Выбери в меню монитора пункт "выбор входа". Установи PC hdmi.
офлайн
JIM_CARREY
Junior Member
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Starkiller662
Member
|
|
201 |
13 лет на сайте Город:
|
JIM_CARREY:спасибо) сделал все через панель управления nvidea
и за сколько купил?
офлайн
JIM_CARREY
Junior Member
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Starkiller662
Member
|
|
201 |
13 лет на сайте Город:
|
JIM_CARREY:265 уе
да я тоже зайцами сколько курс какой? а тот мой компьютер за 800800 не продал?
офлайн
JIM_CARREY
Junior Member
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
JIM_CARREY
Junior Member
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|
Predatorx:(видимая область 23.5) то есть экран не 24 дюйма?
совершенно верно
Всем привет! Вот собираюсь, наконец то, купить себе жк монитор. Выбираю между VX2453MH-LED и VX2439WM, цена примерно одинаковая, но кокой же, всё таки, из них лучше. помогите разобраться, так как раньше с жк мониторами дел не имел!!!
офлайн
JIM_CARREY
Junior Member
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Starkiller662
Member
|
|
201 |
13 лет на сайте Город:
|
JIM_CARREY:расчитывался в уе в гарантийнеке написали 2279000
В Минске живешь? уменя за 2250мл плюс доставка в Брест 10 бакс и всего 2350мл курс 9000 был
JIM_CARREY:Predatorx:(видимая область 23.5) то есть экран не 24 дюйма?
совершенно верно
23,6
cool_mix:Всем привет! Вот собираюсь, наконец то, купить себе жк монитор. Выбираю между VX2453MH-LED и VX2439WM, цена примерно одинаковая, но кокой же, всё таки, из них лучше. помогите разобраться, так как раньше с жк мониторами дел не имел!!!
и еще подставка супер можно так поставить и этак !у меня стоит как фоторамка!VX2439WM фигня толстая и характеристики неочень бери VX2453MH-LED не пожалеешь возмешь VX2439WM потом жалеть будешь!
JIM_CARREY:расчитывался в уе в гарантийнеке написали 2279000
ай баксов много, уменя пипец только зайцы не успел купить баксы!?ща бакс падает надо было подождать и купил бы дешевле я смотрю был бакс курс 9000,ща 8200,8500. во облом!
офлайн
HoneyBadger379
velcom team
|
|
631 |
18 лет на сайте Город:
|
вопрос к владельцам этого чудесного монитора - есть ли у кого-нибудь еле слышное трещание в верхней левой части монитора, в районе экрана (слышно только вблизи)?
и ещё вопрос, для постановки монитора без подставки (как на фото выше) нужно отогнуть крепление, однако у меня оно упирается и дальше не идёт (кажется, что если приложить большие усилия, оно сломается), это нормально, и нужно всё-таки усилие приложить, или же это не так?
у меня такая просьба: измерьте этот монитор в высоту БЕЗ ПОДСТАВКИ, чтобы я имел полное представление О ЕГО ГАБАРИТАХ!
офлайн
HoneyBadger379
velcom team
|
|
631 |
18 лет на сайте Город:
|
cool_mix:у меня такая просьба: измерьте этот монитор в высоту БЕЗ ПОДСТАВКИ, чтобы я имел полное представление О ЕГО ГАБАРИТАХ!
36,8 см
GENDO$:cool_mix:у меня такая просьба: измерьте этот монитор в высоту БЕЗ ПОДСТАВКИ, чтобы я имел полное представление О ЕГО ГАБАРИТАХ!
36,8 см
спасибо
Послушай Gendo$!!! Лично твоё мнение, насколько хорошо он подходит для фильмов? А для игр. Или может быть есть какие др. проблемы.
офлайн
HoneyBadger379
velcom team
|
|
631 |
18 лет на сайте Город:
|
cool_mix:GENDO$:cool_mix:у меня такая просьба: измерьте этот монитор в высоту БЕЗ ПОДСТАВКИ, чтобы я имел полное представление О ЕГО ГАБАРИТАХ!
