Del
maxmts, на 4пда есть соответствующая ветка. там уже давно обсуждают аппарат. Там наверное уже нашли вариант, думаю.
maxmts, попробуй Gingerbreak и SuperOneClick поискать на 4пда. Хотя думаю в той ветке уже все перепробовали.
ikar2004, когда оформлял Эво, мне девушка сказала, что можно и раньще выплатить. Так, что, думаю и тут аналогично
Zarj100, а если не раньше а помесячно, збита ли возможность повышения платежей. Если брать в рассрочку какой смысл выплачивать раньше. Общая сумма все равно 2950000 руб.
ikar2004, скажем так: телефон хочу взять сейчас, а нужной сумиы нет. Возьму в рассрочку, выплачу как мона быстрей и все
офлайн
Assassin_master
Senior Member
|
|
810 |
14 лет на сайте Город:
|
кто брал тел? может отписать работу имхо выбор между эти и htc desire hd прост еси нео дерьмова работает небуду я на него такие бабки тратить и возьму штц . заран спс!н спс!
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
Zarj100, как ощущения??? выкинь пару фоток, если получится, очень хочется на коробку с комплектом глянуть и на яйцо сзади, оно никак не убирается?
andreiqwe595, ощущения положительные, фотика нету, чтобы сфоткать тел, завтра - послезавтра выцеплю цифровик у друга, все отфоткаю. Звук в наушниках флеш в интернете только в путь катит, звук разговорного и внешнего динамика на высоте, игры достойные тянет, ну и вроде пока все что успел затестить. Вродь как батарейка намного лучше живет чем в Evo.
сегодня гонял данное тело. имхо лучше добавить 500 тыщ и взять дезире. 3 без мизера лимона в рассрочку это ненормальная цена за такое тело.
wital777, ты вечно чем то недоволен в дизаере полностью заряженный акк живет 3 часа в инете - у меня Эво дошьше жил. Просто ты не оптимизировал все нормально. Я поставил Go layncher EX, проц 1200 мГц - ХТЦ сосет. НТС 480$ стоит, нех делать. Плюс у НТС динамик внешний - говнище полное, в шумном месте фиг услышишь. У соседа дезайр, на офф. 2.2, смарты ИДЕНТИЧНЫ! Сравнивал в одинаковых условиях.
zmey2010, интересно, кому нужны видеозвоники???
maxmts, реклама-матушка
Zarj100, да не в них дело. Просто сразу вспомнилась реклама лайфа, что в s7 проц на гиг, хотя до гига 250 еще не хватало. И ниче. Рекламу изменили, а в новой модели и процы на гиг стали. Может и сюда фронталку впихнут
И такое кидалово на многих моделях и не только у мтс. Просто не пойму, неужели настолько трудно сделать нормально? Или реклама была готова еще до того как они узнали что в нем нет камеры