UltraMax, Спокойно,дружище
Харэ скандалить. У нас праздник скоро (2 мая). Давайте радоваться этому
Тепереча можно и по пивку!!!:ura:ДоЖдАЛиСь
UltraMax, Спокойно,дружище
Харэ скандалить. У нас праздник скоро (2 мая). Давайте радоваться этому
Тепереча можно и по пивку!!!:ura:ДоЖдАЛиСь
UltraMax, Да не свербит. Просто появился повод очередной раз поднасрать имиджу или есчо чему нибудь етого опертора....
maloy:Вроде на ММС еще какие то специатьные настройки в телефоне прописывать надо, ни кто ни в курсе какие?
У меня есть настройки!!!!!
Нет сложных операций, но скажу сразу бедные сотрудники Velcoma народ за первую неделю плешку проест полностью!
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
2078 |
21 год на сайте Город:
|
До сих пор только непонятно, сколько же он стоит, этот ммс?
G.Bush, Почему не понятно? Сказано очень доступно - до 25 мая бесплатно, а потом сформируют ценник. Наверное исходя из спроса в период тестовой эксплуатации
Ильюха, И откуда ты все это знаешь??? Кинь мне настройки ММС в личку плиззз. А то ж хочется уже в понедельник поюзать, а пока до компа доберусь в иннет лезть, так уже вечер будет.
Услуга MMS несомненно новая. Это не SMS-ка, где только 70 символов (в русском исполнении). Тут уже можно будет посылать картинки и даже видео. Интересует правовой вопрос.
Теперь можно будет получить картинку не-совем-приличного содержания от незнакомца. А хотят ли родители чтобы их дочь, скажем 11-12 лет получила что-то типа "энларж ё пенис" с фотографией результата?
Как тут быть? Контролируют ли операторы других стран содержание посылаемых MMS? Наверняка они это все уже проходили.
Bezik, проконтролировать со 100% результатом может только человек при личном просмотре. С таким же у спехом девочке по EMS могут прислать картинку (черно-белую) - и ничего, и сейчас ничего не фильтруют. Ответственность должен нести тот, кто посылает - пускай папа там девочки сообщит в милицию, например, а сам воспользуется рекламой в MMS
УРА! Активация заработала!
Потестим!
От велкома пришла MMS-ка. Вот только при попытке ее получить вылезает сообщение: "Ошибка в сети (Err. 609)".
И что толку, что она заработала?... Пришла СМСка(!!!), сообщающая о том, что мне сейчас, якобы, будут автоматически высланы настройки и всё будет супер гуд. Ан нет, ни на мыло, ни на свой же номер не отпраляется. Пытался вручную какие-нить настройки выставить, а их там как кот наплакал... Точка доступа - VELCOM GPRS WEB.
ВСё работает отлично... Отправка и на телефон, и на e-mail прошла на УРА!!! Посмотрим, как будет со входящими...
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5392 |
19 лет на сайте Город:
|
Я настраивал всё вручную... На сайте Velcom всё подробно написано в разделе "Услуги"
http://velcom.by/ru/services/mms/settings/
Zual, Может еще услуга не успела активироваться. Я вот тоже сейчас набрал 411-3-5. Жду, когда я смогу уже слать енто дело. Аж не могу, так руки чешутся отослать ммску прикольную кому-нибудь.
Duke, кстати, как узнать, что услуга активирована? И когда должна прийти ммска от Велкома?