Заливают "видимость" стройки
Добавлено спустя 32 секунды
Завтра председатель поедет в банк, будет узнавать, что, как.
Добавлено спустя 11 минут 59 секунд
Звонили председателю, он был не в курсе и сказал, что завтра поедет!
Главное, чтобы нас действительно кредитовали, а не создавали иллюзии!!!
Кто желает можете звонить в банк ул. Ангарская, 40:
консультант: 273-51-99, пн.-пт. 9-20, сб. 9-18; звонила долго, но трубку так и не сняли!
Кредитный отдел:
291-32-59
291-32-72
Дозвонилась по первому телефону. Долго было занято, а потом трубку не снимали, держите трубку пока не снимут, у меня наверное сняли после 10-го гудка.
Спросите есть ли ваши документы. Для этого назовете фамилию, инициалы, ЖСПК.
Если поедите, то вас могут не принять, обосновав, что вы не записывались (подругу мою так послали, правда в другом банке).
Можете еще задать вопросы. При появлении новой информации ДЕЛИТЕСЬ, не будьте жадинами. И как-то нужно распространить сведения о данном форуме, может люди подтянутся, почитают, порассуждают, может хоть собрания получится проводить в нормальной обстановке (знаю, это мои мечты, но просто очень хочется не слушать все крики и чтобы собрания были продуктивнее)
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд
lorikrulyk:
Для банка у нас документов еще нет. Там нужна будет справка о з/пл за 3 месяца. Самое главное -- нас будут кредитовать. Только что шла мимо стройки. Доски как лежали, так и лежат, не тронутыми. Зато стоит бетономешалка. Что заливают -- непонятно.
справки о доходах за последние 3 месяца, обновить справки из БРТИ и ЖЭСа. Потом, кому надо справки о доходах поручителей и т.д. Но все эти справки можно взять за пару дней. Так что сильно спешить не будем, нужно, чтобы была ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ.