вот и мне предстоит, нечто подобное.....правая часть ваще не дышит, саплю по ночам... по ходу буду расказывать
вот и мне предстоит, нечто подобное.....правая часть ваще не дышит, саплю по ночам... по ходу буду расказывать
Zarina:tred,
но я категорически уперлась в лазер, вроде помогло (три года уже нормально дышу). Не так страшно, как кажется, но довольно неприятная операция, особенно тампонада
А насчет пожизненно пользоваться сосудосуживающими - я бы подумала, так и до более серьезных проблем недалеко (тьфу 3 раза). Пока холодно- делайте операцию
Зарина, подскажите, пожалуйста,где Вы делали лазерную операцию, и кто Вам её проводил! когда это было и сколько обошлось?
Зарина, подскажите, пожалуйста,где Вы делали лазерную операцию, и кто Вам её проводил! когда это было и сколько обошлось?
ага, расскажите! и мне интересно!
у меня знакомая в этом году в марте сделала себе такую опперацию, с синяками три недели ходила, фидела ее в августе нос вроде такой же не изменился, но немно если всматриваешься бордово-синий. из-за таго что шлифовали кость
Народ, не путайте ринопластику (то, о чем топикстартер спрашивал: операция по изменению формы носа) с септопластикой (операцией по исправлению носовой перегородки) и другими ЛОР-операциями.
По носовой перегородке и ЛОР-операциям сюда http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357384
1Guy,
я описала именно ринопластику девочка делала изменила форму, но что-то незаметно
@ann@:я описала именно ринопластику девочка делала изменила форму, но что-то незаметно
Перед Вами были постеры, которые писали про необходимость септопластики
В ноябре 2009 г делала в ЛКЦ Санте ринопластику с выравниванием искривленной перегородки носа, делал врач Крючков Александр Сергеевич. В стационаре находилась три дня. Мед.центр этот просто отличный, моя оценка 5+ :
*все нужные анализы были готовы уже на следующий день.
*девушки и на ресепшене, и весь медперсонал очень вежливый, тактичный, грамотно объясняют, что и как делать, проводят до нужного кабинета.
* медсестры, которые ухаживали за мной эти три дня в стационаре – уделяли мне максимум внимания- любой каприз!, все просьбы исполняли с пониманием и сочувствием. Огромное им спасибо.
*сам Главврач этого медцентра ч-з день заходил в нашу палату и уточнял, как мы себя чувствуем, довольны ли уходом, хорошо ли к нам девочки медсестры относятся.
* Проходя по коридору – я ни разу, в течение этих трех дней, не увидела наглого выражения лица. Все мило улыбались и были приветливы.
*Естественно, я безмерно благодарна Доктору, с большой буквы ДОКТОРУ- Александру Сергеевичу Крючкову! Это талантливейший Врач, с многолетним опытом работы даже в сложных боевых условиях. Маэстро своего дела. Лично моё мнение-это самый лучший врач- отоларинголог в Минске. Он обладает очень хорошим вкусом-
его эстетические представления о моем носе абсолютно попали в точку – я даже поначалу и не думала, что все будет так красиво! С дыханием тоже у меня теперь все в полном порядке. Кроме того, Александр Сергеевич приятный в общении человек – идешь на прием, как на праздник. Поэтому, и неприятные процедуры у него в кабинете переносятся легче (не так как в гос. поликлиниках у ЛОРов).
Хотя и живу я не близко от этого центра, для себя я сделала вывод – больше никаких нервотрепок в поликлиниках и других мед центрах – теперь только в Санте. Анализы все у них можно сдать даже в субботу. Поэтому, спасибо ЛКЦ Санте, что у них так все организовано работает – это единый механизм и настоящая команда ПРОФЕССИОНАЛОВ!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
888:Моя девушка в качестве подарка в День Рождения попросила оплатить операцию по коррекции носа.
1. Чем это чревато? (возраст 29 лет)
2. Где делают и примерная стоимость? (желательно не слишком дорого)
3. Где есть фотки красивых носов?Заранее благодарен,
888
дешевле девушку заменить
ignatyeva:В ноябре 2009 г делала в ЛКЦ Санте ринопластику с выравниванием искривленной перегородки носа, делал врач Крючков Александр Сергеевич. В стационаре находилась три дня. Мед.центр этот просто отличный, моя оценка 5+
И Вы специально зарегистрировались, чтобы заспамить своё единственное сообщение в виде скрытой рекламы? Я имел дело с данным цетром и не могу подтвердить Ваши рекламные слоганы. Возможно, именно мне не повезло и именно у меня был очень неудачный результат, из-за которого я целый год как на работу ходил в Санте, и который окончательно не исправился даже повторным вмешательством, но факт есть факт: я, как бывший клиент, не могу дать положитьный отзыв на работу хирургов челюстно-лицевой хирургии, работающих в данном центре. Хотя отношение было нормальное, но результат-то , мягко скажем, неудовлетворительный.
