а вот кому абсолютно новый defy +
[censored by Bacёk]
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
68 |
19 лет на сайте Город:
|
Кто знает, у кого можно купить новый некитайский Defy+, желательно с доставкой в Гомель? Можно в личку!
мне тоже в личку инфу плз
так как только что привезли
bendera:1. болтающиеся кнопки - не заметил
2. плохо закрывается крышка или негерметично - не дали проверить
3. не плотно закрываются заглушки. - вроде плотно
4. не ровно наклеены или не четко отпечатаны наклейки под аккумом +
5. на аккуме надпись 1650 или 1650/1700 +
6. на аккуме серт РСТ или СТБ
7. болтается аккум внутри+
8. по весу легче чем оригинал хоть и незначительно но заметно. - не держал оригинал
9. качество фото можно определить скинув на комп с тела. там 5 мегапихалями и не пахнет. - не дали проверить
и где можно посчупать оригинальный аппарат подскажите
официально в беларуси моторола не продается купил недавно китай 250 вражеских 5км от города нет сети до следующего города в сервисе сказали что мотаролу никто не чинит тем кто не купил не советую связываться забудьте про мотаролу как страшный сон.
|
офлайн
7777mishanya
Senior Member
|
|
|
870 |
14 лет на сайте Город:
|
1)Моторола в РБ не ремонтируют, а также в странах СНГ.
2) .....ну вот в Европе да поэтому кто хочет купить с гарантией европейской то в личку у самого такой аппарат работает без проблем если что МОЖНО обратиться в сервис.
3)а в принципе аппарат хорош не надо писать
Нужен не как телефон,а как навигатор на велосипед,защищенный от тряски и дождя,небольшой и недорогой-кто,что посоветует?
chep75:Нужен не как телефон,а как навигатор на велосипед,защищенный от тряски и дождя,небольшой и недорогой-кто,что посоветует?
Motorola Defy Mini XT320. Цена социальная (170 у.е.), защищенный, небольшой, с навигацией справляется без вопросов, хороший аккумулятор.Есть мелкие косяки в прошивке, но несуществееные.
anrum:Не подскажите, где можно в РБ купить добротный чехол на сей девайс?
Спасибо.
Я на Кульмана брал, 140 к
Купил через немецкий интернет-магазин computeruniverse (стоит там 120 евро). Не меняя заводской прошивки, настроил контакты,смс сообщения,интернет на русском языке (см. http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=82244 ) Все работает.
Нужен чехол otterbox для defy+
Купить в Гомеле или с доставкой в Гомель
Где можно телефон нормально русифицировать и сколько будет стоить?
(покупался через ебэй нерусифицированным)
|
офлайн
7777mishanya
Senior Member
|
|
|
870 |
14 лет на сайте Город:
|
я могу помочь с русификацией.....в личку
так как изначально русский язык в телефоне не стоит.
|
офлайн
Sanchosiken
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
an_dre81:официально в беларуси моторола не продается купил недавно китай 250 вражеских 5км от города нет сети до следующего города в сервисе сказали что мотаролу никто не чинит тем кто не купил не советую связываться забудьте про мотаролу как страшный сон.
У меня такая же песня, в 5 км. от города нет сети.Кто что знает,подскажите
|
офлайн
7777mishanya
Senior Member
|
|
|
870 |
14 лет на сайте Город:
|
Sanchosiken:an_dre81:официально в беларуси моторола не продается купил недавно китай 250 вражеских 5км от города нет сети до следующего города в сервисе сказали что мотаролу никто не чинит тем кто не купил не советую связываться забудьте про мотаролу как страшный сон.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секундУ меня такая же песня, в 5 км. от города нет сети.Кто что знает,подскажите
скорее всего у вас поделка, так как оригинальный дефи+ имеет устойчивый и стабильный прием......
пишу это, так как сам являюсь счастливым владельцем такого аппарата ...... и Моторолу чинят не правда - правда только если она гарантийная!!!), а если нет то тут уже самому надо искать места)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У меня написано что "одобрено для использования в Сингапуре" , болты серые. ОДнако уже пол года все ништяк!!!
Батарея держит, сеть ловит, камера отличная, плавает под водой и все good!
|
офлайн
7777mishanya
Senior Member
|
|
|
870 |
14 лет на сайте Город:
|
Keksylka:У меня написано что "одобрено для использования в Сингапуре" , болты серые. ОДнако уже пол года все ништяк!!!
Батарея держит, сеть ловит, камера отличная, плавает под водой и все good!
тогда почему вы продаете его?????
если так нравиться и все норм работает?
ваш телефон сделан для Малайзии.....
Результат проверки IMEI кода 356514046265633 и если все работает на ура значит вам повезло.....
Страна: Малайзия
Состояние гарантии: Гарантийный срок истек
Дата окончания гарантийного срока: 17.09.2012
2 года эксплуатации - полет норм - связь отличная (у тещи в деревне спокойно разговариваю сидя в доме в то время когда остальные ищут "особые" места, выбегая на улицу. Если у кого прием плохой - явный брак, т.к. моторолы всегда отличались хорошим приемом. Стекло без царапин, в воде плавает - снимал в море этим летом окаянных медуз, . Спутники ловит неплохо - в дождь в лесу поймал и помог выйти к авто. Сразу после покупки перепрошит на Андр.2.3.6+русификация, хотя и так там русский есть(клавиатура), привезен из Польши
|
офлайн
Andrew_Lorenzo
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
15 лет на сайте Город:
|
У кого проблемы с сетью попробуйте поставить прогу defy baseband switcher, в ней можно менять прошивку модуля GSM. Обычно помогает либо europe RT 3.4.2 - 145 либо central europe RT 2.34.0 либо US T-mobile 3.4.2-107. У меня с последней стал стабильно ловить там где например нокла 5800 не ловила вообще. Да, для проги root нужен.