Alex-manutd:иривер-плюс.
только не через этот шлак, шиться в ручную!!
Alex-manutd:иривер-плюс.
офлайн
makelove89
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
обновила....пока работает...а это ничем не чревато?...Обидно все-таки....Не успела купить-так сразу с косяков начинается((...не повлияет ли это на его дальнейшую работу?...сейчас буду дальше разбираться в настройках....
makelove89:обновила....пока работает...а это ничем не чревато?...Обидно все-таки....Не успела купить-так сразу с косяков начинается((...не повлияет ли это на его дальнейшую работу?...сейчас буду дальше разбираться в настройках....
Согласен, обидно, у самого все так же было уже 10 дней пользуюсь все нормально. прошивался два раза сначала 1.08, затем 1.14
а в остальном плеер радует
офлайн
makelove89
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Спасибо всем за помощь!!А то совсем уж раздосадовалась.....А теперь слушаю и балдею))Пока все ок.Надеюсь,в дальнейшем так и будет).....С Наступающим Н..Г. !!!
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
Автор темы
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
makelove89:обновила....пока работает...а это ничем не чревато?...Обидно все-таки....Не успела купить-так сразу с косяков начинается((...не повлияет ли это на его дальнейшую работу?...сейчас буду дальше разбираться в настройках....
Не повлияет. У меня все отлично с самого начала.
yakub:Alex-manutd:иривер-плюс.
Прошился через него. Все в порядке. Не надо искать файлы прошивки, софтина находит сама.
офлайн
marshal053
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Мп3 хороший , вчера купил , была проблема с включением но почитав ваши отзывы разобрался
Я наверно очень сильно туплю , но ни как не прошарю как создать плейлист . Подскажите пожалуйста !!!
И да , заставка появляется через промежуток времени который вы можете настроить в настройках .
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
Автор темы
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
JYSDGFVBH:И вообще откуда инфа? Если официально почему на оф. сайте ничего про массовый брак нет?
инфа от субдистриба иривер РБ, не один производитель не выложит такую инфу, если её можно решить прошивкой, а на счёт выдвижного механизма))) время покажет))))))) (но мы то знаем что именно оно покажет)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
774 |
13 лет на сайте Город:
|
Отличный плеер! все очень просто, удобно! (до этого был эпл шафл - сдохла батарея наверно) маленький, кнопки все оч приятные, ниче не болтается, юсб выдвигается четко. батареея еще не знаю скоко деожит. дизайн супер! у меня черный. звук вполне устраивает! родные уши даже не доставал, сразу воткнул etymotic er-6 )))) еще есть эквалайзер и разные эфектызвуковые, еще не разбирался)), дикрофон, радио, и прикольно случайное переключение если потрясти его! режим спереворотом study токо мало кому нужун наверное я выключил его.
лучше читать мануал на англиском и меню тож на англиском тогда все понятно)))
корпус алюминий крашеный
часы чтоб посмотреть нажмите <влево!
Кто пользуется плеером не меньше месяцев трех - подскажите, как там - не разболталась ли USB?
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
Автор темы
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
Victor_Minsk, Я вроде первый из владельцев, тут отписавшихся. Жалоб пока нет.
офлайн
РыжаяБестия
Neophyte Poster
|
|
25 |
17 лет на сайте Город:
|
Не могу определиться между iRiver T9 и Sony NWZ-B162F, определяющий фактор звук, у кого какое мнение по этому поводу?
РыжаяБестия:звук
так там его нету, если как бюджетную модель то советую сони. этот ривер мне не нравится
РыжаяБестия:Не могу определиться между iRiver T9 и Sony NWZ-B162F, определяющий фактор звук, у кого какое мнение по этому поводу?
В сони звук будет лучше, да и ценой все тут сказано.
и мой малыш сдох, щаз попробую перепрошить)
а так нравился, мне нужен был только как плеер, чтобы не отвлекали на работе шумы посторонние, со своей задачей он справлялся на ура)
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
1171 |
14 лет на сайте Город:
|
блин, мой сдох, перепрошила, он не включается, но как флешка определяется, что за хрень и что делать? :\