Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Mihcic', blin! Tak-tak. Dumau u mianie u vacach... (ekran)
Мерцает, блин! Думал у меня в глазах... (экран)
Есть несколько вопросов относительно сабжа:
1) Можно ли в нем ставить .wav-файлы на звонок?
2) При входящем вызове вроде фотка абонента появляться должна, так вот какого она размера вылазит?(если можно, в сравнении с, скажем, 7610(без FSCaller и т.п.))
3) Какого качества звук в гарнитурке стандартной?
4) 6230i vs. SE S700 - просьба юзавших оба девайса сравнить плюсы/минусы и сагитировать меня брать себе одно из сих чудес техники. (для меня принципиальны: камера (т.к. цифровик с собой везде не натаскаешься, поэтому чем выше кач-во - тем лучше), mp3-плеер, читает ли тело .wav-ки (еще от смартов пооставались мелодии, не все пережимабельны в mp3), возможность прицепить каждому абоненту его фотку и свою мелодию).
5) Какие прогнозы на падение цен на 6230i? Хотелось бы знать сколько она будет примерно стоить в конце июля?
Заранее очень благодарен!
Kamikaza,
Вроде, нет
2) При входящем вызове вроде фотка абонента появляться должна, так вот какого она размера вылазит?(
небольшОго
6230i vs. SE S700 -
Имхо, сравнение тёплого с мягким
5) Какие прогнозы на падение цен на 6230i?
Ой, ну это вряд ли. Тут на 6230 ещё обвала не случилось, а ты... Кстати, первые минские поставки уже размели
Чувствую, что труба дельная (в версии "Ы" добавили всего того, что реально не хватало 6230). У меня его нет и брать пока не собираюсь, но увидим: может я и откажусь от SE K750i в пользу 6230i. Несмотря на то, что форма корпуса у последнего мне не очень. Зато труба компактная, в отличие от упомянутого "холодильника" от SE.
вот наконец то взял себе данную модельку, пока что впечатления только положительные, ладно пойду закачаю картинок, может у кого есть ХорошаЯ ссылочка???
Anathema:Kamikaza,
Вроде, нет
у меня вавки вообще не читает
офлайн
Turbulent2000
Junior Member
|
|
37 |
19 лет на сайте Город:
|
пиплы, так поддерживает он карточку в один гиг или нет? купил трубу и вот думаю, какую-таки карточку покупать.
А так всем доволен.Долго размышлял - смартфон или 6230и, решил в пользу последнего.
И еще, Мот какой девайс для блутуса сразу взять вместо дата-кабеля?
сенк!
Turbulent2000, по поводу карты тажа лажа была, но решил на 512,
2. а кабель у меня от 7610 остался, ПС сьютом не пользовался, но на прямую в карточку через комп заливал картинки и мелодии, всё очень даже удобно, без всяких лишних прог
Есть один глюк. Симптом при батарее близко к разряженному состоянию телефон может сделать так. Выглядит следующим образом. На экране отображаются быстро бегущие мерцающие полосы. При нажатии кнопок картинка некоторым образом меняеся.
Из этого состояния телефон выводится только с помощью вкл./выкл.
Сталкивался кто нибудь с такой проблемой?
Проблема решилась поехал поменял телефон. Так что народ поаккуратнее (распространненая бяка). Купили, неснимаем пленочку с экрана с недельку, ходим присматриваемся.
---->>>>>
Как вариант решения предлалась прошивка. Тем неменее по возможности стоит влюбом случае прошиться. 3.23 говорят очень нестабильная штука.
---->>>>>