SENYA150674:Купил 7 дней назад в Харькове.
смысл был везти оттуда?
какие были вопросы на таможне?
ЗДЕСЬ есть тест и рекомендации, мож поможет.
SENYA150674:Купил 7 дней назад в Харькове.
смысл был везти оттуда?
|
офлайн
SENYA150674
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
40867:SENYA150674:Купил 7 дней назад в Харькове.
смысл был везти оттуда?
Я живу в Харькове. Просто обратился к вам за помощью , может проблема знакомая . А может это вовсе и не проблема ,а лишние придирки. Как этим тестом пользоваться? Заранее благодарен.
SENYA150674:При переходе с стандарт на четкий и четкий+ уменьшается яркость.Это так и должно быть ?
SENYA150674, естественно,в этом и заключается вся фишка,как бы происходит снижение яркости(не много как бы в дымке) и все дефекты исчезают.А про цвета тут просто приглушенные (Натуральные),я тоже думал в начале что красный не красный,но потом понял он просто не такой кричащий как У Самса.На нем хорошо смотрится спорт,новости,фильмы.На Самсе лучше мульты,и анимацию.
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
Обзор телевизора Sony Bravia EX720
Видео-обзор Sony EX-720 (на немецком) ![]()
victorh:какая вам разница чья матрица,главное в телевизоре процессор
"Крылья, ноги... Главное - хвост!"
Матрица - это основа. Если у матрицы хреновые углы обзора, отклик >10 мс (измеренный по GtG), то никакой проц ничего не исправит.
victorh:так что кто любит теплые не реальные тона смотрите сразу в сторону Самсунга
у ЖК самсунга никогда тёплых тонов не было. Это во-первых.
Во-вторых, "тёплые тона" куда ближе к реальности, чем холодные. 
|
офлайн
SENYA150674
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
Cпустя 2 недели эксплуатации обнаружил битый пиксель. Не приятно. Интересно на это гарантия распространяется?
Может кто подскажет как происходит выбор между тюнерами антенным(dvb-t) и кабельным(dvb-c)? В настройках ручного переключения между кабелем и антенной не нашел. В мануале об этом так же не сказано.
lech87:Подключал камеру logitech c310 микрофон работает, а видео нету.
Нужна по-ходу камера Сони!!!!
Народ, поделитесь своими свечатлениями после просмотра данного телевизора. Как показывает 3D. И стоит ли этот телик своих денег?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
398 |
20 лет на сайте Город:
|
Privaloff, мне телевизор понравился, раньше был самс 32 650-й (повесил малому в комнату), картинка у сони приятней, четче, HD со спутника на нем выглядят лучше, 3D как бы сравнивать не с чем, но включив на НТВ+ 3D канал, был очень доволен результатом, жена, ребенок - вообще.... сейчас ругаемся за очки.... (надо заказывать на ебее еще парочку
) По мне так денег своих стоит !
Видел сабж в Корона-техно. Там установлен стенд с очками. При просмотре мне показалось, что видео все равно двоиться , даже в очках. Глубина конечно чувствуется, но вертикальные объекты (столб например) виден с двух экземплярах.
Это так положено?
Купил неделю назад, Кто подскажет, у меня подключена зала через тюльпаны. да вот проблема. достать аудио сигнал на муз центр. Пробовал через скарт - во первых звук на муз центре отстает от телика прб на - 0,5 сек. искал как переключить чисто на муз центр звук не нашел. может кто пробывал достать звук из цифрового оптического выхода на задней панели?
Так ты звук на телеке отключай и только через музцентр слушай!Я так и делаю.А так только через оптику будет тебе счастье!
Буду искать, спасибо
спасибо, полажу в настройках
privezu iz Polshi Sony EX720 ili drugie modeli Sony, Samsung i Sharp po horoshim cenam. pisat' v lichku
Народ, пожалуйста,подскажите - позволяет ли сий девайс смотреть фильмы онлайн?И кто пробовал - есть ли смысл?Спасибо.