FAQ по групповой покупке Navitel.
Фак номер 2 http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2882979&p=38766726#p38766726
странно что никто не отписался что если вы захотите поменять свой айДевайс на новый, то на новом ваш навител уже работать не будет
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
2051 |
15 лет на сайте Город:
|
Нууу. Никто не отписался, т.к. это прописная истина. Все же знают, что только 5 "установок". Вот и чего об этом псать?
Если это так очевидно. то зачем писать FAQ? имхо это очень важный момент. о который не сведующий пользователь мог бы и не знать
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
2051 |
15 лет на сайте Город:
|
Yuzik, ФАК по Групповой покупке Навител, а не по пользованию айТюнс и АппСтор. А возможность установить только на 5 устройств - это общее правило для всех приложений.
Ладно. Не суть важно.
ksar:Yuzik, ФАК по Групповой покупке Навител, а не по пользованию айТюнс и АппСтор. А возможность установить только на 5 устройств - это общее правило для всех приложений.
Добавлено спустя 58 секунд
Ладно. Не суть важно.
вы ошибаетесь. правило для AppStore - можно привязать до 5 устройств на 1 учетку одновременно. но их можно сбросить удалив/добавив устройства в айтьюнз. тут же регистрация идет на сервере Навител. и никаким образом вы не удалите/добавите устройства.
собственно купив 1 раз и сломав/апгрейднув телефон, вы лешитись купленного навитела.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
2051 |
15 лет на сайте Город:
|
itwopizza, я уже спрашивал, мне ответили что нельзя. зимой спрашивал, может что изменилось
QbaseG:VadDok, а я даже знаю откуда этот "известный магазин" их берёт))
для конечного покупателя не имеет никакого значения, где, как и откуда они их берут главное, что есть в наличии и можно купить в удобное время
скажите, а ничего страшного что я с начала скачал через свою учетку (но только скачал, никаких активаций и даже первого запуска - небыло) потом зашёл через учетку на которую будет покупаться, удалил из тунца и начал качать занова???
Хелп! при попытке купить выдает следующую ошибку:
This is not a test user account.
Please create a new account in the sandbox environment.
(environment: sandbox)
Специалисты, подскажите, пожалуйста, лучший навигатор по европе. Надо из венгрии в минск приехать, по дороге сюда несколько раз сбивались по бумажным картам, особенно по польше. Новитель может быть с европейскими картами?
И у меня в апсторе новтиел и рб и содружество показывает бесплатно.. Это не сразу платить штоле?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (9 августа 2011 17:57)
Основание: 3.5.18