Serge Hares, Fantom, sweet dreams
За весь день 9 мая с мест проведения массовых мероприятий (утренний парад и вечерние гуляния) госпитализировано 20 человек, а количество обращений к медикам составило 119. "Это немало, и, если бы не дождь, людей на улицах, а значит, и обращений за помощью, было бы еще больше", — отметили на станции скорой помощи.
С 8 часов утра 9 мая до 2 часов ночи 10 мая было зафиксировано 1.415 обращений граждан в службу "03", что выше средних значений
афигець...
Sun shines, ну да. . по поводу списков.. все мои 200 гиг музыки помещаются в 1,5 мега хтмл файлов
Артёмка, зашли мне на мыло или дай ссылку, плиз, бо я сча все равно ушла с головой в работу до пятницы не до этого мне будет
Sun shines, до пятницы выложу где нить текущее. правда до пятницы можа поудаляю часть
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
Sun shines, "иногда лучше жевать, чем говорить" (с), потому и молчим, что жуём
Шутка
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
Артёмка, с тобой поделиться? у меня ещё есть
Sun shines, тебя тут ещё не удочерили? а то я отвлекалась, надо ж тебе чуть что комнатку отдельную приготовить в папиных хоромах
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
Артёмка, ну я хош *запихивает второй сырок в рот*
спатки ушел, твой папуля
Sun shines, это хорошо, сон - это здоровье, а его в последнее время всем не хватает но комнатку я тебе на всякий случай приготовлю заранее
Ну-с, последую и я за папулей, если повезёт и он ещё не уснул, то получу свой поцелуй на ночь
Всем снов, маньяки
Stalker,
понедельник нас не остановит...
именно, хотя бы потому, что завтра - среда!
привет