viktor27s, Спасибо пока не нужно. Почему борьба. Просто сказал человеку желаемых пять моделей японских чекушек.
Он за бугром поищет, а там как повезет.
viktor27s, Спасибо пока не нужно. Почему борьба. Просто сказал человеку желаемых пять моделей японских чекушек.
_slavik_:viktor27s, Спасибо пока не нужно. Почему борьба. Просто сказал человеку желаемых пять моделей японских чекушек.
Это ВЕСЬ японский мотопром....
Это точно не борьба за определенный мот,в Питере ![]()
Кто знает толкового человека, который таскает моты из за бугра. Так как бюджет не очень большой. Не нужно ехать специально для меня, а просто как бы захватить по пути. Если чего подвернется
_slavik_:Кто знает толкового человека, который таскает моты из за бугра. Так как бюджет не очень большой. Не нужно ехать специально для меня, а просто как бы захватить по пути. Если чего подвернется
я, пиши в личку
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Engineerno1, Да ничего. Просто стоят моты по месяцу и борее, думаю если бы они того стоили их бы местные давно забрали бы. А ехать за только , что выскочившей объяве-можешь не успеть да и стромно как то. Поедешь за 800км посмотришь а там может быть намного хуже состояние, чем то о чем рассказывал продавец.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Я смотрю там в основном официальные дилеры продают. Не уверен, что они каждому потенциальному покупателю уделят особое внимание. Да и цены там 3500-4500 за мот ночало или середина 90х годов. Я понимаю, что главное состояние но все же...
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Engineerno1, пешком не пойду
Х 200 могу хоть завтра купить. Но хочу найти что то по лучше.
Может быть, кто-нибудь сможет предоставить (не за бесплатно) на завтра прицеп или лафет для перевозки мотоцикла?
Или только шлейфы для крепления может у кого есть?
RoocStEr:Может быть, кто-нибудь сможет предоставить (не за бесплатно) на завтра прицеп или лафет для перевозки мотоцикла?
Добавлено спустя 42 минуты 57 секундИли только шлейфы для крепления может у кого есть?
На А100 прицеп, а стяжу(шлейф) в Новосёлкине , только никому не говори...
|
офлайн
Ja-Irochka
Senior Member
|
|
|
872 |
14 лет на сайте Город:
|
а мы мот везли в додж караван (короткий) в салоне - 850км дороги - полет нормальный =)) только сидушки достали задние ряды
-Доктор я не жалуюсь, я хвастаюсь!(с)анекдот
Штатный фаркоп жигуля. Выкопанный в мусорке П-образный профиль, кусок трубы, петля для ворот из строймага. Два болта 15мм с гроверами и гайками. Штук восемь электродов. Снятие, установка - 8-10 минут.

|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем добра!
Нужет лафет с необходимыми крепежными ремнями на 3 дня (23-25 июня) для перевозки моего байка для регистрации по месту прописки из Минска в Мозырь и обратно.
Есть машина с фаркопом, мототайка, мозги - нужен в идеале лафет как у @warr2007 - чтобы в одиночку полный нубас смог нормально закатить, закрепить мот и провести обратную процедуру.
Завтра свяжусь с warr2007, на случай, если вдруг с ним не получится состыковаться - пишу данный пост.
Рассматривал вариант аренды прицепов А-100, но хз как в него загнать мот, ибо прицепы у них довольно высокие. + нет нужных ремней и опыта крепления / буксировки.
Всем заранее спасибо за помощь!
Рекомендую Дмитрия и его прекрасный лафет!
В комплекте к лафету идут ремни, так что есть все необходимое для перевозки мота на машине.
warr2007:Прицеп складной.Мотолафет.Сделаем под заказ.Можно в аренду.Занимает мало места.Страховка и техосмотр есть.Есть другие варианты на три мотоцикла.
Тел.+375296731103 Дмитрий.
Квест успешно выполнен, мот доставлен туда-обратно и зарегистрирован!
|
офлайн
Moto-lafet
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
8 лет на сайте Город:
|