А по поводу дорогих машин - просто считаю, что это неоправданная трата денег платить 20$ за час, чтобы гостей покатать...
в парк их всех и на каруселях их всех покатать. и дешево и запомнят на всю жизнь! это я на полном серьезе говорю. такой оригинальности ни у кого не будет !
и вообще уже надоело однообразие в наших свадьбах. вокруг всё одно и то же. сначала банальный выкуп с одними и теми же конкурсами, лимузины укршенные шарами и лентами, потом ЗАГС ( тут уже никуда не денешься ), затем фотосессия по достопримечательным местам ( как будто в другие дни нет возможности подобные фотосессии сделать ), потом "шикарный" ресторан с тамадой ( опять же одни и те же тосты и банальные конкурсы повторяющиеся от одной свадьбы до следующей ).
я придерживаюсь такого мнения, что этот праздник в первую очередь для молодоженов, а не для гостей. гости ( родственники, друзья ) присутствуют только для того, чтобы поздравить.
недавно услышал вариант проведения данного события, которое отличается оригинальностью, который мне очень понравился. вначале жених забирает невесту ( тут особой разницы нет, как это происходит ), потом ЗАГС, после заключения брака в ЗАГСах присутствует стол с конфетами и шампанским, там гости поздравляют, одаривают ( по желанию ) молодоженов. после ЗАГСа молодых ждет авто, которое их отвозит в аэропорт. а там на самолет и куда-нить в жаркие страны. где в отеле опять же для них подготовлен теплый прием с праздничным столом.
ну, а гости при желании могут где-нить собраться и отметить ЭТО событие . всё ИМХО. я бы поступил именно так.