Можно вопрос - есть ли возможность снимать фото в режиме 16:9?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
2429 |
14 лет на сайте Город:
|
Джанго:Можно вопрос - есть ли возможность снимать фото в режиме 16:9?
Да, есть такой режим. Две фотографии ниже как раз сняты в 16:9. Цвета 2-х снимков немного блеклые, потому что настройки на минимуме стояли. Остальные отрегулировал под себя.
AmberNine:Да, есть такой режим. Две фотографии ниже как раз сняты в 16:9. Цвета 2-х снимков немного блеклые, потому что настройки на минимуме стояли. Остальные отрегулировал под себя.
Спасибо за фотки! Долго думал какую модель фотоаппарата выбрать, так вот склоняюсь к этой, тем более столько полезной и наглядной информации от Вас нашел в данной теме. Тем более я так понял что данная модель у Вас уже не первый месяц и соответственно есть некоторый пробег и так сказать надежность. Кстати, данный модель действительно собирается в Японии? Для меня тоже немаловажный факт
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
2429 |
14 лет на сайте Город:
|
Джанго:Тем более я так понял что данная модель у Вас уже не первый месяц и соответственно есть некоторый пробег и так сказать надежность.
Купил в августе 2011, представление о надёжности сложилось. Обнаружились как плюсы, так и минусы. В ближайшие 2-3 дня напишу подробнее. Думаю, что будет интересно не только вам.
Джанго:Кстати, данный модель действительно собирается в Японии? Для меня тоже немаловажный факт
Да, сделан в Японии, сертифицирован для России и Беларуси (на корпусе есть маркировка РСТ).
AmberNine:Купил в августе 2011, представление о надёжности сложилось. Обнаружились как плюсы, так и минусы. В ближайшие 2-3 дня напишу подробнее. Думаю, что будет интересно не только вам.
Очень буду ждать, так как прочитал много обсуждений и отзывов, и постоянно натыкаюсь на то, что мол данная модель уступает по фото конкурентам, типа хотите хорошее фото - берите Кэнон, а если важнее видео - Сони. В принципе цифровиков у меня толком и не было, так вот и хотелось бы чтобы это был вполне неплохой фотоаппарат. Кроме того ещё батарея вроде как хорошая у Сони. Ну вобщем нюансов много, так всё сразу и не вспомнишь. Тут дело скорее в количестве плюсов/минусов и важности оных для конктретного пользователя.
AmberNine:Да, сделан в Японии, сертифицирован для России и Беларуси (на корпусе есть маркировка РСТ).
Это хорошая новость, всё-таки когда встречаю разные фотики Made in China - доверия меньше.
я и сам не ожидал. полный зум 38х
в настройках поставил 2 мегапикселя....
Оригиналы .
100MSDCF.rar : http://slil.by/files/7fae67b9e8d4e8857f
zak64:попробуй на жк телике посмотреть....
Глянул, короче фотка номер 2 вообще здорово смотрится. А третья хуже остальных, но ведь какое расстояние) Правда телик небольшой - 32", но думаю и на 40-42 нормально смотрелось бы. Вобщем впечатляет.
zak64:так 2 мегапикселя......... а если хочешь на 12 сделаю тоже...
Если не затруднит, можешь попробовать, реальные фото всегда лучший помощник в выборе аппарата)
zak64:сколько весит архив? который ты скачал
Столько же, сколько и перезалитый. Вобщем где-то вечерком скачаю, отпишусь.
zak64:сколько мег?
90.93
Я вобщем посмотрел, там просто сразу в папку залез (123), так поэтому там не было тех фоток. Так вот глянул - в 12 мп гораздо лучше, да и детализация классная, вобщем 400 бакинских аппарат действительно стоит.
zak64:из польши на много дешевле, но на англ яз. но японский
Конечно хотелось бы с русским, а в минских инет-магазах он не японской сборки?