Ответить
  • L.Kraskov Senior Member
    офлайн
    L.Kraskov Senior Member

644

23 года на сайте
    пользователь #4917

Написать сообщение

644
    # 15 мая 2005 15:38

А вот что-то первым розыгрышем телефна я вообще загнан в тупик...

Отправил SMS "HELP" еще до того, как ведущий сказал "стоп!", и уведомление сразу пришло. Правда прочитал я его уже позже, и оказалось это уведомлением о недоставке. А минут через 15 пришло и уведомление о доставке.

Это как понимать? Перегрузка сети, перегрузка абонента или телефон включили только через 15 минут? Или я кривыми рученками неправильно номер вбил (6554579)? Не хочется верить, что это банальная подстава и подарок вручили "нужному" челу. Хотя видел собственными глазами неподдельную радость в восторженном визге пролетающей мимо новой обладательницы последнего телефона. Ну и ладно, я не жадный. :))))) "За Державу обидно!" (С)

P.S. А фотки с фестиваля сюда выкладывать будем? :wink:

• Valk_online Member
    офлайн
    Valk_online Member

343

21 год на сайте
    пользователь #31615

Написать сообщение

343
    # 15 мая 2005 15:43

Супер! Я там был! Музыка! Танцы! эх вот еслиб ещё и мабилу выйграть :) Все пьяные весёлые... Но сётаки почему BEATLES? Что связывает SIEMENS и BEATLES?

• Valk_online Member
    офлайн
    Valk_online Member

343

21 год на сайте
    пользователь #31615

Написать сообщение

343
    # 15 мая 2005 16:02

Ну ещё пару фоток.. правдя толку мало.. галимые на мабилу фоткал :) (кста на SIEMENS)

• 6523 Senior Member
    офлайн
    6523 Senior Member

2706

23 года на сайте
    пользователь #6523

Написать сообщение

2706
    # 15 мая 2005 17:42

Ася,

да, Ася, полностью с тобой согласен...но это уже изъян нашего общества:(

сам видел несколько существ, тупо пъющих водкУ из горла. Да, это наверное очень круто...напиться водки из горла на фестивале Битлз форэва....)

а вообще, главное, чтоб тебе было приятно, а эти лжебитломаны пускай себе хлещут.

да. эти ребята из ливерпуля были действительно на уровне. как сказал мой отец: "грамотно подхватившие дух Битлз"...

• Valk_online Member
    офлайн
    Valk_online Member

343

21 год на сайте
    пользователь #31615

Написать сообщение

343
    # 15 мая 2005 21:32

Ага, а когда туда ехали дык какиета, явно из "этих", видать уже залитые пытались народ взболомутить, и на каждой остановке автобуса кричали: "Логойск, выходим!!!!". Но самое интересно когда был Логойск, крикам "Логойск, выходим!!!!" мало кто поверил ГЫ ГЫ ГЫ :wink:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

257

20 лет на сайте
    пользователь #34091

257
    # 16 мая 2005 09:08

Siemens,

спасибо огромное за фестиваль.

Была впервые, атмосфера праздника, доброты и радужности - это класс!

Идея супер! С нетерпением жду следующего!

П.С. В след. раз, как пожелание, присоеднияюсь к тому, что нужно согласовать репертуар выступающих групп, т.к. третий раз "And I love her" не очень было прикольно слышать:)

И еще раз, огромное спасибо за организацию и подаренное хорошее настроение!

BEATLES - FOREVER!:super:

• Siemens Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Siemens Neophyte Poster Автор темы

14

23 года на сайте
    пользователь #7590

Написать сообщение

14
    # 16 мая 2005 10:27

ВСЕМ. ВСЕМ. ВСЕМ.

СПАСИБО, что пришли!

СПАСИБО, что не испугались плохой (поутру) погоды!

СПАСИБО, что поддержали!

СПАСИБО, что так тепло принимали всех музыкантов!

Надеемся, что получили в ответ заряд позитивной энергии и хорошее настроение.

Все получилось, на наш взгляд, неплохо.

По конкурсам - ни одного человека "нужного" среди победителей конкурсов не было. Мы бдительно за этим следим. Будьте уверены. По количеству телефонов - разыграно 3 шт., как и в прошлом году.

