Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung D5000

Ответить
  • Andron_K Member
    офлайн
    Andron_K Member

468

18 лет на сайте
    пользователь #93426

Написать сообщение

468
    # 26 ноября 2011 19:13
    grotius:

ksf69,

Andron_K

А что там пишут, про шлейф при движении за объёктом!???

кто пишет? Никаких шлейфов не наблюдал... Может я не тот контент смотрю?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

Dim-f:

Andron_K:

это обновление кривое -поэтому и не ставится... темболее что в нем ничего полезного не содержится...

Как это кривое? И лежит на оф. сайте самсунга?? Откуда вообще такая информация?

Это обновление у меня тоже не стало, а на форуме ixbt в соответствующей ветке было написано, что кривое и что уже написали в самсунг по этому поводу...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

131

16 лет на сайте
    пользователь #176234

131
    # 26 ноября 2011 21:49

Andron_K,

Значит надо покупать. Надеюсь не разочаруюсь покупкой.

• VR46 Senior Member
    офлайн
    VR46 Senior Member

2871

15 лет на сайте
    пользователь #239739

Написать сообщение

2871
    # 27 ноября 2011 21:14 Редактировалось VR46, 1 раз.

...

• andrei1696 Junior Member
    офлайн
    andrei1696 Junior Member

56

14 лет на сайте
    пользователь #481183

Написать сообщение

56
    # 28 ноября 2011 22:04

Нормальное тело можно брать,у меня был c650 пока ребёнок не разбил .Так вот единственный недостаток ( у меня d5500) что при движении камеры или обьекта , наблюдается небольшая цифровая морось когда смотришь цифровое ТВ.

• ksf69 Member
    офлайн
    ksf69 Member

186

14 лет на сайте
    пользователь #430163

Написать сообщение

186
    # 28 ноября 2011 23:09 Редактировалось ksf69, 3 раз(а).

Andron_K - Месяц пользую, ничего не замечал. Какая же острота зрения должна быть, чтоб это было видно.

Все будет хорошо.
    офлайн
    andrei1696 Junior Member

56

14 лет на сайте
    пользователь #481183

Написать сообщение

56
    # 29 ноября 2011 20:40

Andron_K

А что там пишут, про шлейф при движении за объёктом!???

У меня на с650, на цифровом сигнале, на некоторых каналах тоже шлейфы были видны это плохой сигнал.

• Andron_K Member
    офлайн
    Andron_K Member

468

18 лет на сайте
    пользователь #93426

Написать сообщение

468
    # 29 ноября 2011 21:14

вопросы провсякие там шлейфы задавал не я, а grotius на предидущей странице...

• Alejo Member
    офлайн
    Alejo Member

290

14 лет на сайте
    пользователь #400912

Написать сообщение

290
    # 29 ноября 2011 23:06 Редактировалось Alejo, 4 раз(а).

Я бы не задался вопросом качества картинки если бы не девушка с магазина ТДК,
    заказать хотел, озадачила меня техническими вопросами.
    1. http://tdk.shop.by/find/?findtext=sams+32+5000&price_before_new=& ... &search=go
    для начала сколько их модификаций.
    2. с её слов огромная разница в картинке именно между продаваемой всеми "бюджетной моделью" и "Официальный телевизор с полной оригинальной комплектацией". С её слов Первая ориентирована на Европу с сильным сигналом и у нас снежит и следит в динамических сценах, особенно на аналоге...
    А во второй как бы есть

Фирменные технологии
      Ultra Clear Panel
      Clear Motion Rate
      Digital Noise Filter
      Wide Color Enhancer PLUS

и именно вторые ( "упакованные" разными улучшителями сигнала) версии разрешены и продаются во всех реальный не инет-магазинах. Потому там и цена выше и картинка хорошая.
    Разница в стоимости заметная.
    И такое Чудо во всех теликах и ЛыЖы и Панасы на этом сайте и его копиях(на других такого не встречал), вот у тошибы по идее нет и горизонта - они у нас собираются.

Неделю ломаю голову и пришла мысль спросить здесь знатоков из НЕКСТ поколения:-?

Мне закончившему РТИ и собиравшему "кубики" в общаге стыдно, но нет времени разбираться в этих новых технологиях и маркетинге.

