эх.... потерял последнюю надежду дождаться, буду брать нокию....
к тому времени, как 853-й к нам придет (если и придет ваабще), куплю себе Nokia E70... вот это вещь! А того и гляди, N93 до 300 подешевеет
))
Ура, можно брать!!!!!! но что-то вглубине души гложит. но больше всего нервы подрывает ето-- http://alcatel-plus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t= ... b7c48e7af2
не беру.
он упустил своё время.
+ очень хреновая начинка(ужасно криво смотриться), хотя по удобству - лучше думаю не будет(сам алик 756 юзаю).
вот думаю взять всё же или моторолк L7 или сониэрик 750...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
и смотрится отлично в чёрном корпусе-- по сравнению с тем же к750i который как обрезок имхо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lyoxa, мне например от телефона нужен хороший приём, надёжная связь, полная синхронизация с маком, удобное меню(ну у аликов с этим проблем вроде небыло!:super:), и красивое(а тут одни недочёты.. и маковскую тему прошить нельзя
), хорошая камера.
и это в порядке убывания приоритета..
в моём любимом 756 всё нормально, но абсолютно нельзя работать с маком(нет блютуса)...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну если есть мак то бери смартфон со всем фаршем (у меня ещё алик 576), а меню у него как у всех телефонов сеткой. а вот темы где на него искать не знаю (и не искал толком смысла нет). а синхронизируется через usb без праблем и ик ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Люди, долго выбирал себе тел и наконец мой взгляд пал на сие творение человечества, осталось только выяснить пару штучкаф:
1 Есть ли быстрая смена карт?
2 Какую макс флешку можно сюда поставить?
3 Где взять-то его? (вопрос к минчанам, ато к нам сей девайс не скоро приедет:()
Заранее спасибо!![]()
Кто хочет больше узнать о этом теле - ЖМИТЕ!!!
Жалко,что там не указана макс флешка, и где его купить
Ведь это Украинская страичка
К стати, туда это тело приехало этим летом!
Хто знает, где на него есть прошивки? 
|
офлайн
Hunter_GSM_phone
Senior Member
|
|
|
1127 |
19 лет на сайте Город:
|
Продам цензоред
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (9 февраля 2007 15:38)
Основание: 2.9.4
Hunter_GSM_phone,
за сколько?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (9 февраля 2007 15:38)
M@t\/ei4,
1. Быстрая смена карт есть.
2. max карта по документам - 512 (работает без проблем), но работает и с 1024 (но есть проблемы)
3. Самый дешевый вариант - идешь в магазин Velcom на пр.Машерова, 19 (бывш. ул.Варвашени, 73) и забираешь сей девайс за 524.000 руюлей (с условием пользоваться услугами Velcom 2 года)
|
офлайн
Hunter_GSM_phone
Senior Member
|
|
|
1127 |
19 лет на сайте Город:
|
Alesio, цензоред
Alesio:M@t\/ei4,
. Самый дешевый вариант - идешь в магазин Velcom на пр.Машерова, 19 (бывш. ул.Варвашени, 73) и забираешь сей девайс за 524.000 руюлей (с условием пользоваться услугами Velcom 2 года)
А по истечении срока на родной МТС перейти разрешат?
2Hunter_GSM_phone Слушай, не мог бы ты связаться со мной по ICQ: 446315229, только не забудь представиться!