этой осенью снимал =) вроде все было еще чисто =) хочу летом выбраться =)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
103 |
16 лет на сайте Город:
|
А там везде глубоко или есть неглубокие места, ну там, постепенный спуск в глубину как на море?
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
А как там с дровами и питьевой водой - хочется в на майские махнуть с палаткой на 3 дня, уединится подальше от народа.
Bankomat, в Красносельске есть и вода и дрова. Если что-то готовить на костре лучше дровишки с собой припасти.
Как я понимаю лучше добраться до Волковыска на поезде, оттуда частником или автобусом до Красносельска. А от Красносельска сколько км чтоб уйти подальше, и подиче - куда машины не добираются ? Получается воды питьевой там нигде нет ? На себе много воды не утянешь, а с дровами там совсем туго ?
Карьерная для питья подойдет после кипячения ?
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Bankomat, На поезде лучше доехать до Роси. Это в километре от красносельска, и в пяти от карьеров. Мест подиче там нет, всё освоено, но уединённый уголок в мае найти точно можно будет. Совсем рядом с карьерами две деревни - воду, дрова и самогонку там найти можно.
viking1488, Спасибо за информацию, спиртное и пр. дурманящие в-ва не интересуют.
А рыбу там ловят ?
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Bankomat, Можно и поездом до Волковыска а там на автобусе до Красносельска, можно и как предложил viking1488.
Рыбу ловят и даже едят, раки тоже присутствуют, но не на всех карьерах. Могу посоветовать на старые карьеры, там первое зеркало в дачном массиве, но с двух сторон лес - там и можно уединится!
Lostminsk, в гуглмапс название зеркало не нашел, не понятно какие старые какие нет, если по гуглу то: голубое, дачное, зенчики, заброшенное и линза 1-5 - какое самое впечатляющее ? И если не сложно как деревушки называются ?
Bankomat, пятая линза короче .
Название деревушек? Это вы о чем?
Там дачи вокруг красносельска, еще санатории там же рядом возле пятой линзы. Для уединения все стоит присмотреться к 1, 4 или 3. Но самый адекватный спуск берег на пятом - они в принципе рядом - вам решать.
Что Вы включаете в понятие впечатляющее?
Вот есть фотки за август 2010 года.
Самое красивое и дикое. - чем меньше людей тем лучше.
viking1488:Совсем рядом с карьерами две деревни
по гуглмапсу - 1 -я наверное Зеньчики ?
Bankomat, ну это только если к третьей линзе (Зенчики - это не деревня).
Bankomat:Самое красивое и дикое. - чем меньше людей тем лучше.
Ну тогда на новые Вам и смысла соваться нету (они выше и правее по google maps).
Идите на 4 или 3.
P.S. Обновил предыдущее сообщение , добавил фотки - посмотрите.
офлайн
dmitruchok007
Member
|
|
450 |
12 лет на сайте Город:
|
dmitruchok007, наши велосипедисты нашли подъезд прямо к воде, куда без проблем заедет и авто. На фото там чей-то микроавтобус стоит, а если дальше проехать — нормальный спуск будет. А так почти везде подъезды к карьерам завалены песком и строительным мусором.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6967 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
dmitruchok007
Member
|