крепление произвольно и вываливается вспышка вперед. Опасно походу, особенно при съемке детей маленьких.
onemusician, там много желающих его купить и 3.5 желающих продать без пересылки. Дефицит.
Я тоже всегда ищу, чтоб купить не пересылкой, а при личной встрече. Но не всегда получается. А хочется купить.
Давно перестал заморачиваться "поиском на месте". Если могу оплатить, а сейчас могу оплатить практически любым способом, то покупаю там где есть по приемлемой цене и с подходящими условиями доставки.
qvattro:ee2, тогда получается, что купивший А99 и соответственно вспышку Sony HVL-F60M - автоматически становится обладателем сразу двух совершенно не нужных ему дифицитных переходников...
Вот стал обладателем "сразу двух ... дифицитных переходников" Да, идет переходник с камерой А99 с нового на старый башмак, а с вспышкой 60-ой со старого на новый.
BLACKX:чего так мало предложений на onliner. сняли с производства или не завозят?
Камера снята с производства с выходом А77м2. А б/у раскупаются очень быстро, при адекватной цене.