По репертуару - у всех команд было право играть то, что они хотят. Дубли позволяли сравнивать и "выбирать по вкусу"...

Сегодня-завтра на сайте http://www.siemens.by будут вывешены фото, которые делали мы. Может, Вы найдете там себя.

От имени нашего клиента (Siemens) - с Вами общается агентство TESSERA. Будем рады всем комментариям, пожеланиям, письмам, предложениям. Всегда на связи. priem@tessera.by // +275 17 209 91 13, +375 29 623 78 96.

СПАСИБО!!!!!

• Vikt Member
    офлайн
    Vikt Member

111

22 года на сайте
    пользователь #10722

Написать сообщение

111
    # 16 мая 2005 10:42

Это было непередаваемо!!! Всё было более чем на уровне:

Звук. Взгляд у меня непрофессиональный, но я был на нескольких концертах на открытых площадках (а по звуку это совсем не то же самое, что зал), и нигде лучшего звука я не слышал.

Публика. Кто-то выше жаловался на пьяные рожи. Наверняка они были, раз их видели, но мне за полдня на фестивале ни одного в стельку пьяного человека не попалось. Некоторые были слегка навеселе, но ровно настолько, чтобы чувствовать себя расслабленнее, никому не мешать и не портить общую атмосферу праздника.

Музыканты. Порадовали абсолютно все. Очень запомнился Стариков, Ярушин, ну и, естественно, Blue Meanies. Очень хорошо прозвучал Дайнеко. По поводу согласования между группами репертуара: с одной стороны, это можно было бы сделать; с другой стороны, вряд ли кто-то был против услышать Let It Be пусть даже в пятый или десятый раз. Можно заметить другое: почти все выступающие по репертуару тяготели больше к раннему творчеству Beatles, ограничиваясь исполнением рок-н-ролльных стандартов (многие из которых даже не Битлами были написаны). Поздние годы хотя и были затронуты, но в гораздо меньшей степени.

Место проведения. Просто великолепное. Я не был на 1-м фестивале в прошлом году, но легко предположить, что где-нибудь в центре Минска не получилось бы и десятой доли того фестивального настроения и расслабленности, как в Логойске. Двумя руками за то, чтобы следующий фестиваль проводился там же (или на другой площадке, но обязательно за пределами Минска). Правда, выше некоторые жаловались на проблемы с транспортом. Мы ездили на машине, поэтому нас это не коснулось. Но если такие проблемы были, то, конечно, это неприятно.

Общее впечатление: 9.5 баллов из 10. Обязательно, непременно хотелось бы, чтобы традиция была продолжена, и чтобы в следующем году был проведён III фестиваль.

Спасибо Siemens и всем спонсорам за то, что сделали это возможным!!!!!!

• wad1968 Neophyte Poster
    офлайн
    wad1968 Neophyte Poster

10

20 лет на сайте
    пользователь #34615

Написать сообщение

10
    # 16 мая 2005 12:29

Браво! Ура! Наконец-то!

Примите тысячу восторженных возгласов от меня, моей жены и дочери!

Это было просто великолепно!

Так организовать фестиваль у нас в стране, честное слово не верилось, что у нас тоже есть профессионалы.Определенно уровень по сравнению с 1 фестивалем поднимается, будем надеяться, что это продолжится и дальше, а на следующих фестах круг участников и стран еще более расширится, может и сэра Пола дождемся ;)

Были там с 16-30 и до упора. Танцевали, пели и радовались все время. После великолепных песен, исполненных по-разному, но за счет совместного драйва зрителей и музыкантов, всегда на пятерку, очень понравилась публика, я сравниваю с тем, что творилось на центральных площадях Минска 9 мая и утверждаю - главное место и цель проведения, когда люди знают для чего они собираются и для этого надо проделать небольшой путь, вся шелуха отваливается, да и не могут у Битлов быть другие поклонники.