La vie a plus d'imagination que n'en portent nos rêves...
  • Andron_K Member
    офлайн
    Andron_K Member

468

18 лет на сайте
    пользователь #93426

Написать сообщение

468
    # 30 ноября 2011 13:34
    Alejo:

1. http://tdk.shop.by/find/?findtext=sams+32+5000&price_before_new=& ... &search=go
    2. с её слов огромная разница в картинке именно между продаваемой всеми "бюджетной моделью" и "Официальный телевизор с полной оригинальной комплектацией". С её слов Первая ориентирована на Европу с сильным сигналом и у нас снежит и следит в динамических сценах, особенно на аналоге...
    А во второй как бы есть

Фирменные технологии Ultra Clear PanelClear Motion RateDigital Noise FilterWide Color Enhancer PLUS

и именно вторые ( "упакованные" разными улучшителями сигнала) версии разрешены и продаются во всех реальный не инет-магазинах. Потому там и цена выше и картинка хорошая.
    И такое Чудо во всех теликах и ЛыЖы и Панасы на этом сайте и его копиях(на других такого не встречал), вот у тошибы по идее нет и горизонта - они у нас собираются.

Неделю ломаю голову и пришла мысль спросить здесь знатоков из НЕКСТ поколения:-?

Мне закончившему РТИ и собиравшему "кубики" в общаге стыдно, но нет времени разбираться в этих новых технологиях и маркетинге.

Хороший маркетинговый ход!!! Девушка из магазина далеко пойдет....

Я себе покупал в Польше(Словацкой сборки) - это тот, который по ее словам на европу с хорошим сигналом.... Смотрю МТИС и не парюсь по качеству - никаких снежений и шлейфов нет... И все фирменные технологии присущие данной мадоли присутствуют....

офлайн
    andrei1696 Junior Member

56

14 лет на сайте
    пользователь #481183

Написать сообщение

56
    # 30 ноября 2011 23:30 Редактировалось andrei1696, 1 раз.

[Я бы не задался вопросом качества картинки если бы не девушка с магазина ТДК,
    А во второй как бы есть

Фирменные технологии
    Ultra Clear Panel
    Clear Motion Rate
    Digital Noise Filter
    Wide Color Enhancer PLUS

Неделю ломаю голову и пришла мысль спросить здесь знатоков из НЕКСТ поколения

/quote]

Моего кума тоже разводила такая девушка, он хотел купить словака d6100 за860 а купил d5000 за 830 ,а у меня слловак c650 иD5500 разницы никакой

• Sikkens Senior Member
    офлайн
    Sikkens Senior Member

896

18 лет на сайте
    пользователь #85694

Написать сообщение

896
    # 1 декабря 2011 10:28

Да, если внимательно прочитаем ветку как не купить телевизор с разводом, то поймем что продают один и тот же телик но за разные деньги.
    Вся тайна цены в Официальная Гарантия производителя или дешевле Гарантия в официальном сервис центре. Поэтому в реальных магазинах такие же телики дороже.
    А мы уже выбираем нужна нам гарантия или нет.

офлайн
    andrei1696 Junior Member

56

14 лет на сайте
    пользователь #481183

Написать сообщение

56
    # 1 декабря 2011 13:09

Полностью согласен

• SERGantus Neophyte Poster
    офлайн
    SERGantus Neophyte Poster

1

14 лет на сайте
    пользователь #497176

Написать сообщение

1
    # 1 декабря 2011 15:55
    Alejo:

А во второй как бы есть

Фирменные технологии Ultra Clear PanelClear Motion RateDigital Noise FilterWide Color Enhancer PLUS

Нарвался на эту же девушку в службе доставки магазина TDK. Понимаю что за официальную гарантию надо платить но не столько же.
    Хотел взять UE-40D5000PW за 715 у.е. Втюхивали UE-40D5000PW UCP за 978 у.е. От покупки у них отказался.

• arinoha_1000 Member
    офлайн
    arinoha_1000 Member

122

15 лет на сайте
    пользователь #328681

Написать сообщение

122
    # 2 декабря 2011 14:27

Я вот тоже приобретала ЖК LED5000 на 37 дюймом UCP, стоил около 700 у.е., но меня переубедили, что надо брать за 980 у.е., тот что UCP, т.к. в нем встроенный блок питания, аналоговые каналы хорошо идут, оригинальная гарантия и т.д. Меня развели? Народ, если да, подскажите какой все таки брать а то я тут дочке в комнату собралась еще один покупать, правда дюймов поменьше.....