Кроме того, в Вашем рекламном посте есть неточность: Крючков делает только септопластику (исправление перегородки), а ринопластику делают Руман и Артюшкевич. Мне делали септориноплатику сломанного в раннем детстве носа, который дышал наполовину, т.е. две операции подряд под одним общим наркозом, сначала септопластику делал Крючков, потом ринопластику - Руман и Артюшкевич.
zolak:ignatyeva :В ноябре 2009 г делала в ЛКЦ Санте ринопластику с выравниванием искривленной перегородки носа, делал врач Крючков Александр Сергеевич. В стационаре находилась три дня. Мед.центр этот просто отличный, моя оценка 5+
И Вы специально зарегистрировались, чтобы заспамить своё единственное сообщение в виде скрытой рекламы? Я имел дело с данным цетром и не могу подтвердить Ваши рекламные слоганы. Возможно, именно мне не повезло и именно у меня был очень неудачный результат, из-за которого я целый год как на работу ходил в Санте, и который окончательно не исправился даже повторным вмешательством, но факт есть факт: я, как бывший клиент, не могу дать положитьный отзыв на работу хирургов челюстно-лицевой хирургии, работающих в данном центре. Хотя отношение было нормальное, но результат-то , мягко скажем, неудовлетворительный.
Кроме того, в Вашем рекламном посте есть неточность: Крючков делает только септопластику (исправление перегородки), а ринопластику делают Руман и Артюшкевич. Мне делали септориноплатику сломанного в раннем детстве носа, который дышал наполовину, т.е. две операции подряд под одним общим наркозом, сначала септопластику делал Крючков, потом ринопластику - Руман и Артюшкевич.
Возможно это все очень индивидуально. В ноябре меня Крючков тоже прооперировал в этом центре. Все прошло просто замечательно! Никакой боли ни во время операции ни после, лежал на операционном столе перед наркозом и улыбался врачам, а после пришел в себя в палате и на вопрос анестезиолога рассказал ему анекдот про анестезиолога, правда с трудом вспоминал слова. Три дня провел один в палате, - комфорт и никаких проблем. Теперь про операцию: исправили S-образное искривление перегородки, ультразвуком подрезали раковины, удалили полипы, из-за которых развился хронический полипозный правосторонний гайморит, почистили гайморовы пазухи и самое главное, ликвидировали врожденную атрезию правой хоаны. Операция длилась минут 30-35, результатом пока доволен, а дальше будем смотреть. Крючков действительно один из лучших ЛОР-хирургов в республике. А лечиться в любом частном центре удовольствие дорогое, конечно
P.S. Приятным побочным эффектом операции стало выравнивание формы носа, сейчас он почти симметричен. Насколько долговременным будет такой эффект - посмотрим.
+1 за Крючкова... Тоже делали - весной 2009 - тоже все понравилось... Как по операции, если это можно так сказать, так и по всему остальному... Пофиг на деньги - у нас полно мест, где и деньги заплатишь приличные, а еще и обругают... А тут фальши не чувствовал - все все как надо, так и делали...
Видел пациента - у него гипс на носу был - ему перегородку ровняли и меняли форму носа - курносым делали - так Крючков формой носа его тоже вроде как занимался... .
Misterfin:zolak:ignatyeva :В ноябре 2009 г делала в ЛКЦ Санте ринопластику с выравниванием искривленной перегородки носа, делал врач Крючков Александр Сергеевич. В стационаре находилась три дня. Мед.центр этот просто отличный, моя оценка 5+
Кроме того, в Вашем рекламном посте есть неточность: Крючков делает только септопластику (исправление перегородки), а ринопластику делают Руман и Артюшкевич. Мне делали септориноплатику сломанного в раннем детстве носа, который дышал наполовину, т.е. две операции подряд под одним общим наркозом, сначала септопластику делал Крючков, потом ринопластику - Руман и Артюшкевич.Возможно это все очень индивидуально. В ноябре меня Крючков тоже прооперировал в этом центре. Все прошло просто замечательно! Никакой боли ни во время операции ни после, лежал на операционном столе перед наркозом и улыбался врачам, а после пришел в себя в палате и на вопрос анестезиолога рассказал ему анекдот про анестезиолога, правда с трудом вспоминал слова. Три дня провел один в палате, - комфорт и никаких проблем. Теперь про операцию: исправили S-образное искривление перегородки, ультразвуком подрезали раковины, удалили полипы, из-за которых развился хронический полипозный правосторонний гайморит, почистили гайморовы пазухи и самое главное, ликвидировали врожденную атрезию правой хоаны. Операция длилась минут 30-35, результатом пока доволен, а дальше будем смотреть. Крючков действительно один из лучших ЛОР-хирургов в республике. А лечиться в любом частном центре удовольствие дорогое, конечно
P.S. Приятным побочным эффектом операции стало выравнивание формы носа, сейчас он почти симметричен. Насколько долговременным будет такой эффект - посмотрим.
