... а стрип-пластикой я так понимаю никто не занимается?....
а подскажите, насколько реально обучиться только классическим танцам типа вальса и танго? И где? Мот индивидуально можно где позаниматься?
насколько я поняла, обычно программа занятий распланирована на весь курс (4 месяца) и нельзя так вписаться, чтобы ходить только тогда, когда разучивают вальс и танго. Любимый муффына сказал, что непротив научиться танцевать, но всяким несерьезным танцам обучаться категорически отказался. Тока на медленные танцы согласен.
И может кто сразу может сказать, за какое время таких вот людей с нулевым уровнем можно обучить нормально двигаться, прилично танцевать?
Shamanka, я так понимаю, Вы хотите научиться только медленному вальсу, исключив из программы венский вальс (потому как он "быстрый")? Хотите ли Вы научиться танцевать Слоуфокс - он медленный, но не вальс, и не танго.. И какое танго - спортивное, или аргентинское?
В любом случае, думаю, Вам придется брать индивидуальные занятия - так как такую эклектику врядли предложит вам хоть одна танцевальная школа. У хорошего преподавателя - около $10 в час.
Be-up!, Nastasy, есть такая школа танца "Блэк" возле цирка. Есть там стрип пластика без всяких шестов и прочих приспособлений . Тренерша вроде неплохая, но условия занятий там , но зато дешево.
ЗЫ. Наблюдения полуторогодичной давности.
Ребята, помогите!!! Я с 6-ти лет танцую. Последние 3 года в стиле r&b, хотела бы продолжать в том же духе. Но из-за разногласий с тренером пришлось уйти из клуба. Подскажите какую-нибудь хорошую не сильно дорогую школу r&b!! =)
может кто знает где будет завтра проходить Чемпионат РБ II этап по спортивным бальным танцам......на официальном сайте нет никакой инфы.
Может, кому интересно будет
Продаются туфли мужские (р.45) для занятий бальными танцами
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=514929
Привет вам!
тут разговор про стрип пластику был....
я хожу на кардио стрип - очень интересная вещь, получаю удовольствие от занятий..
раскрепощает, придает уверенность в танце, и вообще просто здорово попробовать...так что всем советую
Привет вам!
тут разговор про стрип пластику был....
я хожу на кардио стрип - очень интересная вещь, получаю удовольствие от занятий..
раскрепощает, придает уверенность в танце, и вообще просто здорово попробовать...так что всем советую
вообщем,
кроме полезных вещей ), те работа с дыханием, тренировка мыщц....и все такое,
это интересно и увлекательно, особенно для любицелей танцев...
например, последнеее занятиеу нас проходило со стульями, сначало кажется что ничего не получится, но движения достаточно просты, и скоро входишь во вкус
за час успеваем разучить полноценный танец....считаю, что важную роль конечно же играет инструктор, у меня это
веселая девченка, которая толпу заведет,
Всем советую, друзья, дерзайте
Победа,
я сейчас живу в Москве, хожу в местный клуб, где помимо прочего, есть и занятия танцами и кардио-стрипа....
Минск хоть и очень люблю, но бываю редко, поэтому сколько стоит такое удовольствие в М. сказать не могу, но думаю меньше, так что в этом плане полегче
офлайн
mnogochlen
Onliner Auto Club
|
|
60 |
22 года на сайте Город:
|
а может кто посовтует актуальный на данный момент клуб для занятия латинскими танцами? раз-два в неделю.
спасибо
Новый нобор в школе сальсы Юли Шостак
Дорогие друзья!
Рады сообщить вам о наборе новой группы.
Занятия будут проходить 3 раза в неделю (пн.ср.пт.).
Стоимость 50 тыс. в месяц.
Организационное собрание в понедельник (5 февраля) в 20.00 по адресу ул. Ландера 6а, ДК Интеграла, 1-й этаж.
Присоединяйтесь к нам
Подробнее: http://www.salsaminsk.com
e-mail: shostik@[censored]
mobile: +375 29 6249606
+375 29 561-66-53
Стрип-пластика - это супер. Очень интересно!! Активно или пассивно - это зависит от преподавателя, но пластика и грация развивается великолепно!! А при активных занятиях еще и в форму себя можно хорошо привести