• andrew_1978 Senior Member
    офлайн
    andrew_1978 Senior Member

1427

14 лет на сайте
    пользователь #490376

Написать сообщение

1427
    # 2 декабря 2011 20:58
    arinoha_1000:

Я вот тоже приобретала ЖК LED5000 на 37 дюймом UCP, стоил около 700 у.е., но меня переубедили, что надо брать за 980 у.е., тот что UCP, т.к. в нем встроенный блок питания, аналоговые каналы хорошо идут, оригинальная гарантия и т.д. Меня развели? Народ, если да, подскажите какой все таки брать а то я тут дочке в комнату собралась еще один покупать, правда дюймов поменьше.....

долго пытался купить тёще 32D5000, за время поиска понял одно, начинка у всех одинаковая, качество аналога у всех одинаковое. Магазины, у которых две цены на один телик - полный развод, дешевых либо не будет в наличии, либо "завтра должны быть",либо будет с дефектом, либо заказ примут, но не привезут. Не пытайтесь вестись на стабилизатор напряжения - развод. Искать лучше на онлайнере - они хоть как-то следят за магазинами, и выбирать магазин где одна цена и больше отзывов.
    Насчёт гарантии - нет смысла за неё переплачивать - везде гарантия ПРОДАВЦА!
    Я всё же нашёл уже себе этот телик и вполне доволен!

• d-nomad Senior Member
    офлайн
    d-nomad Senior Member

1014

16 лет на сайте
    пользователь #172835

Написать сообщение

1014
    # 3 декабря 2011 14:56 Редактировалось d-nomad, 9 раз(а).

...

<в наше время можно доверять только двум людям - себе и тому, кто в зеркале>
  • andrew_1978 Senior Member
    офлайн
    andrew_1978 Senior Member

1427

14 лет на сайте
    пользователь #490376

Написать сообщение

1427
    # 3 декабря 2011 17:55
    d-nomad:

d-nomad:

andrew_1978:

arinoha_1000:

Насчёт гарантии - нет смысла за неё переплачивать - везде гарантия ПРОДАВЦА!.

Позвольне не согласится с Вами, есть телики с РЕАЛЬНОЙ гарантией - это телики рос.сборки, на них дается официальная гарантия. Это поддтверил и Сервис-центр Минска и "Горячая линия" Самца. Сами с этим столкнулись, пока телевизор купили, месяц лазили по инету)) А по-поводу развода - читайте в другой ветке, там ООчень все подробненько и классненько обсуждается!

В российских теликах около 30% местных комплектующих, а потом читаешь отзывы, то "не читает, то не воспроизводит , то не подключается" и т.п. Так что стоит ли переплачивать за "официальная гарантия"?

• d-nomad Senior Member
    офлайн
    d-nomad Senior Member

1014

16 лет на сайте
    пользователь #172835

Написать сообщение

1014
    # 3 декабря 2011 19:27 Редактировалось d-nomad, 2 раз(а).

///

<в наше время можно доверять только двум людям - себе и тому, кто в зеркале>
  • ksf69 Member
    офлайн
    ksf69 Member

186

14 лет на сайте
    пользователь #430163

Написать сообщение

186
    # 5 декабря 2011 20:11
    Alejo:

А во второй как бы есть

Фирменные технологии
      Ultra Clear Panel
      Clear Motion Rate
      Digital Noise Filter
      Wide Color Enhancer PLUS

Повторюсь, мне похожее задвигали в Электросиле. Я не поверил, тем более, что брат покупал себе то ж словацкую сворку. Поехал и купил в Польше-месяц семья наслаждается! Про гарантию-в РБ официально поставляются тёлики сборки РФ-остальное "серый импорт"-как и с мобильниками.

Все будет хорошо.
  • lukash Neophyte Poster
    офлайн
    lukash Neophyte Poster

4

18 лет на сайте
    пользователь #87502

Написать сообщение

4
    # 6 декабря 2011 16:00

Владельцы 22D5000, именно 22 дюйма, какой у вас экран - матовый или глянцевый?
    В интернетмагазинах говорят, что бывает только глянцевый, а я уверен что в магазине видел матовый.
    А у вас какой?