Der Rabe, ща будет, просто я про него первый раз слышу, если честно...
сбрасывать фотки организаторам
а об этой процедуре можно поподробнее? на выходе флашки сдавать или потом приносить/заливать?
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
Автор темы
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
В понедельник, 2 мая участники игры на МотоРшоу могут забрать свои бэджи в "РеМарке". Это кинотеатр "Пионер".
По поводу времени игры, выбирайте, день, который вам более удобен.
3 СоюзОнлайн
4 ДНК, GooDMooD
5 3px exMensk, Крыж
6 Хрень
7 Сиамские бабушки
8 Джин и Тоник
9 zpr
фотографии приносить к 9-ти вечера в Ремарк. А 10 числа будет заливка на сайт и оупен голосование.
ой.
блин, в последний день типа не хоццо, а в рабочие дни типа занят.
ладно, будем пробовать 6 число.
Der Rabe:В понедельник, 2 мая участники игры на МотоРшоу могут забрать свои бэджи в "РеМарке". Это кинотеатр "Пионер".
афигенно, прихожу к "Пионеру" и начинаю вопрошать у всех "ХДЕ РЕМАРК, который бэджи раздает на фотоохоту которая на Моторшоу которая вот щас в Манеже который футбольный?"
Тып хотя чела контактного нарисовал али телефон его али комнатенку какую номер...
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
Автор темы
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
Минский Gremlin, ну, по другому никак у них секретарь она тебя отправит - тел. 210-57-57
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
Автор темы
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
Автор темы
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
Так как 9-го что-то никто не спешит, то... назначаю на последний день команду...
zpr. решение не окончательное и обжалованию подлежит...
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
Автор темы
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
GooDMooD, ZOOM, Крыж - давайте даты, когда можете играть... только точно, а не расплывчато...
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
Бэджи будут готовы после обеда.
Как туда пройти:
к.т. Пионер. Заходите внутрь. Там слева лестница на 2-ой этаж. Заходите и дальняя комната слева.
пы.сы. Я буду играть 4-го числа!!!