Ответить
  • Jas Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Jas Senior Member Автор темы

2756

20 лет на сайте
    пользователь #22755

Написать сообщение

2756
  • v-svetlanka Senior Member
    офлайн
    v-svetlanka Senior Member

582

14 лет на сайте
    пользователь #233486

Написать сообщение

582
    # 24 февраля 2010 08:29

Понятно, обратилась за помощью, а тут собрались закомплексованные люди...

Лимузин я не считаю за машину, которую надо заказывать на свадьбу. Я ездила в такой машине, и она мне не нравится

Комплексовать из-за того, что подумают родственники - это проблемы родственников, а не мои. Свадьба моя. Кататься и фоткаться еду я и жених. Остальные, если хотят, должны просто молчать и ехать на том, что им предлагают, а не возникать! Своё мнение пускай при себе держат!

А по поводу дорогих машин - просто считаю, что это неоправданная трата денег платить 20$ за час, чтобы гостей покатать...

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 24 февраля 2010 09:43
    v-svetlanka:

Лимузин я не считаю за машину, которую надо заказывать на свадьбу. Я ездила в такой машине, и она мне не нравится

Комплексовать из-за того, что подумают родственники - это проблемы родственников, а не мои. Свадьба моя. Кататься и фоткаться еду я и жених. Остальные, если хотят, должны просто молчать и ехать на том, что им предлагают, а не возникать! Своё мнение пускай при себе держат!

А по поводу дорогих машин - просто считаю, что это неоправданная трата денег платить 20$ за час, чтобы гостей покатать...

прочитайте тут

это онлайнер, тут все стебуться :beer:

Хозяйственная девочка :super::love:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 24 февраля 2010 09:53

в парк их всех и на каруселях их всех покатать. и дешево и запомнят на всю жизнь! это я на полном серьезе говорю. такой оригинальности ни у кого не будет !

и вообще уже надоело однообразие в наших свадьбах. вокруг всё одно и то же. сначала банальный выкуп с одними и теми же конкурсами, лимузины укршенные шарами и лентами, потом ЗАГС ( тут уже никуда не денешься ), затем фотосессия по достопримечательным местам ( как будто в другие дни нет возможности подобные фотосессии сделать :roof: ), потом "шикарный" ресторан с тамадой ( опять же одни и те же тосты и банальные конкурсы повторяющиеся от одной свадьбы до следующей ).

я придерживаюсь такого мнения, что этот праздник в первую очередь для молодоженов, а не для гостей. гости ( родственники, друзья ) присутствуют только для того, чтобы поздравить.

недавно услышал вариант проведения данного события, которое отличается оригинальностью, который мне очень понравился. вначале жених забирает невесту ( тут особой разницы нет, как это происходит ), потом ЗАГС, после заключения брака в ЗАГСах присутствует стол с конфетами и шампанским, там гости поздравляют, одаривают ( по желанию :D ) молодоженов. после ЗАГСа молодых ждет авто, которое их отвозит в аэропорт. а там на самолет и куда-нить в жаркие страны. где в отеле опять же для них подготовлен теплый прием с праздничным столом.

ну, а гости при желании могут где-нить собраться и отметить ЭТО событие . всё ИМХО. я бы поступил именно так.

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 24 февраля 2010 10:06

сЯсЯ, родственники ждут от свадьбы, что их накормят как минимум на туже сумму,что они подарили,а то и больше, остальное нарисованная радость и улыбки :znaika::roof:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 24 февраля 2010 10:14
    Фенрир:

сЯсЯ, родственники ждут от свадьбы, что их накормят как минимум на туже сумму,что они подарили,а то и больше, остальное нарисованная радость и улыбки

вот это я и ненавижу :roof: .

• myname Senior Member
    офлайн
    myname Senior Member

794

17 лет на сайте
    пользователь #95157

Написать сообщение

794
    # 24 февраля 2010 10:31

Заказывали 2 машины на Некрасова 28. Машины были грязные (шофера пока ждали невесту, вытирали). + Шофера были в майках цветных, джинсах вообщем подпортили немного видео со сватьбы. (Не очень смотриться когда едет невеста, а за рулем разноцветный пацан). За что и получили - 100 $ к оплате.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 24 февраля 2010 10:37

Шофера были в майках

со сватьбы

какая прэлесть.

а не пробовали оговаривать форму одежды до того как, чтоб праздник себе не портить?

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
    офлайн

582

14 лет на сайте
    пользователь #233486

Написать сообщение

582
    # 24 февраля 2010 10:46

А мы по памятным местам не поедем :) Меня это тоже напрягает. Мы поедем на природу. Пока там мы с женихом будем фоткаться, гости выпьют, закусят, ну и мы тож присоединимся... :) Главное, чтобы погода не подкачала...

