Добавил ещё вот это:
http://www.sonyericsson.com/spg.jsp?cc=ru&lc=ru&ver=4000&template ... 8&esi=true
Добавил ещё вот это:
http://www.sonyericsson.com/spg.jsp?cc=ru&lc=ru&ver=4000&template ... 8&esi=true
подскажите этот тел поддерживает EDGE или нет
про UMTS нам не светит а вот EDGE с Velcom вполне вероятно
ps ссылка на катологе в онлайнере не показатель
kach:подскажите этот тел поддерживает EDGE или нет
про UMTS нам не светит а вот EDGE с Velcom вполне вероятно
ps ссылка на катологе в онлайнере не показатель
На Сотовик.ру написано, что не поддерживает.
Может кто знает, бывает ли ентот телефончик черного цвета и РСТ? На сайте сони-эриксона указано, что имеется только один цвет.
А на РСТ есть русские буквы?
На Сотовик.ру написано, что не поддерживает.
у них может быть всё что угодно.. плагиаторы ж...
Может кто знает, бывает ли ентот телефончик черного цвета
да операторская версия.. см. V600
sergey762:Может кто знает, бывает ли ентот телефончик черного цвета
да операторская версия.. см. V600
Значит РСТ он не может быть....
Ну почему.. может и будет, а может и есть... В любом случае думаю русских букв там не появиться, а остальное делается прошивкой, которая и так просто необходима для операторских телефонов.
3D_cyborg,
ага... я вот думаю в каком именно виде они стыбрили про чёрный 8800 ![]()
![]()
Думается с "С Особым Цинизмом"
в общем почитал всё что вы тут написали - у каждого свое мнение и приметил 1 тенденцию: "оу - только купил - супер пупер, дастишь фантастишь!... оу - побыл у меня немного - проблемы с датакабелем, тихая музыка и вообще ПРОБЛЕМЫ памагитя!"
Народ! заранее извинюсь если повторяюсь, но на самом ли деле стоящая труба или нет? вот что меня в нем смущает:
1 дизайн (в особенности "мини-кнопки" - после самсунгов они даже как-то смешно смотрятся"
2 обьем памяти (сколько то реально можно записать песен для прослушивания ??) и отсутсвие карт памяти
3 ваши отголоски о "тихости" телефона (меня всегда убивало в моем х600 что он играет тише даже бонального с100)
привлекает - цена
достаточно немного с такими хар-ми
в общем-то мне то от телфона нужно только:
тольковый и большой мр3 и красивый удобный и неглученный телефон - может что подскажете ??? ценник в раене 220-240 американских рублей
Народ, помогите, plz! Как закрыть (отключить/ поставить пароль/...) ИК порт, чтобы некоторые люди не могли скачать с тела мои ЛИЧНЫЕ файлы? Или как поставить запрет на скачивание этих файлов? Или, может, как сделать так, чтобы эти файлы на моём телефоне шли, а на других - нет? Буду благодарен, если поделитесь:)Народ, помогите, plz! Как закрыть (отключить/ поставить пароль/...) ИК порт, чтобы некоторые люди не могли скачать с тела мои ЛИЧНЫЕ файлы? Или как поставить запрет на скачивание этих файлов? Или, может, как сделать так, чтобы эти файлы на моём телефоне шли, а на других - нет? Буду благодарен, если поделитесь![]()
Yauhen, на серебристом РСТ русские буквы присутствуют.
Кста, подсветка кнопок не совсем удачная.
r@xetl,
1. Кнопки не совсем привычные, но сейчас я на это внимания не обращаю, привык. Не могу сказать, что неудобные. Но если строчить пару десятков СМС в день, то может и напрячь.
2. у меня сейчас в телефоне (особо не забивал его ничем лишним) свободно 25 мегов. Реально для плеера, думаю, можно освободить 30 мег. Вот и считай на сколько это для тебя достаточно.
3. Звоночек, конечно, не такой, как в Мото Е398, но и не сказал бы, что особо тихий. Я подобрал парочку мп3-шек и с ними ещё не пропустил ни одного звонка.
ЗЫ прочтите тест этого телефона на Мобил Ревью. Достаточно обстоятельно написан, многие вопросы сами собой отпадут.
я считаю за ту цену, в какую он сейчас продаётся, это супер телефон, удовлетворяющий всем требованиям! разве что карты памяти нету! А металлический корпус очень эффектный и приятный (эдакий холодный!)
Подскажите, идет ли в комплекте hands-free??? Или его отдельно нужно покупать?
kach, нету там edge. не любит его сонерик (пока?).
Yauhen, эко я тя сагитировал
hands-free вродь должон быть, но от честности продавца многое зависит.
Zoom(ik), не храни личные файлы на телефоне или не давай телефон другим ![]()
Yuriy, речь не о передаче другим. речь о том что без желания хозяина во время нахождения тела на столе файлы скачиваются по ИК на другой тел. понял то я его по моему правильно, но никак не могу представить что такое возможно.
а если давать телефон другим людям то о каких личных файлах на нем може идти речь???
dikar, извини, конечно, но я че-та ниасилил.. Как это можно выкачать файлы через ИК без согласия владельца телефона? Ты что оставляешь его без присмотра? Или это делается у тебя на глазах? Походу отруби ИК и все. Если бы с блютусом были такие проблемы тогда я еще понимаю, а ИК? Обоснуй пожалуйста суть проблемы, и может че-та придумаем ![]()
dikar, блютуз отключи или включи что-то ипа недоступен для других телефонов и никто ничего не украдет у тебя. Да даже и с включенным не украдет, если ты сам же ему доступа не дашь. А по ик-это же абсурд. Радиус его действия метр где-то-так что никто у тебя ничего не украдет![]()
В комплекте и хэндс-фри и датакабель.
Корпус пластиковый, покрашен под металл
cee_dee, kjio, мерси но проблемка то не у меня, а у Zoom(ik). вот он пусть и озвучит ее толково.
я же на писал, что "...понял то я его по моему правильно, но никак не могу представить что такое возможно..."
я также как и вы толком не въехал в суть проблемы... но она точно не такова кк ее воспринял Yuriy.
dikar, как написали - так и воспринял
если вы знакомы с тем что такое вообще инфракрасный порт - то объясните мне тупому технику
как сие возможно чтобы телефон "сам отправлял файлы на другой телефон" или с другого телефона можно было что-то вытянуть. если вот блютус активирован у вас - это другой вопрос. ну так отключите его. а то какие-то концепции мудреные...
kjio, абсолютно 
Ray, вот кто как говорит. кто говорит что передняя часть корпуса металл, другие - пластик под металл. так что там на самом деле? задняя крышка-то пластик, понятно...