G-star raw
PME Legend
Van Guard
Иногда Esprit заходит
mantic:G-star raw
PME Legend
Van Guard
Иногда Esprit заходит
О! отличный список. В минске все можно найти? Особенно G-Star интересует
Когда у половины страны нет денег что бы купить китайские шорты на ждановичах, пасаны с онлайнера решают мировые вопросы: где купить фирмовых шмоток в Минске
Rediemer:дорого обошлись?
Нет. 229 тысяч. Но они были по старой цене, т.е еще по курсу 3100. Недавно видел такие же в Магните Сухарево - 500 с фигом.
chorlep:Когда у половины страны нет денег что бы купить китайские шорты на ждановичах, пасаны с онлайнера решают мировые вопросы: где купить фирмовых шмоток в Минске
Добавлено спустя 58 секунд
Rediemer:дорого обошлись?
Нет. 229 тысяч. Но они были по старой цене, т.е еще по курсу 3100. Недавно видел такие же в Магните Сухарево - 500 с фигом.
Название темы не где купить Тут совсем другой интерес. За инфу спс
Просто интересно, что предпочитают люди.
Rediemer:Название темы не где купить
Пасаны, всем советую
На любом районе будешь свой!
P.S на фото не я, никогда ЭТо не носил и не планирую.
chorlep:Rediemer:Название темы не где купить
Пасаны, всем советую
На любом районе будешь свой!
P.S на фото не я, никогда ЭТо не носил и не планирую.
Зачет! Точно не твое? Ну так уточнил Но фотка зачет!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6967 |
13 лет на сайте Город:
|
средненькая одежда (жаль в беларуси выбора нет, а если что и есть то ценики завышены)
по майкам рубашкам: эсприт, зара, мехх, марк энд спенсер, джэк энд джонс, селио........
по джинсам брюкам: ли, зара, мекс, вранглер.........
по обуви разное: от марко (беларусь) до адидас, нью бэлланс
dimadoma:средненькая одежда (жаль в беларуси выбора нет, а если что и есть то ценики завышены)
по майкам рубашкам: эсприт, зара, мехх, марк энд спенсер, джэк энд джонс, селио........
по джинсам брюкам: ли, зара, мекс, вранглер.........
по обуви разное: от марко (беларусь) до адидас, нью бэлланс
Отличный список! Большое спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
660 |
13 лет на сайте Город:
|
рубашки Zara,(длинный/короткий рукав),обувь Zara(летом в основном замш светлый),Calvin Klein,либо сандали,джинсы Jack&Jones,Zara,Diesel.Майки строго поло,Lacoste,Lonsdale,все реже Fred Perry.Из курток предпочтение кожаные:Zara,Bugatti.Спортивная одежда:Nike,Adi Dassler.Ну вот небольшой набор предпочтений,благо живу рядом с 2-мя границами Литвы и Польши
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6967 |
13 лет на сайте Город:
|
m_frankie:рубашки Zara,(длинный/короткий рукав),обувь Zara(летом в основном замш светлый),Calvin Klein,либо сандали,джинсы Jack&Jones,Zara,Diesel.Майки строго поло,Lacoste,Lonsdale,все реже Fred Perry.Из курток предпочтение кожаные:Zara,Bugatti.Спортивная одежда:Nike,Adi Dassler.Ну вот небольшой набор предпочтений,благо живу рядом с 2-мя границами Литвы и Польши
Не соориентируете почем туфли классические зара и майки поло - лакост, фред перри стоят в литве-польше
Это реальные цены? http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/category/lt/ru/zara ... 2063/Туфли
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
chorlep:Пасаны, всем советую
chorlep, это такие штонеки, которые в просторечьи "серунами" зовутся?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
660 |
13 лет на сайте Город:
|
dimadoma:Не соориентируете почем туфли классические зара и майки поло - лакост, фред перри стоят в литве-польше
Это реальные цены?
на Zara цены реальные,на распродажах бывает еще дешевле,особенно в Польше,у меня размер ноги небольшой 41-42,поэтому если остаются последние пары,можно и за 30-50 долл.купить отличные легкие башмаки.Приведу пример для наглядности:
вот эти чудесные макасины приобрел чуть более 350тыщ в Польше,но это коллекция прошлого года.
такие сандали купил не дешево,около 100 долл.,но это новая коллекция 2011года.
Не так давно был в Москве,заехал в "Золотой Вавилон",там купил 3 майки поло Lacoste,самая дорогая 6000росс.руб.,самая дешевая 3000р.р.В польше будет дешевле,но качество уже не то совершенно,как ни странно.
Fred Perry ношу все реже,качество начало подводить,товарищ передает прямо из UK,поэтому можно сказать,плачу только за доставку.Сейчас они стали шить какие-то длинные,широкие майки,в общем как мешок сидит,хотя я ростом 192см
Вообще в Литве,если заехать в "Акрополис",можно много чего найти,и по приятным ценам,не обязательно это будет известный бренд,но качество и стиль на высоте.Я так помню нашел себе завышенные,чуть выше косточки ботинки Michael Schumacher,хотя до этого вообще не слышал про такое,но оказывается есть,это было года 3-4 назад,до сих пор им сносу нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6967 |
13 лет на сайте Город:
|
m_frankie
Ясно! Спасибо за инфо!
Макасины - классссс
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
660 |
13 лет на сайте Город:
|
ездил в Литву за противотуманками, не так давно,приобрел 3 рубашки.
эта на самом деле выглядит намноге темнее вживую.
когда товарищи увидели эту рубашки,сказали,что я похож на косца в поле,кароче не понравилась никому,а мне очень даже и нравится,материал прикольный.За 3 рубашки 500тыщ,выгодно.
Все фотовзяты с сайта Zara,кстати,все что есть на фото,это все есть и в наличии.
m_frankie, последняя зачет!
умеют же шить за рубежом, у нас все модельеры старухи да старики, шьют галимую классику. неужели копирнуть нельзя ничего зарубежного и пошьть хотя бы с того материала, что водится у нас.
такую рубаху купил заправил и потопал, а наши что, в плечах нормально, пояс
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
660 |
13 лет на сайте Город:
|
OnOtolee:умеют же шить за рубежом, у нас все модельеры старухи да старики, шьют галимую классику. неужели копирнуть нельзя ничего зарубежного и пошьть хотя бы с того материала, что водится у нас.
это верно.Хотя в РБ нижнее белье весьма не плохое.У них реально хуже.
OnOtolee:такую рубаху купил заправил и потопал, а наши что, в плечах нормально, пояс
честно сказать,я как-то сидя в офисе у ребят в Новополоцке,залил свою рубашку чаем,ну вот,а еще было только начало дня,и дел предстояло много,ну и что ты думаешь,пришлось ехать в местный Дом Торговли так сказать и покупать белорускую рубашку,и ты знаешь,я ее купил,и мне она нравится,сделана отлично,приталенная и сидит хорошо,только желтые пуговки убивают напрочь и цена сладкая,на то время 37 тысяч белоруских рублей год назад.Теперь вожу ее в качестве запасной,мало ли что.
m_frankie:белорускую рубашку,и ты знаешь,я ее купил,и мне она нравится,сделана отлично,приталенная и сидит хорошо
как же тебе повезло (с)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
660 |
13 лет на сайте Город:
|
OnOtolee:как же тебе повезло (с)
100%
OnOtolee, пиши по теме,какие бренды носишь