Привет ребятам с пацифистским флагом. Может как -нибудь на следующих концертах, мы все вместе исполним "Give Peace A Chance". А я был со значком, которому почти 25 лет :) Сделал я его после того как случайно узнал о том, что Джон погиб, прочтя маленькую заметку в "Известиях". Был 1980 год, информацию о музыкантах приходилось доставать буквально по крупицам, а фото я находил, покупая разные журналы дружественных соцстран :) Разные "Социалистические Чехословакии" и т.п. Взял олимпийский значок, выбросил мишку и вклеил фото Леннона, пришел в школу и классная попыталась его сорвать, пришлось снять и прятать, как красное знамя в войну :) А совсем недавно наткнулся в старых вещах, когда был у родителей, вот и повод одеть подвернулся :)

Спасибо большое организаторам, музыкантам, особенно ливерпульцам, состояние после концерта можно описать словами одного парня, который стоял рядом:"Боже как не хочется возвращаться в Минск,там плохая погода, менты и колхозники".

Спасибо.

• pulped Senior Member
    офлайн
    pulped Senior Member

720

22 года на сайте
    пользователь #11490

Написать сообщение

720
    # 17 мая 2005 19:34

Siemens, вопрос всего лишь ради интереса..

а музыканты получили что-нть за участие?

if u can't harp - u can't have pussy (c)
  • Valk_online Member
    офлайн
    Valk_online Member

343

21 год на сайте
    пользователь #31615

Написать сообщение

343
    # 18 мая 2005 19:31
    Siemens:

Сегодня-завтра на сайте http://www.siemens.by будут вывешены фото, которые делали мы. Может, Вы найдете там себя.

Когда фотки появяться? Их всё нет и нет... :-?

офлайн
    L.Kraskov Senior Member

644

23 года на сайте
    пользователь #4917

Написать сообщение

644
    # 20 мая 2005 13:24

Ну и я добавлю несколько фоток...

офлайн
    L.Kraskov Senior Member

644

23 года на сайте
    пользователь #4917

Написать сообщение

644
    # 20 мая 2005 14:32

И еще

• mahalich Neophyte Poster
    офлайн
    mahalich Neophyte Poster

4

20 лет на сайте
    пользователь #54224

Написать сообщение

4
    # 24 февраля 2006 18:44
    HI
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #32624

0
    # 24 февраля 2006 21:28

наверна крута там была ... а может еще сименсы дарили ?

• Антон_aka_VipeR Senior Member
    офлайн
    Антон_aka_VipeR Senior Member

755

23 года на сайте
    пользователь #5745

Написать сообщение

755
    # 19 апреля 2006 08:10

Насчёт фестиваля в этом году ещё ничего не известно?

Вроде это должно быть уже довольно скоро...

Я был на двух прошедших, очень хотелось бы, чтобы их проведение стало хорошей и долгой традицией!!!

Лицей БГУ Team. Eric A1018s-Eric R520m-SE T630-SE K800i-HTC HD2-HTC Sensation-iPhone 5-iPhone 7-iPhone 12 Pro
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

1604

22 года на сайте
    пользователь #10380

1604
    # 19 апреля 2006 13:34 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

<..>

• dikar Клуб счастливых людей
    офлайн
    dikar Клуб счастливых людей

2587

24 года на сайте
    пользователь #1697

Написать сообщение

2587
    # 19 апреля 2006 15:40

подтверждаю. именно 20.05 в Логойске Битлз Фестиваль!!!

Пишите в ЛС.
    офлайн
    L.Kraskov Senior Member

644

23 года на сайте
    пользователь #4917

Написать сообщение

644
    # 21 апреля 2006 09:47

Ой, а что это в моем посте от 20 Май 2005 14:32 за ЛЕВЫЕ ФОТКИ??

Удивлен! Совсем не мои! :o

• Антон_aka_VipeR Senior Member
    офлайн
    Антон_aka_VipeR Senior Member

755

23 года на сайте
    пользователь #5745

Написать сообщение

755
    # 6 мая 2006 21:13
    dikar:

подтверждаю. именно 20.05 в Логойске Битлз Фестиваль!!!

Подробностей по-прежнему никаких? И темы отдельной организаторы почему-то ещё не создали, как делали раньше.

Хотя вроде кто-то уже видел афишу в городе...

Скажите хотя бы кто будет! Будет ли Ярушин? Не пробовали ли ещё раз пригласить Пита Беста? И во сколько начало?

Ждём праздника с нетерпением :jump:

Лицей БГУ Team. Eric A1018s-Eric R520m-SE T630-SE K800i-HTC HD2-HTC Sensation-iPhone 5-iPhone 7-iPhone 12 Pro