Stiil,
Тут наверху выкладывали разные цифры, тесты, и прочие бенчмарки. Утверждалось что третий пень - 600 делал Г4-400... Вы знаете это просто смешно.
факт остается фактом А смеяться можно сколько угодно. И синебенч - это тест не для фанатов мака или РС - задача этого теста - выбрать наиболее оптимальную машину для работы с Cinema4D и по барабану какого производителя.
Вы знаете это просто смешно. Недавно наблюдал работу одной машиник, ноутбук Армада.... не помню точно. Эта штука под двухтонником еле загрузилась. Ни о какой нормальной работе даже говорить не приходилось. Я представляю что будет если запилить туда ХР.
На 70% уверен, что тонким местом был объем оперативки.
Ну и вестимо полным бредом выглядят загрузы про линух. Не я очень уважаю господина ПЖ! Но система под которой нет фотошопа?
Есть GIMP. Среднестатистическому юзеру - выше крыши. И в ответ тебе могут сразу заорать - а зачем нужна система, под которой 3Д МАКСа нету? Ну это так... макс это ацтой канешна, но так, к слову, учитывая колво "пользователей" 3Д макса... А ещё я 1С бухгалтерии для МАС ос не видел... Так что не надо про софт и т.д.
В "опен сурс" я поверю только после того как вы граждане форумчане, после работы, бесплатно станете подметать улицы. ))) На общественных началах.
PHPBB Forum - вот тебе опер соурс проджект и ты, между прочим, им пользуешься Так что в оупен соурс верить можно и нужно ))
К стати, полнейшая категоричность - очень свойственна маковцем