Плеер обалденный и качество сборки и звук но уши родные ерунда лучше сенхи взять cx 200, cx 300, cx 400/
Плеер обалденный и качество сборки и звук но уши родные ерунда лучше сенхи взять cx 200, cx 300, cx 400/
vasia7:уши родные
не правда, уши родные , это yuin pk3? с хай эндным звучком.
Перед тем как купить этот плеер я облазил много сайтов и форумов и практически везде мнение о наушниках :- В комплекте идут наушники, стандартные, как и со всеми плеерами Cowon, то есть никудышные по качеству звука. Да и сам , после покупки сравнил , так оно и есть.
yakub
Во время поиска плеера и наушников на onliner.by ты настолько примелькался что сложилось впечатление что у тебя есть практически все наушники и практически все плеера , а самое главное идеальный слух.Будь скромнее , а то реально надоел.
yakub:vasia7, почитай, хоть ума наберешься
Почитал,ума в написанном тобой не увидел и не я один!
Кто знает, кикие наушники надо взять, что бы данный плеер так сказать раскрыл всю свою прелесть (если слушать без эквалайзера). За минимальную разумную цену ? Желательно из рода затычек, но можно и мониторные. жду конкретных примеров
разумный предель,это сенхи ие6-7 либо креатив аурвана ин еар 3. подешевле meeletronics sp51 или soundmagic pl50, e30.
evo_net:Кто знает, кикие наушники надо взять, что бы данный плеер так сказать раскрыл всю свою прелесть (если слушать без эквалайзера). За минимальную разумную цену ? Желательно из рода затычек, но можно и мониторные. жду конкретных примеров
vasia7, это не наушники, по крайней мере не для c2. Играют на половину своей цены. Приезжай , дам послушать нормальные ухи.
Разбил тачскрин на cowon c2 пользоватся терь нлеьзя плеер в мусорку т к в сц дримлайн сказали нету тачскринов совсем нету афигеть((
Raven_XT, а от d2? обратитесь к народным умельцам. в сервисе сидят лентяи в основном.
Кароче сделал тач..ух ну и сложно было там шлейф 3мм шириной и 4 проводка...ужас...
Подскажите пожалуйста, не пойму. В инструкции написанно: C2 оснащен встроенным литиево-полимерным аккумулятором. Чтобы продлить срок службы аккумулятора, рекомендуется часто его заряжать, избегая полной разрядки и последующей полной зарядки устройства.
Как то странно. Что его полностью заряжать не желательно, или чего?
iluaguitar:Подскажите пожалуйста, не пойму. В инструкции написанно: C2 оснащен встроенным литиево-полимерным аккумулятором. Чтобы продлить срок службы аккумулятора, рекомендуется часто его заряжать, избегая полной разрядки и последующей полной зарядки устройства.
Как то странно. Что его полностью заряжать не желательно, или чего?
Полностью не разряжать,как я понял.
Люди подскажите для этого чуда наушники вставные желательно сенхи ( просто они вроде все хорошие). PS По возможности те кто слушал советовать модели с хорошими басами)))
TokyoS:Люди подскажите для этого чуда наушники вставные желательно сенхи ( просто они вроде все хорошие). PS По возможности те кто слушал советовать модели с хорошими басами)))
По наушникам это к yakub не зря он 6 лет сидит( на форуме).По бассам обычно хватает и Sennheiser CX300 . Но выбор ушей зависит от музона.Мне 300 жутко не понравились, без эквалайзера я их слушать не смог.Если слушаете drum&bass то из дешевых ушей само-то.Как вариант Creative 630,басса поменьше.В Гомеле вряд ли, что найдете еще.
Если брать до 150 у.е. На мой взгляд тока 2 варианта которые можно спокойно осуществить в Минске. Арматура - aurvana 2( около 100), динамики IE6( 150).Но уши всеж желательно слушать, т.к. ваше восприятие звука - это не наше.Допустим Audio-Technica ATH-CKM90 (195 у.е.) мне понравилась по звуку в целом, но высоких для меня оч. много.Поэтому как знать какой басс вы любите?