ARTCAM,"Чем тестил. Есть оба тела , ради интереса проверить"
всмысле?
zzXzz:ARTCAM,"Чем тестил. Есть оба тела , ради интереса проверить"
всмысле?
Ну какой прогой тестил трубу что результаты круче чем у SGS.
непомню вроде quickbenchmark но помню что начинается на quick... там , после теста сравнивается ваше устройство и разные смартфоны
zzXzz:непомню вроде quickbenchmark но помню что начинается на quick... там , после теста сравнивается ваше устройство и разные смартфоны
чет я ничего похожего не нашел.
обычно все меряют quadrant standart edition.
С наступившим и наступающим! Подарил себе на НГ G Y. Не определяется ПК и буком, драйверов не могу найти, может подскажете чего полезного. Спасибо.
solidmax, когда вы его подключили , пото в верхнем углу появится значок юсб , разверните это "верхнее меню" и включите соединение
ARTCAM, ВОТ , ЭТОЙ ПРОГОЙ Я ТЕСТИЛ НО ОНА НАЗЫВАЛАСЬquadrant advanced
zzXzz:iScream, это тело мощнее хоть и экран меньше да камера хуже , но мощнее
в повседневке разница не заметна

Подскажите, что означает надпись на телефоне made by Samsung под крышкой батареи? Означает ли это, что он сделан не в Корее, а в Китае, например?
anubis_a, нужно сначала закачать флэш плеер
svetoktr, все сенсорные samsung сделаны в китае но под СТРОГИМ контролем ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
195 |
16 лет на сайте Город:
|
Как отключить приходящие смс (велком) типо Minsk EDGE? 2) как настроить что бы работал голосовой набор при работе с смс 3) как пользоваться навигатором,как его включить и что для этого надо. Если можно по каждому пункту популярно дайте ответ.Спосибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
195 |
16 лет на сайте Город:
|
Так по первому пункту я сам разобрался, а вот про сервис центр я чтото не понял, или Вы сами не в курсе как это настраивается?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
195 |
16 лет на сайте Город:
|
Пытаюсь зайти с аппарата в Одноклассники, ввожу логин и пароль профиля, но мне каждый раз выдаёт, что введён неверный логин или пароль. Кто-нибудь подскажет, почему такое происходит? Что-нибудь можно сделать, дабы я смог входить на сайт?