Ну, что за люди! я Высказала сугобо свое мнение. комменировать его я вас не прошу. если вы не в курсе- то ринопластику так же делает А.С. Крючков. Вы не бросайтесь своими догадками, а позвоните в Санте и уточните- вам все расскажут- кто и чем занимается. и это не рекламный пост. просто искренняя благодарность хорошим людям. а вот вы, видимо, из конкурентов этой фирмы - раз пишете подобные речи по поводу рекламы. санте-лучший мед центр, Крючков А.С - лучший ВРАЧ- во всяком случае это мое мнение! и , уточняю, пишите только за себя и только ту инфу, которая проверена лично вами, а не какие-то слухи и предположения.
Misterfin:zolak:ignatyeva :В ноябре 2009 г делала в ЛКЦ Санте ринопластику с выравниванием искривленной перегородки носа, делал врач Крючков Александр Сергеевич. В стационаре находилась три дня. Мед.центр этот просто отличный, моя оценка 5+
Кроме того, в Вашем рекламном посте есть неточность: Крючков делает только септопластику (исправление перегородки), а ринопластику делают Руман и Артюшкевич. Мне делали септориноплатику сломанного в раннем детстве носа, который дышал наполовину, т.е. две операции подряд под одним общим наркозом, сначала септопластику делал Крючков, потом ринопластику - Руман и Артюшкевич.Возможно это все очень индивидуально. В ноябре меня Крючков тоже прооперировал в этом центре. Все прошло просто замечательно! Никакой боли ни во время операции ни после, лежал на операционном столе перед наркозом и улыбался врачам, а после пришел в себя в палате и на вопрос анестезиолога рассказал ему анекдот про анестезиолога, правда с трудом вспоминал слова. Три дня провел один в палате, - комфорт и никаких проблем. Теперь про операцию: исправили S-образное искривление перегородки, ультразвуком подрезали раковины, удалили полипы, из-за которых развился хронический полипозный правосторонний гайморит, почистили гайморовы пазухи и самое главное, ликвидировали врожденную атрезию правой хоаны. Операция длилась минут 30-35, результатом пока доволен, а дальше будем смотреть. Крючков действительно один из лучших ЛОР-хирургов в республике. А лечиться в любом частном центре удовольствие дорогое, конечно
Ну, что за люди! я Высказала сугобо свое мнение. комменировать его я вас не прошу. если вы не в курсе- то ринопластику так же делает А.С. Крючков. Вы не бросайтесь своими догадками, а позвоните в Санте и уточните- вам все расскажут- кто и чем занимается. и это не рекламный пост. просто искренняя благодарность хорошим людям. а вот вы, видимо, из конкурентов этой фирмы - раз пишете подобные речи по поводу рекламы. санте-лучший мед центр, Крючков А.С - лучший ВРАЧ- во всяком случае это мое мнение! и , уточняю, пишите только за себя и только ту инфу, которая проверена лично вами, а не какие-то слухи и предположения.
p.s. и уточняю, что под наркозом я провела 2 часа.
888, сделали операцию, как все прошло?
То есть большинство я так понял предлагает отговорить девушку от переделки носа. Но у нее постоянно комплексы и плохое настроение, она считает это дело в негармоничном носе.
Так сколько все же стоит примерно операция?То есть большинство я так понял предлагает отговорить девушку от переделки носа. Но у нее постоянно комплексы и плохое настроение, она считает это дело в негармоничном носе.
Мне это знакомо на примере жены. Она считает что на её нос все смотрят и смеются.
На мой взгляд ничего там особенного нет. Пока она не сказала не обращал внимания.
офлайн
okeanlepestkOFF
Member
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
записалась на февраль в "Нордин" на риносептопластику..., вдоль и поперек изучила инфу о рино.., жаль, что в Беларуси как-то не принято выкладывать на форумах свои фотки до после, ведь именно эстетического результата хочется добиться многим.. Приходится тыкать пальцем в небо и выбирать врача.. Я когда сделаю обязательно расскажу как это было, что стало и как это выглядит покажу! Единственное, чего по-настоящему боюсь, что моя доченька будет меня бояться с синяками ..(((
Странно, что бытует такое мнение... Интернет доступен, несложно найти любую информацию о пластических хирургах. Честно говоря не сталкивался пока с ними лично, но интересовался данным вопросом. Навскидку несколько ссылок на сайты о пластической хирургии и пластических хирургах:
http://www.medicin.by - тут есть список популярных на сегодняшний день хирургов
http://www.medplastic.by - тут даже моделирование предлагают бесплатно + статьи
http://www.oplastike.by - много полезной информации
http://plastic-surgery.by - это сайт общества пластических хирургов
На мой взгляд в наше время нужно выбирать не клинику, а доктора. Записываться в Нордин или в другую клинику нужно прицельно под доктора, который внушает вам доверие своими званиями, мастерством и человеческими качествами.
офлайн
okeanlepestkOFF
Member
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
я так и выбирала доктора, по сайтам и форумам, а потом выяснила, что он в Кравире работает и Нордине.., там и записалась на февраль. Но где можно глянуть конкретную инфу из первых рук??? те, кто уже сделал?? последствия, результат, их мнение и фотографии???