Arrow, полный дробеструй? или только фронт?
зы делал на днях пескоструй (полный т.е. перед и зад ) в сеннице. 45$ за комплект, А в Жодино вообще за 20 обещали комплект отпескоструить, правда только фронт(лицевую часть). R15 литье
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1497 |
12 лет на сайте Город:
|
делал дробеструйку дисков(металл) 300 тысяч за 4 шт с двух сторон - в личку кому интересно
офлайн
grandvitold
Junior Member
|
|
69 |
13 лет на сайте Город:
|
S.P.O.Q:делал дробеструйку дисков(металл) 300 тысяч за 4 шт с двух сторон - в личку кому интересно
интересует, скинь пож-ста.
S.P.O.Q:делал дробеструйку дисков(металл) 300 тысяч за 4 шт с двух сторон - в личку кому интересно
Интересно
Glenn:Arrow, полный дробеструй? или только фронт?
полный, R16 литье, много лучей.
grandvitold:S.P.O.Q:
делал дробеструйку дисков(металл) 300 тысяч за 4 шт с двух сторон - в личку кому интересно
интересует, мне тоже скинь пож-ста.
У меня на Бетонном проезде дробеструйная камера. Большая.
Чищу диски и прочий металл.
Ценник $10 за квадратный метр металла, а диски $50 за комплект с двух сторон (если не будет на них какого-нибудь крепкого покрытия).
+37529 349-81-86
офлайн
дмитрий_гамп
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята добрый день! Мы занимаемся пескоструйной и антикарозийной обработкой авто., дисков (литых, чугунных), любых металлических поверхностей,(покраска авто, дисков - если кому надо)! Если есть желающие что нить хорошенько отделать могу помочь! Да и занимаемся антикарозийным покрытием днища авто! для наших солёных зим это обязательная вещь! Если кого заинтересует то звоните 8033 353 35 31 Андрей! Мы работаем без выходных с 10.00 до 21.00!!!
ByWorld:Свои летние диски я сам дрелью с волосатой насадкой сделал. Благо дрель позволяла... счас новая греется не хочу мучать.
Надо диски теперь зимние отпискаструить от старой краски и иржы.
Кто где недавно что делал? И соориентируйте по цене.
Привет Могу помочь у тебя диски какие?
Ты уж извини на как они тебе сделали дробеструйку за 400 тысяч 4 колеса! это смех, я сам этим занимаюсь и я тебе могу сказать что за такие деньги и качество "0"!!!! Просто заполемерить для видимости о клас!!!!
ByWorld:А мне диски надо шлифануть, а потом загрунтовать и покрасить.
Хочу летнюю резину на отдельные диски что бы не мать этот гемор с переобувкой...
Диски ещё не купил но думаю вот вот...
ПОдкиньте телефончик мастерской какой... или адресок.
8033 353 35 31 звоните сделаем что надо!
daniel777:Ты уж извини на как они тебе сделали дробеструйку за 400 тысяч 4 колеса! это смех, я сам этим занимаюсь и я тебе могу сказать что за такие деньги и качество "0"!!!! Просто заполемерить для видимости о клас!!!!
о каком качестве можно говорить в вопросе дробеструя? Если сбита все лишнее, значит качество хорошее. Стандартный ценник за дробеструй железа всегда был около 10$...
офлайн
dimoolia-d
Junior Member
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
[censored by Bacёk]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (8 февраля 2013 19:48)
Основание: 3.516