ID,
у меня точно такие же ассоциации с этой темой
фотоохотникам предлагаю весь последующий шит с претензией именовать оранжевыми тапками ряда фурье
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
466 |
20 лет на сайте Город:
|
ID,
у меня точно такие же ассоциации с этой темой
фотоохотникам предлагаю весь последующий шит с претензией именовать оранжевыми тапками ряда фурье
ID:ID, поясни к чему ты это в ентай теме
astrolyabiya, а ты почитай ветку "Оранжевые тапки - непонятый креатив или полноценный отстой?" и сравни ее с этой...
ну, не знаю.... если и ты туда же...
тада может сделать игру "креативный фотожоп", или "креативные подписи"...
я бы поняла, если б из всей ч/б игры на "черный юмор" они сделали цветную/фотожопную/с подПИСЯми, типа повешенного за фотожоп охотника, реально стёбную, а так...
игра че была "День дурака на фотоохоте"?
GooDMooD:Короче смысл топика такой. Команда наснимала шита и доказывает что это круть, и никто не понимает ИХНЕГО креатива. В свою очередь другие участники игры объясняют, что Давно это было. Полное Давно!
Свое мнение я высказал, по поводу работ Фурье. Такое очучение, что вы, ребята научились вставлять текст в картинку и решили всем продемить это высокое искусство. Ну это ладно. Но не надо с пеной у рта доказывать что вы показали нам "дубам" высший пилотаж креативного мастерства, и являетесь креатифшиками от бога! А нам, земным-недалеким, никогда не понять высокую тонкую материю....
это все понятно.. не понятно, что все пытаются доказать этим ребятам.. а главное - зачем..
а главное - зачем
понятно. больше не доказываем. а сразу фглаз.
че трепаццо то, если полюбому недоходит?
а ведь ребята ведь не особо что-то кому-то доказывали. да и не они начали. но тут понеслось просто с пеной у рта "ФОТОШОП" "ОЦСТОЙ" "ПОДПИСИ" "ДУРАКИ" "ПРАВИЛА". Вполне нормальная реакция с их стороны.
Напоминает такой отстойничек со старознакомыми между собой снобами и клубными картами. Тьфу. Противно.
И главное лица со стороны линчующих все сплош знакомые. Многие и сами-то с этого начинали... кошечки, пысающие мальчики. Но теперь ведь они В ТУСОВКЕ...
Guerilla, Все люди по способу восприятия информации делятся на аудиалов, визуалов и кинестетиков.
Так вот большая часть людей все-таки кинестетики - пока не получат, ничего не понимают!
получаетсо так?
bur_i, вообще точно.
какого х. сыр-бор.
они ж не заняли первое место.
ну и все. покричали и забыли.
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
bur_i, выросли а чайникам всегда достается, на то они и "чайники", пока дух слоном станет... столько перловки сожрет...
Der Rabe:bur_i, выросли
а чайникам всегда достается, на то они и "чайники", пока дух слоном станет... столько перловки сожрет...
да ладно. что уж там. давайте тут вообще по зековым понятиям общаться будем. Начало некоторые все пытаются положить
bur_i:Многие и сами-то с этого начинали... кошечки, пысающие мальчики.
и ты всегда защитник обиженных
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
В общем, что было, то было. Проехали. По многочисленным просьбам представителей команды Ряд Фурье - она заняла в прошедшем Оупене последнее место. За несоблюдение правил ФОТОохоты сняты оценки с 3 по 7 фотографию включительно.
http://www.photohunt.by/stat_g/
Думаю, что тем, кому нравится тотальный креатив и т.д. мы устроим Открытую ФОТОохоту, где-нибудь во второй половине мая.
ПРОВАЛ БЫЛ ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПРОВАЛ! =)
Игра понравилась тем, что ходили и фотали по городу усё падрад!.... =))) Лишь бы ЧБ!
mehanikus, ну не так уж и все подряд.. Валика-то не было, чтобы все подряд фотографировать..
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
466 |
20 лет на сайте Город:
|
bur_i:Напоминает такой отстойничек со старознакомыми между собой снобами и клубными картами. Тьфу. Противно
а окоро "отстойничка с клубными картами" отираются прыщавые подростки и мстят посетитям, срывая знаки с их мерседесов. и руководствуются при этом, как ни банально, примитивной завистью
amoeba:bur_i:Напоминает такой отстойничек со старознакомыми между собой снобами и клубными картами. Тьфу. Противно
а окоро "отстойничка с клубными картами" отираются прыщавые подростки и мстят посетитям, срывая знаки с их мерседесов. и руководствуются при этом, как ни банально, примитивной завистью
а "посетители" выбегают и все вместе молотят несчастных подростков ногами
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
466 |
20 лет на сайте Город:
|
"посетители" не обращают на подростков никакого внимания, они вообще стараются обращать внимание только на позитив, а на мусор не обращать вообще
amoeba:"посетители" не обращают на подростков никакого внимания, они вообще стараются обращать внимание только на позитив, а на мусор не обращать вообще
вся эта и удаленная ветка тому подтверждение. ну и еще парочка из прошлых.