MuJlblii, как у Quicker Free обстоят дела с расходом батареи? Раньше стояли Extended Controls и Witgetsoid. Заметил, что они неслабо батарейку кушают
MuJlblii, как у Quicker Free обстоят дела с расходом батареи? Раньше стояли Extended Controls и Witgetsoid. Заметил, что они неслабо батарейку кушают
не заметил особого расхода...
Рассказываю как можно сделать включение блокировки а-ля старый телевизор. Заходим в маркет, ищем приложение
Screen OFF & Lock, устанавливаем, заходим в настройки ставим галочку "Отключить станд. блокировку", ставим анимацию "Старый телевизор". Далее я для себя сделал так: в Go Launcher Ex зашел в Действия (ADW - жесты), и установил на жест вверх запуск приложения Screen OFF & Lock. И все. Получил на выходе очень удобную блокировку с анимацией "Старый телевизор" на любой прошивке (в том числе без рута). Для тех кто не желает использовать вариант с жестом, предлагаю просто вынести на рабочий стол в удобное для вас место ярлык Screen OFF & Lock (долгий тап по ярлыку в меню приложений)
Для жителей и гостей столицы, которые перемещаются общественным транспортом:
TransPot – приложение, которое знает все о маршрутах общественного транспорта города Минска.
• Определение местоположения используя GPS
• Просмотр остановок города на основе Google Maps
• Полное расписание всех маршрутов основных видов транспорта
• Информирование о времени прибытия транспорта
Кликнул по карте на нужную остановку и можешь узнать, какой автобус/тралик прибывают через сколько минут; или какие только что уехали. Можно узнать, через сколько конкретный транспорт прибывает на каждую остановку по маршруту.
народ подскажите виджет показывающий индикатор зарядки батареи, чтоб сильно ее не жрал
DDeDD, а чем Quicker не устраивает... индикатор батареи есть + еще куча всяких рюшечек??? ))))
Простите если не в тот топик пишу, или если на мой вопрос уже отвечали. но в сиду ограничености базаовго образования 3-я классами, найти на форуме похожего не смогу. Собственно вопрос такой. У меня телефон на андройте с верисей 2.3.4 LG P698 (отнял у кого-то карапуза в подворотне). До этого у меня было НОкла 3310, и посему ОС Андрой для меня просто очень сильное колдунство, я разобрался как самстерить вай фай на нём, как с карты копировать в телефон. как прочую чепуху делать и как подключать к компьютеру (в комплекет имеется флешка СД на 2 Гигабайта). Собственно сам вопрос.. как посмотреть какие файлы записаны на карту памяти из телефона? (у меня тока меню с настройками и ярылки с приложениями.. ничего похожего на ФАР, Эксплорер или Тотал командер я не нашёл). И собственно куда файлы заливаить скачанные из интернетов, когда мобилу к кому конектишь а то у меня список из папок [.android_secure] [Android] [DCIM] [Download] [Downloads] [LOST.DIR] [P698 CIS V10a]) в какую из них заливать сетап, я понятия не имею.
Собсно другой вопрос, как потом это дело устанавливать, умные люди с разных сайтов и обзоров советуют юзать спецовые программы для этого, файл менеджеры итд, но у меня его в базовом комплекет нету, а юзать андройд маркет я не хочу (без надобности) Да и нет у меня аккаунта в гугле. Собственно в этотм то и весь вопрос, куда заливать и как устанавливать приложения в андройде?. Возможно, вопрос тупой, так как сзади стоит мама и ржёт со словами - ну ты и плуг!
раскажите мне пожалуйста, или поделитесь ссылкой на толмуд с картинками. И возможно улыбка вновь озарит моё лицо.
А можно чуточку конкретней? Я понимаю что для вас это всё просто, но мне за 1 сутки сложнова-то поднять такую килотонну информации, и заново чиатать ФАКи на новом портале.. Я вроде задал конекретный вопрос, неужто тяжело мне на него и ответить.. а через яндекс я и сам всё найду рано или поздно. вопрос времени и усилий.
офлайн
sasha.kot86
Junior Member
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
скажите как сделать так наZTE blade что все установки (игры проги)устонавливались на карту памяти а не на телефон ато пишит что памяти не хвотает
Устанавливаешь сначала на телефон, потом перемещаешь на карту. Только так!
Игры норм здесь посмотреть!
koxakos:Устанавливаешь сначала на телефон, потом перемещаешь на карту. Только так!
Ну почему же. У меня из маркета ставит на тело, а сторонние - сразу на карту.
офлайн
t-a-x-i-s-t
Senior Member
|
|
1190 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста программу для работы приложения .EXE на компьютере
Есть ли такая?
t-a-x-i-s-t:Подскажите, пожалуйста программу для работы приложения .EXE на компьютере
Есть ли такая?
Шутка дня )))
Предлагаю лучший Android СОФТ (обновление февраль 2012 года)- собирал для себя.
В сборнике по-моему мнению, действительно самые лучшие и необходимые программы для каждого Android устройтва.
Скачать бесплатно можно здесь