bur_i:5 смайликов не слишком ли брутально для одной бабушки?
я еще не то могу...
а вообще известно, что бабушки чем дальше, тем больше умом крепчают
брутально...мы и слов-то таких не знаем
итого:три смайлика
bur_i:5 смайликов не слишком ли брутально для одной бабушки?
я еще не то могу...
а вообще известно, что бабушки чем дальше, тем больше умом крепчают
брутально...мы и слов-то таких не знаем
итого:три смайлика
Че ссобой брать? В плане стафа, ножик вилку, ляминивую крушку, складной-раскладной стаканчик, топор, шампуры, псевдо-мангал?
Купацца бум?
Serghei,
GooDMooDу и 40градусов не надо - посмотри на аватарку он может просто так - "на интерес"
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
C 20.00 до 22.00 28 апреля в помещение СоюзОнлайна будет находится мытарь Игорь Волосатов (GSM 686-85-16) и собирать денюжку на сабж....
мероприятие состоится при любой погоде и любом кол-ве участников?
или есть минимум градусов и персон ?
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
Мероприятие состоится по любому Правда, произошло непредвиденное... меняем место, так что у кого есть еще мангал будет просто здорово, если захватите...
Поедем в Раубичи, там будет проходить Чулановский фестиваль... барды и все дела... йо! По-моему, интересно... Встречаемся на автовокзале Московский, хотя конечно желательно, чтобы обнаружились непьющие герои, чтобы на машиках туда заскочить...
Все пожелания по поводу алкоголя при сдаче денюжек сегодня вечером Игорю Волосатову...
Он будет в СоюзОнлайне с 20.00 до 22.00
Поедем в Раубичи, там будет проходить Чулановский фестиваль...
Der Rabe, оооо....
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
466 |
20 лет на сайте Город:
|
Чулановкий фестиваль...чулановские песТни...чулановские барды
*в страхе убежала*
amoeba:Чулановкий фестиваль...чулановские песТни...чулановские барды
*в страхе убежала*
"таежные клещ и его роль в развитии бардовской песни"
Упс. Чулановский фестиваль..... Раубичи....
Der Rabe, а чем вызваны столь резкие изменения в программе?
ИМХО, минское море и неторопливые посиделки/выпивалки среди сосен гораздо лучше.
если кто принесёт с деньгами бутылочку пивка , не откажусь. (не поймите неправильно)
подумайте сразу кто на своём авто - на бардов в Раубичи ломанётся толпа чел в 1500 наверное
IgorV:подумайте сразу кто на своём авто - на бардов в Раубичи ломанётся толпа чел в 1500
балин. и оно вам вот это надо? эти толпы?
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
466 |
20 лет на сайте Город:
|
Der Rabe:Мероприятие состоится по любому Поедем в Раубичи! По-моему, интересно...
Ха ха
amoeba, bur_i, По моему, перспективы те же, что и на море плюс культурное мероприятие на весь уикенд.
IgorV:amoeba, bur_i, По моему, перспективы те же, что и на море плюс культурное мероприятие на весь уикенд.
только не понятно что это уже будет закрытие сезона или ФО.опен на фестивале бардовской песни.
я б с бОльшим удовольствием послушал птичек