NightMare, ща... погоди....
Блииин, кадиллак с ракетными хвостами ЖЖОТ! Ради него стоит сходить на мотор шоу! Король жив ! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2026 |
21 год на сайте Город:
|
короче,за 10 тыщ.можно и бесплатно на дзевак смареть на праспехте одним глазом,вторым на мафынки,а 2мя руками Крепко дзержать лёгкое пиво...
мда, девки-шоу а вот моторы ....
первым делом мы испортим самолеты,
ну а девушек, а девушек - потом !

... самый класный "автомобиль" на выставке - это телега, я так в купоне для голосования и написал и я обратил внимание что ни я один был такой ...
... печальное впечатление оставил о себе детище нашей сборки - Люблин-3 ... 23000 тысячи за катафалк ... конская цена за это недоразумение ... проще купить две газели ... на одной работать .. вторую на запчасти ... и еще останется на пропой ... или на годовой запас бензина ... кому как ...
девушки - о да ... приятно глазу было ... особенно две крали у стенда первой аккмуляторной компании ... супер ... зажигалочки еще те
... были в москве не так давно ... с точночтью наоборот все было )) ... были машины и были ноги от девушек ... ноги там конечно были весьма эстэтичными но вот с лицом бог их явно обидел ...
... ржачно было наблюдать стенд ламборджини ... во время показательных выступлений мадам у шестов было ощущение что там полвыстовки ... в перерыве немного рассасывалось ... но не далеко .. как только начинала играть музыка ... пачти галопов все возвращались в партер )))) ....
супер веселые парни были у стенда Texaco ... класс ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vitonchik:Ой, так это та самая Ламборгини, которую пару недель назад возле саркофага сфоткали и потом долго обмусоливали "а чиё это?" в ЖЖ!
та, что ездит в минске и та, что стоит на моторшову - два разных автомобиля.
Чего то я не понимаю, это МОТОРШОУ или ТЕТКАШОУ???
многие кто был так и непоняли ... действительно что это было .. но еслибы не барышни было бы савсем грустно 
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
... еще крайне хреново было на выставке курящим ... на улицу не выпускали ... никак ... вообще ...
... в туалете типа тоже курить незя .. на стене висела даже злобное объявление о штрафе в 50000 рублей ... интересно с какого потолка они взяли эту цифру и на основании чего они бы штрафовали бы людей ))) ... народ есно плевал на это объявление и ... курил массово ... при том что не было ни одной мусорки в туалете не было вернее она была, покрайней мере в мужском но ... мля курить в обществе писуаров меня не впечатляло вообще ... я давно вышел из школьного возраста что бы нычковаться с сигаретой на очке (((
Некоторые фотографии с первого дня Моторшоу
http://extreme.by/photogallery/topic72.html
На большинства фоток как ни странно - машины
гы
Несколько лет назад российские автомобильные журналы тоже вместо машин печатали на обложке полуголых девок, но потом видимо поняли или кто подсказал, что это пошло и дешево. Видать до белорусов пока это еще не дошло, вот и наставили девок на шестах