Olya_YKS:Нужно, 1 раз в течении 20 дней.
Дежурит по 3 человека, ночью 2. Значит за сутки может отдежурить 14 человек, а за 15 дней - всего 210, остальным просто некуда записываться.
Olya_YKS:Нужно, 1 раз в течении 20 дней.
Дежурит по 3 человека, ночью 2. Значит за сутки может отдежурить 14 человек, а за 15 дней - всего 210, остальным просто некуда записываться.
Если некуда записываться, то записывайтесь позже. Никто вас за это не вычеркнет. Главное, чтобы в графике дежурств не было дырок.
Olya_YKS:Народ, вы конечно извините, но у нас и так самые лояльные правила из всех очередей (уксы, мдк, минскстрой). Мне кажется лояльнее их делать уже не стоит. Это лично мое мнение.
Очередь на Есенина 37
правила для участников очереди - сверка только 2 раза в неделю( вторник и четверг),для 150-360 в любой из этих дней, дежурить всем (от 1- до 360) раз в 20 дней + 1 раз на выходных( 1 раз в месяц)
[b]Olya_YKS, насколько я знаю, то любой человек может отметиться за другого при наличии копии паспорта? Если это так, то пожалуйста объясните это женщине дежурившей сегодня в 11. 00 ,чтобы людям настроение не портила!!!! фамилию ее не знаю, но есть особая примета "ярко выраженный деревенский говар" СПАСИБО!
Olya_YKS, добрый день!
не могли бы вы поделиться, что будет обсуждаться сегодня на собрании (вкратце), а то не получается сегодня подъехать... спасибо!
На собрании будут обсуждаться в основном организационные вопросы:
1) В первой сотне есть 30 человек, которые ни разу не отдежурили и наверное не собираются, так как до 31 числа график уже расписан, а их там нет. Хотелось бы на собрании решить их судьбу голосованием.
2) Последняя информация из УКСа. Следующая декларация будет в течении 3-ех месяцев. Какой будет дом неизвестно. Скорее всего монолитный. Цена 6.000.000.
3) Некоторые люди, имеющие 2 пропуска просили выступить на собрании.
И еще кое-что по мелочам.
Olya_YKS вчера когда отмечалась у одной женщины уже стояли + за 18.07.11г? дежурного это заинтересовала, но чем это окончилась не знаю? а кругом все кричат, что для всех правила одинаковые!
Люди сегодня собрание может подымите вопрос отмечаться 2 раза в неделю: Понедельник и Четверг... нафига каждый день? смысл? очередь уже сформирована!!! Что это меняет или просто цель, кого то отсеять?
Или давайте пересмотрим правила со следующего дома? а то что то как то уж!!!
мы же люди или бараны будем каждый день ходить мычать??? т.б. условия по строительству ухудшаются... построить могут только те у кого бабосы есть!
Так ходи ходи а потом кв.м. по 6-7млн а то и больше и кредит по 20% и выше
alloho:47 # 18 июля 2011 11:44 Люди сегодня собрание может подымите вопрос отмечаться 2 раза в неделю: Понедельник и Четверг... нафига каждый день? смысл? очередь уже сформирована!!! Что это меняет или просто цель, кого то отсеять?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду
мы же люди или бараны будем каждый день ходить мычать??? т.б. условия по строительству ухудшаются... построить могут только те у кого бабосы есть!
Еще непонятно мне цель ночных дежурств?
По большому счету списки должны находиться у одного человека, а не у 15 за день и отметка по времени, например, с 18.00 до 20.00. Здесь же идешь людям на уступки, а они начинают самодеятельностью заниматься. Я, к сожалению, не могу стоять над каждым дежурным и контролировать его. Остается только полагаться на порядочность людей. Мы вчера были в УКСе вечером и муж зачеркнул пару таких крестов, но где гарантия, что они не появились после нашего ухода? Может у кого-то есть предложения по урегулированию таких ситуаций?
alloho:Люди сегодня собрание может подымите вопрос отмечаться 2 раза в неделю: Понедельник и Четверг... нафига каждый день? смысл? очередь уже сформирована!!! Что это меняет или просто цель, кого то отсеять?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду
С такими предложениями очередь не сохранишь. Дежурные в те дни, когда не будет отметок будут творить что хотят. Могут в принципе и не приходить, все-равно никто не заметит. Такие правила вводятся у тех застройщиков, где в ближайшее время ничего не ожидается. Да, МДК и фрунзенский УКС так делает. Но там в этом году не будет деклараций.
[
Если так тогда понятно...
Ольга у меня предложение давайте пойдем людям на уступки один пропуск в месяц... мало ли, что бывает в жизни... в следующем месяце его не учитывать, если два пропуска в месяц тогда простите...человек сам виноват... давайте обсудим этот вопрос на собрании людей жалко они же дежурят и ходят отмечаться каждый день...
если мы будем жестоки друг к другу и будем ждать от друг друга ошибок это не приведет ни к чему хорошему. Нужно как то быть человечней и уважать других, а то складывается ощущение что тут сплошные эгоисты... так и до мордобоя дойдет...
alloho:офлайнalloho Junior Member
48 меньше месяца на сайте
пользователь #421276 Профиль
Отправить личное сообщение48 # 18 июля 2011 12:33 Если так тогда понятно...
Ольга у меня предложение давайте пойдем людям на уступки один пропуск в месяц... мало ли, что бывает в жизни... в следующем месяце его не учитывать, если два пропуска в месяц тогда простите...человек сам виноват... давайте обсудим этот вопрос на собрании людей жалко они же дежурят и ходят отмечаться каждый день...
если мы будем жестоки друг к другу и будем ждать от друг друга ошибок это не приведет ни к чему хорошему. Нужно как то быть человечней и уважать других, а то складывается ощущение что тут сплошные эгоисты... так и до мордобоя дойдет...
Для таких случаев и есть возможность 2 пропусков
Olya_YKS:2) Последняя информация из УКСа. Следующая декларация будет в течении 3-ех месяцев. Какой будет дом неизвестно. Скорее всего монолитный. Цена 6.000.000.
Печальная информация
с таким успехом желающих строить может поубавиться.... останутся только перекупщики...