Meliborn:Ну хз тогда) велика потеря
Согласен
Пару часов назад обновился на Lion - пока очень нравиться: Сафари просто летает)) неудобно только новая прокрутка аля айфон но я думаю день-два и привыкну) пока прям очень нравиться)
e.bondar:Пару часов назад обновился на Lion - пока очень нравиться: Сафари просто летает)) неудобно только новая прокрутка аля айфон но я думаю день-два и привыкну) пока прям очень нравиться)
Прокрутку можно сделать стандартной в настройках
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Jely:Прокрутку можно сделать стандартной в настройках
она не везде восстанавливается таким образом, уж лучше тогда привыкнуть к одному способу, чем путаться
Внутри приложения "Install ..." лежит образ .dmg со львом. Можно этот образ запекать на флэшку и с нее инсталлить. Прекрасно устанавливается на голый комп - даже без предварительно установленного барса.
Ситуация с апгрейдом (необходимостью леопольда) для установки льва такая же, как при переходе с леопольда на барса.
Т.е. предыдущая ось нужна фактически для того, чтобы была возможность записать флэшку или диск (ну и предварительно купить приложение , естественно).
Скорость работы пока оценить сложно - перекачиваются большие массивы данных на винтах.
В целом, полет нормальный.
Из приложений пришлось повозиться только с VisualHub и всем тем, что ставилось через fink.
С Photoshop работает кто? Почему в psd вместо русских букв квадраты? На леопарде те же макеты открывались нормально.
e.bondar, Настройки->Пользователи и группы->Параметры входа->(Убрать галку с "Показать меню быстрого переключения пользователей как:"
P.s. Кстати заметил очередной баг...
Сворачиваю окно в док, вызываю Expose - отображается рандомно только одно окно (низ экрана, под линией которая указывает на свернутые окна). При этом окна оставшиеся на рабочей области не отображаются. При последующем вызове Expose свернутые окна вообще не отображаются, зато с рабочей области показывает...
У меня только так?
В целом лев не совсем оправдал мои ожидания... =(
Meliborn:С Photoshop работает кто? Почему в psd вместо русских букв квадраты? На леопарде те же макеты открывались нормально.
Шрифты скорее всего. Квадраты быть не могут в принципе при наличии шрифтов. Давно везде UNICODE.
Толи есть какая-то таинственная задумка, то ли Expose они окончательно сломали.
как отключить это чудо авто сохрание документов, надоело делать копии перед использовнаием
на льве перестало воспроизводить iptv через vlc
судя по отзывам не у меня одного
придется ждать либо пока пофиксят vlc либо пока льва обновят
где прочитать фича-лист на льва?
кайфа пока не понял. скролинг конечно озадачивает в силу привычек.
Купил сразу после того, как стал доступен.
Safari реально стал быстрее. Очень порадовал Mission Control, а вот Launchpad мне не понравился. Полноэкранные приложения - класс! Особенно, ФотоБудка
А насчет совместимости - игры портированные с помощью CX некоторые перестали работать. Но нашел патч для них, и все заработало
а я слил льва с торента)) очень очень доволен) раньше когда качал торенты, немог нормально в инете посидеть, а теперь всё летает без ограничений))
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
dexter13, это точно не заслуга льва, у меня всегда все нормально с торентами было
не хватает мелких плюшек которые были в барсе и которых вдруг не стало в лёве: ползунок для увеличения превью в файндере, "сохранить как" в некоторых программах, еще что-то, но мозг отказывается напомнить что именно, видимо уже не столь важное
офлайн
igrachishka
Senior Member
|
|
1068 |
16 лет на сайте Город:
|
уважаемые форумчане кто готов поделится львом,знаю,что есть среди вас люди не жадные,так как мне уже помогал однажды eddie murhy причем безвозмездно тратя свое время и терпение помогая создать загрузочную флешку для восстановления барса,за что ему огромное спасибо,подъеду с диском или флешкой))))))