Меня тоже очень это интересует кто бы мог этим заняться, есть несколько машин для переделки, хорошую оплату гарантирую. 676-05-05
Меня тоже очень это интересует кто бы мог этим заняться, есть несколько машин для переделки, хорошую оплату гарантирую. 676-05-05
hodrex:Unamed, бесполезно давно инетерсовался результат 0
Ну что так критично?! .... По вопросу праворуких из UK и их переделке на бацькаушчыне кидайте вопросы в личку.
=WRX=, а если без лички? Вчера слышал, что сея процедура обходится в 1.000, под ключ. Это правда?
народ - не забывайте про фары при работах под ключ. а то потом оптику искать будете, ибо ТО не пройдёте. да и встречных слепить будете.
Ага, мне досталась леворульная машинка, но с одной фарой с праворульной машины.
На ТО сей факт обнаружили и заставили заменить.
P.S. можно не менять фару целиком а купить лишь стекло. Сам так делал.
Кстати, я на днях познакомился с людьми, занимающимися этой темой...сами они из Новополоцка, но торгуют на Россию преимущественно...
в общем, я даже не думал, что технология перекидки руля может быть такой сложной...не просто панель, а даже под капотом перекидываются элементы, выштамповываются отдельные части...
однако, по их словам, бизнес этот не так прибылен, как раньше, по большей части из-за того, что евро дорожает, а комплект деталей идут из Литвы...так, передняя панель в сборе стоит около 1000 евро...а раньше это было в долларах...
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
2078 |
21 год на сайте Город:
|
Вчера был на жданах и заметил достаточно большое количество британски опелей - ну на V как то ... Но все с левыми рулями. Переделанные? или они с таким именем еще на какой то рынок шли?
letuciennik,
большое количество британски опелей - ну на V как то ... Но все с левыми рулями
там от Vauxhall-ов только решетки радиаторные
дело в том, что очень выгодно возить б/у запчасти из англии, вот и тащат оттуда все подряд, но так как опелей там нет, то все декоративные элементы с эмблемой Vauxhall (тот же опель, только британский)
заметил достаточно большое количество британски опелей
Vauxhall - так опель в Англии кличут.
Gustaf, toledo, если точнее - воксхолл - это британское подразделение конторы GM. а опель - немецкое. а так как рынок европейский в общем - вот одинаковые модели под разными марками и идут.
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
2078 |
21 год на сайте Город:
|
toledo, ну я бы не был так сильно уверен насчет того что это 100% заменили деталь, равно как и то, что 100% переделка. НО!!!! согласитесь, наличие такой детали наводит на определенные вопросы, ответ на которые можно получить только при диагностике.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Дык решетка на опиль от воксхолла - как элемент тюнинга
хотя видел пару "ихних" омегБ - леворулька, перед и зад не опелевский. Неужели и сзади эмблему поменяли?
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Рюмкин, это кадиллак катера. истинный леворулько, тока для америкосов.
а у воксхолловской омеги - зад такой же как у обычно, насколько я помню.