Ребзя, кто юзал/юзает сей девайс, как он в целом?
Стоит брать нет, быть что ещё посоветуйте вместо него?
офлайн
TwisteR_Arsenal
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребзя, кто юзал/юзает сей девайс, как он в целом?
Стоит брать нет, быть что ещё посоветуйте вместо него?
офлайн
Rush_Sykes
Neophyte Poster
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
а как игры на pro? Может по сравнению с Xperia Play. И тянет ли графику? можно ли использовать кнопки физ клавы соответственно как и в кспериаПЛЕЙ. Не маленькие ли кнопки. Все ли игры тянет?
dionis107, школота, не?
игры он потянет почти все что есть, разве что некоторые ашди игры могут не пойти на 320х480. на счет клавы хз, но думаю что можно
да я уже разобрался, видимость включил сразу, просто кнопка приема была в вытягивающемся меню, а я не подумал об этом сразу.
короче, дело было не в бобине ©
телефон просто класс!!!
я не могу нарадоваться, настроил вафлю с модема, сижу в нете с него, закачал все, что надо, короче, я доволен!
офлайн
marmeladniy
Senior Member
|
|
2322 |
15 лет на сайте Город:
|
Как звук в ушах? Вопрос для любителей транса
Уши премиум класса вакуумные
офлайн
Rush_Sykes
Neophyte Poster
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
sergei4,
Сколько держит батарея ?
Как обстоят дела с люфтом у клавиатуры ?
Экран не маловат для тачскрина ?
Короч, батарея держит больше суток, но, чуть-чуть больше! правда у меня всегда включен инет - на работе и дома вафля, в дороге 3G.
от старого компа через USB заряжается ОЧЕНЬ медленно, от сети или нового ноута на работе - часа за три-четыре, (от 0 до 100% (ну, от сети может быстрее).
Люфта клавы не заметил. Слайдер открывается достаточно четко, самопроизвольно ни разу пока не открылся, кстати.
Экран не маловат, я своими пальцами, среднего размера, попадаю нормально в 95% случаев
Нашел еще один маленький недостаток - привык класть телефон мордой вниз, но, т.к. этот новый и с большим экраном, стал класть наоборот и, результат - если лежит на мягкой поверхности, типа на диване, не слышен динамик почти, так что, кладите или на ровную поверхность или мордой вниз. А сам динамик изумительный, 90% громкости сигнала и когда мне звонят, слышат даже соседи по подъезду!
офлайн
marmeladniy
Senior Member
|
|
2322 |
15 лет на сайте Город:
|
вот и я его приобрел ) после iOs неразбериха ) осваиваюсь )
на счет звука, пользуюсь http://catalog.onliner.by/sennheiser/cx500gaming/
звук хорош, мне понравился ) немного получше чем в фоне4 (ИМХО)
офлайн
marmeladniy
Senior Member
|
|
2322 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Rush_Sykes
Neophyte Poster
|