Все достаточно обычно. При чтении до 8 часов, в среднем режиме работы до 6, а фильмы до 4 часов)
|
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
|
956 |
19 лет на сайте Город:
|
Все достаточно обычно. При чтении до 8 часов, в среднем режиме работы до 6, а фильмы до 4 часов)
|
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
|
956 |
19 лет на сайте Город:
|
Mind03:А в "среднем" - это вы что подразумеваете?
Работа в инете с использванием вай-фай и попутным прослушивание музыки в наушниках. (видеоподсистема работает на минимуме, как по сути и проц). А для работы "если писать проги или отчеты!" думаю часов 7 продержит на средней яркости
Mind03:Товарищи, то что лично вы с этой проблемой не сталкивались не говорит вообще ни о чем))
Вот какую смысловую нагрузку нес в себе этот пост?))
Впринципе яркость можно поставить на минимум, включить экономный режим, там белая заставка дает дополнительное освещение и работать в свое удовольствие, думаю он отлично пойдет для деловых поездок.
Stanley89:Вот какую смысловую нагрузку нес в себе этот пост?))
самую что ни на есть очевидную - не следует утверждать полное отсутствие проблемы, если лично вы в силу своего опыта с ней не сталкивались и представление о ней не имеете![]()
|
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
|
956 |
19 лет на сайте Город:
|
Да и с течением времени пользования можно просто не обратить внимание на какие-либо касяки, т.к. их просто можно не замечать)
Mind03:Stanley89:Вот какую смысловую нагрузку нес в себе этот пост?))
самую что ни на есть очевидную - не следует утверждать полное отсутствие проблемы, если лично вы в силу своего опыта с ней не сталкивались и представление о ней не имеете
Он утверждал, что проблема полностью отсутствует?) он лишь сказал, что в его конкретном буке таковой не наблюдалось, соответственно не все экземпляры идут с таким дефектом.
XM-RAY:Впринципе яркость можно поставить на минимум, включить экономный режим, там белая заставка дает дополнительное освещение и работать в свое удовольствие, думаю он отлично пойдет для деловых поездок.
А для поездок на отдых он подойдет? а то вот сомневаюсь, брать или нет))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MSI X370 с процессорами APU E-450
Красавчик же. Вот это я понимаю ультрабук. Еще бы HybridHDD или SSD и вообще супер. MSI прям на коне сейчас
Уверен, что именно они выпустят на APU Trinity ULV классные ультрабуки AMD и тонкие бюджетники на E-2 и LV\ULV.
Stanley89:Он утверждал, что проблема полностью отсутствует?) он лишь сказал, что в его конкретном буке таковой не наблюдалось, соответственно не все экземпляры идут с таким дефектом.
да-да, выборка в 0.00001% - здоровский статистический показатель![]()
|
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
|
956 |
19 лет на сайте Город:
|
Volxv:Красавчик же. Вот это я понимаю ультрабук. Еще бы HybridHDD или SSD и вообще супер. MSI прям на коне сейчас Уверен, что именно они выпустят на APU Trinity ULV классные ультрабуки AMD и тонкие бюджетники на E-2 и LV\ULV.
Как говорится попутного им ветра.
morrius, если посмотреть фильмы, то батареи на 2-3 фильма стабильно хватит, а если поработать на природе, то берите не задумываясь)
Кто-нибудь ставил на него атокад? Как работает?
А то что-то не ясно как дела у него обстотоят с производительностью. Одни говорят, что хорошо, что "игрушки" летают. Другие, что всё неимоверно тормозит. Мне ирушки уже постольку поскольку. Главное, что бы эта чуда прогамма работала без тормозов. ![]()
И ещё вопрос по поводу батареи. Тут пишут, что 2-3 фильма. Это Вы про 8 ячеестую батарею говорите я так понимаю?
И ещё говорят, что нижняя часть греется у него. Так ли это? Можно его на колени ставить или это грозит лёгким ожогом?
Ну думаю всё.![]()
Владельцы не поленитесь ответьте.
Перестал включаться сей ноут...
Точнее он "заводится" включается подсветка экрана и на этом всё (ну кулер ещё работает), неужели мосты отвалились...?
Оперативку, и винчестер проверил - они в порядке
|
офлайн
klizmatron
Senior Member
|
|
|
3113 |
18 лет на сайте Город:
|
стоит покупать или лучше на что-то более свежее посмотреть? интересует размер и батарея без переплаты, смотрел на нетбуки, но решил все-таки что-то 13-14 дюймов брать.
процессор Fusion E2-1800 что за оно? Чем от Fusion E-450 отличается?
Amidomaru:Кто-нибудь ставил на него атокад? Как работает?
будет зависеть от файлов, с которыми вы работаете. Если что-то простенькое - должно нормально работать.
|
офлайн
ADM_eXisTenZ
Senior Member
|
|
|
1201 |
19 лет на сайте Город:
|
klizmatron:стоит покупать или лучше на что-то более свежее посмотреть? интересует размер и батарея без переплаты, смотрел на нетбуки, но решил все-таки что-то 13-14 дюймов брать.
процессор Fusion E2-1800 что за оно? Чем от Fusion E-450 отличается?
модель Fusion E-450 частота 1650 MHz кэш 1 мб поддерживает видио AMD Radeon HD 6320, а Fusion E2-1800 частота 1700MHz кэш 1 мб - AMD Radeon HD 7340
А выложите кто-нибудь фото данного девайса с днища - как там организовано охлаждение?