А почему у большинства народа такое мрачное представление о будущем Минска?
А кто тебе сказал что это был Минск? Задание не конкретизировало какой город.
А почему у большинства народа такое мрачное представление о будущем Минска?
fv1144:А почему у большинства народа такое мрачное представление о будущем Минска?
А что есть другие точки зрения? Мир давно движеться к своему краху - рано или поздно конец придёт/настанет....
mehanikus:Lagytenok:Я наверное чего-то не понимаю в этой жизни.... Тень только виртуальная реальность понравилась в плане только идеи...
Дело в том, что в плане идеи "Робота" (команды Тени) не видно, что это одна и та же девушка, причем это не монтаж, идея на мой взгляд - супер, но чего-то не хватает
Ну что же классного на твой взгляд в идее команды Тени по поводу задания Я робот?... я чёто не улавливаю...
mehanikus, и не пытайся, думаю автор тоже до сих пор вникает чё он снял...
mehanikus:Lagytenok:Дело в том, что в плане идеи "Робота" (команды Тени) не видно, что это одна и та же девушка, причем это не монтаж, идея на мой взгляд - супер, но чего-то не хватает
Ну что же классного на твой взгляд в идее команды Тени по поводу задания Я робот?... я чёто не улавливаю...
Рискну предположить, что Идея состоит в том, что взяли девчонку, накрасили пол лица одним макияжем, пол-лица другим, потом поставили перед зеркалом и сняли. Получилось типа как-бы 2 разных человека без монтажа.
Хотя, конечно, старожилы фотоохоты и фотокросса, (такие как Johan JK например ), помнят легендарную фотографию г-на Сяржука, основанную на этом же эффекте (задание называлось что-то типа "три настроения". Только та фотка была реально лучше реализована, и интереснее смотрелась.
Мда. "За кадром" и есть есть "За кадром". Практически ничего приличного. Хайтек Фурье, Электричество ГудМуда, Робот Теней. А вот прыгающие вот эти союзовские поддостали.
2 Дракон: в чужом городе реально сложно играть. Мы тоже убедились, что найти в мск нормальное инет кафе с фотошопом и возможностью слить фотки малореально. Выручила нас особенно точка foto.ru где нам скинули фотки на диск.
bur_i:А вот прыгающие вот эти союзовские поддостали.
Согласен слегка перегнул, но так хотелось. Просто я рэйв прочувствовал на своё шкуре в своё время и хотел показать каково это.... по-моему.
DPAKOH:Mulin.by:idiottie, собака обалденная.. Хочу такую в полном разрешении в коллекцию, если можно.
Скину на мыло если надо
Кидай на мыло конечно, только я вот одного никак не пойму - какое отношение имеет Ряд Фурье к собаке от
Сиамских бабушек
Да не обращай внимания, перевозбудился он, подумал что о его собачке говорят
lubitel, мы бы, господа, давали разъяснение к каждой фотографии, чтобы вы не ломали себе головы над нашими Идеями, но согласно с правилами, это запрещено. А те, кто идёт вопреки правилам, законам, и устаявшимся принципам , как известно, долго не живут! в чёрной стае не любят белых ворон. Интересно, почему?
bur_i:А почему у большинства народа такое мрачное представление о будущем Минска?
----
Задание №1. Город будущего.
Что ждет в недалеком будущем современные машины для жизни, которые принято идентифицировать, как город. В них удобно жить, они дают массу возможностей и являются катализатором жизненного ритма. Тем не менее, постепенно они превращаются в монстров, перемалывающие все созидательное и душевное, что есть в нас. Каким будет Минск будущего времени?
----
Вот такой минчанне представляют Минск будущего времени...
mehanikus:fv1144:А почему у большинства народа такое мрачное представление о будущем Минска?
А что есть другие точки зрения? Мир давно движеться к своему краху - рано или поздно конец придёт/настанет....
Хм... по моему, вы правы на все 100! Если других точек зрения НЕТ то апокалипсис не за горами...
fv1144, эти описания можно читать для общего развития. и к тому же я ни разу не видел фотографи с подписями в абзац.
а мир да, скоро накроется пи.
Кидай на мыло конечно, только я вот одного никак не пойму - какое отношение имеет Ряд Фурье к собаке от
Сиамских бабушек
Прошу прощения, ошибочка-с вышла-с
Несогласен
Рискну предположить, что Идея состоит в том, что взяли девчонку, накрасили пол лица одним макияжем, пол-лица другим, потом поставили перед зеркалом и сняли. Получилось типа как-бы 2 разных человека без монтажа.
Хотя, конечно, старожилы фотоохоты и фотокросса, (такие как Johan JK например ), помнят легендарную фотографию г-на Сяржука, основанную на этом же эффекте (задание называлось что-то типа "три настроения". Только та фотка была реально лучше реализована, и интереснее смотрелась.
Ну неругай их так сильно, они ж только начинают.
Ну неругай их так сильно, они ж только начинают.
мы бы, господа, давали разъяснение к каждой фотографии, чтобы вы не ломали себе головы над нашими Идеями, но согласно с правилами, это запрещено. А те, кто идёт вопреки правилам, законам, и устаявшимся принципам , как известно, долго не живут! в чёрной стае не любят белых ворон. Интересно, почему?
Есть такой фотограф Савченко
мы бы, господа, давали разъяснение к каждой фотографии, чтобы вы не ломали себе головы над нашими Идеями, но согласно с правилами, это запрещено. А те, кто идёт вопреки правилам, законам, и устаявшимся принципам , как известно, долго не живут! в чёрной стае не любят белых ворон. Интересно, почему?