Читаем ссылочку http://schoolofmodeling.com/ru/forum/viewtopic.php?p=1779#1779
Посещаем выставочку
Читаем ссылочку http://schoolofmodeling.com/ru/forum/viewtopic.php?p=1779#1779
Посещаем выставочку
Наталья Макей:Читаем ссылочку
Посещаем выставочку
Если буду в городе - обязательно посещу выставку.
хм. только три фотки с игры будет? я все правильно понял? нафик тогда канались?
хм. только три фотки с игры будет? я все правильно понял? нафик тогда канались?
ау! Наталья Макей! Der Rabe!
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
Автор темы
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
Сегодня встретила фотоохотника, но он сказал, что первый раз слышит про 3 фотографии для выставки
Моему удивлению нет предела
Фотоохотники решили сорвать мероприятие???
А что это твориться такое
Надо спасать мероприятие!!!
Ну что, братцы-охотнички!
Фото уже на стенках.
Просю лицезреть на стенде "Знамя Юности".
(по секрету: Выставка еще не началась, а стенд "ЗЮ" называют самым сексуальным. К чему бы это???
)
был на выставке.
а где фотографии "Купляйце беларусскае?
пидманули?
PS Приз - 2 годичная подписка на знамя юности без права отказа
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
Автор темы
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
GooDMooD, Растащили на сувениры поклонники из МинОбразования Им очень все понравилось...
мда. какое-то нае. все же зря канались, печатались. обещали выставку а так... фигня какая-то.
p.s. не вижу нашего минздрава. хотя я, конечно, на днях загляну проверить лично.
bur_i, это скорее всего не оптический обман, т.к. нашего минздрава я тоже не увидел!..
moonlight, есть
bur_i, согласен. Я напечатал 20х30 подготовил их. А там распечатаны фотки с фотоохоты с черными полями. Я не против логотипов, но эстетическое оформление надо же учитывать. Если черное обрамление есть, то его надо было с 4-х сторон делать.
Der Rabe, растащили.... руки за это отрубать надо. после выставки и расстаскивали бы. Я бы тоже пару фоток с "Главным палладином" взял.
...поклонники из МинОбразования
, купляйце беларускае
spesial for moonlight
Вопрос к Наталья Макей, обещали выложить голосование моделей, или это уже кануло в лету?
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
Автор темы
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
GooDMooD, ну, если бы все распечатали, как ты и принелси, тогда бы с сайта и не брали...
bur_i, ты прав... вышел полнейший бред... чуваки с ЗЮ - описались и спрятали фоты, куда подальше... типа на выставке все про войну, а тут девочки, вместо ветеранов Больше мы с ними дружить не будем...