Может кто поможет советом!Я всё думаю брать Canon PowerShot A520 или Samsung Digimax A55W? И как вообще фотокамеры от Samsung?
Может кто поможет советом!Я всё думаю брать Canon PowerShot A520 или Samsung Digimax A55W? И как вообще фотокамеры от Samsung?
кто-нить подскажет порядочного продавца, который даст проверить камеру ( битые/горячие пиксели, замыливание ) , и в случае проявления дефектов поменяет на др. ?
Может кто пробовал подклчить аппарат к компу с win98? Дрова вроде ставятся, комп после подклчения по USB определяет фотик как "устройство для работы с изображениями canon a520", но родной софт фотик не видит. Где порыть?
Заранее спасибо за совет поставить нормальную винду типа win-XP
Комп слабый... celeron 500
"Может кто пробовал подклчить аппарат к компу с win98"
Так вот, у себя я подключал, устанавливая драйвер, правда потребовалось по Read.me три раза ещё что-то в Windows изменять-дополнять. Но в поездке у родственника тот же драйвер не сработал, а как у вас говорит, что всё нормально, а фотоаппарат не видит. Так что, видимо, варианты Windows.
А ставили вы плагин к Тоталкоммандеру? Ну, конечно, ещё и драйвер (на ХР не надо). Работаем, как с каталогом. Удобно. Правда гораздо медленнее, чем другие аппараты, при просмотре сначала кэшируется и пишет про это. Если кадров полсотни, то перекачивает не так долго, а если 200 - то долго...
Anatolll,
Спасибо, подключил-таки! ![]()
В винде была отключена "поддержка сканеров, фотокамер и др. устройств ввода изображения". Включил я это всё - все заработало 
Подскажите как выбрать при покупке аппарат на отсутствие битых пикселей, плииз
видео получается очень шумное, картинка в точках... Да и на фотиках довольно много шумов. На 210 вроде кэноне фотки получались менее шумные и видео по качеству намного лучше, хотя модель 210 довольно сьарая и щас наверное уже даже не выпускается и не продается...
Как с этим бороться? Или этот только у меня так?
Кто знает, где можно скачать поршивку, чтоб время записи видео (640 на 480) увеличить и кол-во кадров в сек.
Poison_s,
Ну кто нибуть всетаки перепрошивал ето недоделанное чудовище ? как его довести до советшенства ? что бы видео при 640х480 было поболее 30 сек, да и fps поболее 10. Чем же А510 лучше нашего А520 , если его А510 давно уже все перепрошили а про А520 забыли !!!!!!!!
кстати по прошивке оченнь хотелось узнать
Скажите, пожалуйста:
1. Возможно ли использовать 520, как web-камеру?
2. Можно ли пользоваться NI-Cd аккумуляторами?
3. Есть ли возможность снимать видео 640x480 более 30 сек?
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
horus,
1. Нет (в отличие от всех фотокамер Genius)
2. Можно, но очень рекомендуется использовать зарядное, устраняющее эффект памяти - в таком случае циклов можно получить и поболее, чем с NiMH
3 Не-а, но 640х480 15к.с. - вполне нормальный режим (главное аппаратом быстро не поворачивать во время видеосъемки)
CRAZZZY, КОГДА ПОЯВЯТСЯ В ПРОДАЖЕ Canon PowerShot A520 ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ.
НИГДЕ В ИНТЕРНЕТ:conf:МАГАЗИНАХ НЕТ
CRAZZZY
Да скорее всего не появятся уже...Снят с производства...
paulyk
Поддерживает.
|
офлайн
Maquilladora
Junior Member
|
|
|
77 |
22 года на сайте Город:
|
кто подскажет, где в сей моделе индикатор батарейки на дисплее?? я офигела, когда вообще его не нашла, а он должен быть по правилам и без всякой другой индикации! ![]()