36,8 см
спасибо
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды
Послушай Gendo$!!! Лично твоё мнение, насколько хорошо он подходит для фильмов? А для игр. Или может быть есть какие др. проблемы.
монитор просто шикарный! картинка очень чёткая, цвета сочные, фильмы в хорошем качестве смотреть - одно удовольствие, игры в фул хд (на разрешении 1920 на 1080) выглядят превосходно!
офлайн
JIM_CARREY
Junior Member
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|
GENDO$:вопрос к владельцам этого чудесного монитора - есть ли у кого-нибудь еле слышное трещание в верхней левой части монитора, в районе экрана (слышно только вблизи)?
и ещё вопрос, для постановки монитора без подставки (как на фото выше) нужно отогнуть крепление, однако у меня оно упирается и дальше не идёт (кажется, что если приложить большие усилия, оно сломается), это нормально, и нужно всё-таки усилие приложить, или же это не так?
я не слышу у себя, и видимая часть все таки 23.5
вопрос не в тему. какой лучше безлимитный интернет? спасибо
офлайн
Starkiller662
Member
|
|
201 |
13 лет на сайте Город:
|
GENDO$:вопрос к владельцам этого чудесного монитора - есть ли у кого-нибудь еле слышное трещание в верхней левой части монитора, в районе экрана (слышно только вблизи)?
открути подставку-диск и отогни не сломается
JIM_CARREY:GENDO$:вопрос к владельцам этого чудесного монитора - есть ли у кого-нибудь еле слышное трещание в верхней левой части монитора, в районе экрана (слышно только вблизи)?
и ещё вопрос, для постановки монитора без подставки (как на фото выше) нужно отогнуть крепление, однако у меня оно упирается и дальше не идёт (кажется, что если приложить большие усилия, оно сломается), это нормально, и нужно всё-таки усилие приложить, или же это не так?я не слышу у себя, и видимая часть все таки 23.5
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды
вопрос не в тему. какой лучше безлимитный интернет? спасибо
у меня Byfly социальный анлим не жалуюсь , но если тебе 200 тыс в месяц нежалко то подключай рекорд 10 мб\с на оптоволокне
GENDO$:cool_mix:GENDO$:cool_mix:у меня такая просьба: измерьте этот монитор в высоту БЕЗ ПОДСТАВКИ, чтобы я имел полное представление О ЕГО ГАБАРИТАХ!
36,8 см
спасибо
монитор просто шикарный! картинка очень чёткая, цвета сочные, фильмы в хорошем качестве смотреть - одно удовольствие, игры в фул хд (на разрешении 1920 на 1080) выглядят превосходно!
как купил вначале фигня была глаза мутил,пошарив в нете оказывается у меня был подключен hdmi-ac, подключил по hdmi-pc сразу все супер стало контраст 70 яркость 70 время оклика сверхнизкое цвет 6500 , режим ECO оптимизировать ,и все супер ну кому как!
думаю динамики трещат мож попробуй в панели управления видео картой где hdmi -без
звука поставить.
GENDO$:cool_mix:GENDO$:cool_mix:у меня такая просьба: измерьте этот монитор в высоту БЕЗ ПОДСТАВКИ, чтобы я имел полное представление О ЕГО ГАБАРИТАХ!
36,8 см
спасибо
а черный фон у тебя не выглядит серым немного и засветов нет по краям?- если нет то какая видяха?
если кто незнает то его США выпускает,а собирают в Китае
офлайн
HoneyBadger379
velcom team
|
|
631 |
18 лет на сайте Город:
|
Starkiller662:думаю динамики трещат мож попробуй в панели управления видео картой где hdmi -без звука поставить
Попробовал отключить - не помогло. Да и расположены динамики внизу, а треск идёт сверху. Боюсь, как бы не коротило какой-нибудь из диодов. Написал в техподдержку, посмотрю, что они скажут.