А по поводу катания, просто людей, которых приглашаешь к ЗАГСу не пошлёшь же потом "погулять пару часиков", а потом к ресторану подъезжайте.... Придётся же их с собой брать... Вот и ищу несколько машинок. Их самих за руль тоже не хочется садить. Представляю себя на их месте - было бы неприятно :(

офлайн

582

14 лет на сайте
    пользователь #233486

Написать сообщение

582
    # 24 февраля 2010 10:47

Фенрир,

по поводу автоклубов - просто парень на таких форумах не сидит... А я ж в этом ничего не понимаю.... Где их искать, как...

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 24 февраля 2010 10:48
    LagerBeer:

Шофера были в майках

со сватьбы

какая прэлесть.

а не пробовали оговаривать форму одежды до того как, чтоб праздник себе не портить?

а че? нармальна

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 24 февраля 2010 10:52
    v-svetlanka:

Фенрир,

по поводу автоклубов - просто парень на таких форумах не сидит... А я ж в этом ничего не понимаю.... Где их искать, как...

Автоклубы РБ ищите "нужную" марку машин. ищите,есть ли у них клуб, залезаете на форум и задаете вопрос. думаю вечер на это можно потратить,если хотите сэкономить :)

Придётся же их с собой брать... Вот и ищу несколько машинок. Их самих за руль тоже не хочется садить. Представляю себя на их месте - было бы неприятно

тут рулят микроавтобусы: гости начинают отмечать уже в них и "к столу" приезжают уже веселые :):znaika:

в машинке будет сидеть максимум 5человек, в бусе - 20 + экономия по топливу - бусы - обзвоните автобусные парки

• Carter Onliner Auto Club
    офлайн
    Carter Onliner Auto Club

5410

19 лет на сайте
    пользователь #48924

Написать сообщение

5410
    # 24 февраля 2010 11:01

осенью на мондеоклубе (российском), в ветке по беларуси, парень нашел 4 машины одинаковые (мони 3его поколения) - и нормально откатали свадьбу - 4 одинаковые машины (сам катал). За 4 часа обошлось в 35 уе.

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 24 февраля 2010 11:25

За 4 часа обошлось в 35 уе.

35 у.е. за 4 часа на всех ??? что-то очень дешево. и мне кажется, еще должно зависеть от пройденного километража ! ведь кто-то вздумает ехать кортежем к Кургану Славы или еще дальше.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 24 февраля 2010 11:42

сЯсЯ, наверное имелось за одну машинку :-?

и мне кажется, еще должно зависеть от пройденного километража ! ведь кто-то вздумает ехать кортежем к Кургану Славы или еще дальше.

это, вроде, сразу оговаривается:znaika:

офлайн

582

14 лет на сайте
    пользователь #233486

Написать сообщение

582
    # 24 февраля 2010 13:43

Спасибо

• Вовиг Senior Member
    офлайн
    Вовиг Senior Member

1736

16 лет на сайте
    пользователь #121202

Написать сообщение

1736
    # 24 февраля 2010 14:14

У меня на свадьбе были все клубные авто (в смысле с автоклуба)!

А ещё повезло, что в клубе оказался белый лимузин Hummer, кабриолет.

Свадьба была в мае, с утра погодка была не понятной, но уже после ЗАГСа, возле оперного театра, тент был снят.

Впечатления не передаваемые, всем очень понравилась (хотя без разборок кто/где едет не обошлось), сигналили из мимо проезжающих.

Видео получилось отменное.

• StudentBNTU Senior Member
    офлайн
    StudentBNTU Senior Member

2994

20 лет на сайте
    пользователь #16543

Написать сообщение

2994
    # 24 февраля 2010 14:36

Свадьба моя. Кататься и фоткаться еду я и жених. Остальные, если хотят, должны просто молчать и ехать на том, что им предлагают, а не возникать! Своё мнение пускай при себе держат!

А по поводу дорогих машин - просто считаю, что это неоправданная трата денег платить 20$ за час

я б на вас женился. Ээх, какая сила в каждом слоге... Лепота...

• САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

5008

22 года на сайте
    пользователь #2481

Написать сообщение

5008
    # 24 февраля 2010 15:29
    v-svetlanka:

представляю такую заявку от невесты... Большинство госте сразу сорвется по своей программе :wink:

• gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20720

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20720
    # 24 февраля 2010 16:34

А где можно найти долларов за 10?

10$ за час можно запросто на бензин скатать... вряд ли вменяемый человек на нормальном авто согласится работать за спасибо....

braslaw.info +375296226614
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 24 февраля 2010 16:39

представляю такую заявку от невесты... Большинство госте сразу сорвется по своей программе

я бы таких гостей просто похоронил бы для себя :shuffle:

нах такие друзья/родственники, которым абы пожрать да покататься. тут (памятка для гостей) главное на забыть:конвертик тоже денег стоит ;)

10$ за час можно запросто на бензин скатать... вряд ли вменяемый человек на нормальном авто согласится работать за спасибо....

вот по этому и нужно все оговаривать заранее ;). может и получится,как тут писали 35у.е. за 4 часа

Кста,как сейчас будут обстоять эти дела с запретом на извоз вплоть до конфискации ТС? :spy: